Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:03 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Девочки, еще вопрос, сейчас нам придет свидетельство о рождении, я сразу начну российское гражданство оформлять на малыша. Светит ли ого что нибудь от россии? Типо выплат или пособий? У меня то это второй ребенок, стоит ли заморачиваться с этим или нет?

мы не стали мальчики еще военнообязанные в россии, фиг знает как там путину стрельнет законы поменять

у нас так и получается акне. только ждать когда само пройдет

Лалун какой он у вас сладенький мальчуган :angel

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:32 
звезда
звезда

liza_hawk писал(а):
TGA писал(а):
Опытные мамочки,
Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? -
С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна.

растет дите :) ниче страшного. Я с первым так вообще удивлялась почему не спит целыми днями как в книжках написано. Если почемь уж надо уложить утомите его физически. Потягушки всякие пожелайте, на животике подержите, ванночку ему забабахайте, улягтесь вместе с ним под одеяло грудь подсуньте и все, дитевырубится -проверенный способ :)

Спасибо. Я просто ж переживаю, что что-то не так. Вычитала в инете, что может быть скачек роста около 3 недель. Главное, что это в порядке вещей. Наверное моей доченьке хочется мир постигать, а делаь это с закрытыми глазками неудобно :)))
Лиза, поздравляю с рождением малыша. У нас с вами дью дейт был с разницей в 3 дня. Только моя зайка попросилась пораньше :)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:39 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax?
TGA, ох сколько у вас еще таких моментов будет, когда дите вообще будет отказываться весь день спать :a_plain К сожалению дети спят не как "надо, по книжкам", а как сами того хотят ) Не переживайте по этому поводу. Тем более даже если хотите устанавливать ребенку какой-то режим, то в 2 недели еще очень рано.
liza_hawk, целая тема про это здесь, прямо на этой странице, читайте viewtopic.php?f=49&t=65137

Режим это хорошо, только у нас сейчас все вверх тормашками. Честно, ощущаю себя какой-то клушей, у которой ничегошеньки не получается. Очень надеюсь, что со временем уверенности в себе прибавится.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза соску на прищепку,так проще доставать ее,на хайвее конечно останавливаться,а на светофоре можно и не выходить,шнурок поймала и соску в рот.
Насчет пособий,отвечу-светит,стоит заморочек.
Laluna вы такие холесенькие :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы теперь тоже умеем улыбалить :a_plain
из новогоднего :b_wink

Последний раз редактировалось lana7b 25 янв 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:32 
Богиня
Богиня

[/img]моя куколка

Последний раз редактировалось INGA1977 25 янв 2013, 07:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

Девочки какие у всех малышата миленькие :angel
Лана прикольно так сделано в виде открытки :s_thumbup
Инга, а ваша кроха каких кровей?

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:12 
Богиня
Богиня

Varvar-ka писал(а):
IRMINA писал(а):
INGA1977 писал(а):
Девочки, только что заказала http://safety1st.djgusa.com/en/djgusa/s ... high-chair , может кому нужно, вроде неплохой дил..

Спасибо, что поделились, я тоже заказала. Как раз такая расцветка спокойная и нам очень под интерьер подходит. И еще за такую цену.
Нам как раз вовремя, через 8 дней 6 мес, буду начинать прикорм. Ато моя вчера смотрела-смотрела, ротик открывала как я ем, а потом руку в мою тарелку с овсянкой засунула и схватила, что в ручку поместилось :))... :c_laugh

Девочки, вы уже получили это кресло? как оно вам, нравится? думаю тоже заказать :dum

Я еще не получила, но мне в нем все нравится и что колесики есть и расцветка не яркая (девочки как-то обсуждали, что иногда малыши могут отвлекаться на броскую расцветку) Думаю будет ок. Я еще раньше на этот high chair смотрела, кстати на амазоне он 80 дол был

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Katerinaa, а где нашли на сэйле конвертибл Britax?

Я на ибее купила. Если половить, то можно и коляски и стульчики и прочее купить хорошо дешевле. Я новое все покупала.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:12 
Богиня
Богиня

Lalluna, ну просто чудо малыш. Очаровашка. А где фото делали? Хорошее какое качество.

Последний раз редактировалось liza_hawk 24 янв 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Бритаксом что хорошо, он потом прекрасно продаётся поддержанным. У меня ковокерша свой продала за $100. Ушёл за неделю. Не скажу чтобы он шибко чистый был. Я свой продала за $50, но подруге. Т.е. можно как-то с него потом деньги сделать всё равно. Думаю поддержанные Бритаксы продаются лучше чем другие бренды сидений. Чисто из моих наблюдений.

Девочки, малышики замечательные! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какие новые малышатики показалисЬ! Ангелочки все-все-все!
Девочки, я наконец-то раскачаласЬ на маклерена (коляску легкую).
Обожаю ее. Наверное с ней не расстанусЬ даже когда дети вырастут, буду хранитЬ...зачем не знаю правда. Но супер коляска! ТеперЬ голову ломаю какое кресло взятЬ на смену инфант-креслу. У меня Дионо. Все в нем супер, но когда спит голова вниз падает, пойду спрошу у старшей группы наверное.

Вложения:
stroller.jpg
stroller.jpg [ 237.07 КБ | Просмотров: 731 ]

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

Пока писала еще малышата показались. Красавчики. Рождественское фото очень удачное.
А каких правда кровей девочка? Глаза обалдеть можно на пол лица, бедные мужики, вот крутить будет :)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:44 
Богиня
Богиня

Какие малышики хорошие! Приятно видеть подрастающее молодое поколение :)
Девушки, у кого дети 9-12 мес, сколько они у вас кушают прикорма? Моя девчушка вообще прикорм почти не ест :( Ну может, 20% от общего питания прикорм составляет, все остальное - грудное молоко. Я уже начинаю беспокоиться, ей почти 11 мес. Впихнуть в нее больше прикорма не получается, она отказывается. Скушает пару ложочек и головой крутит, руками машет, пищит, вобщем всем показывает, что больше не хочет, а через пять минут пищит, чтобы я ее грудью кормила. У меня такое ощущение, что я ее до 5 лет буду грудью кормить :( Что делать???

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 21:52 
звезда
звезда

TGA писал(а):
Опытные мамочки,
Подскажите пожалуйста, почему дите 2 недель и 4 дней не спит второй день по утрам? -
С 7 утра до часу дня! Глазенки по 5 копеек, укачиваю, укачиваю. Все без толку. Так, вроде ТТТ, все в порядке, кроме сна.

мое дите не спало с 2х недель до 2 месяцев днем или вообще ( с утра как просыпалась и до 9-10 вечера гуляла), или по 40 минут максимум в день. Я сходила с ума))) не знала, почему это происходит и что с этим делать. Ничего не помогало, потом с 2х месяцев она стала спать днем, но только на мне. Несколько раз я сидела по 2-3 часа,только бы она поспала. Потом как-то все нормализовалось И с 4х месяцев дите спит каждые 2 часа по 30-40 минут :)
Так что это надо просто пережить. Удачи!

Страница 21 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница