Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 25
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ирина, я думала что ты уже родила. :b_wink Какую кроватку для Полины купили? Тоддлер или твин сайз кроватку?

Гуля, если честно, я каждое утро, точнее день, ночью спать не могу уже две недели, думаю, что я уже родила :c_laugh Сегодня в очередной раз просыпаюсь и думаю где мой живот и почему так тихо :c_laugh Серьезно, уже даже живот опустился, в первую беременность не опускался даже и мы уже переходили Полинин срок на два дня. Схватки давно фиксируются, в общем неразродимся все никак, больше зимой не рожаю, долго это :c_laugh
Кровать купили такую, я как-то показывала уже как присмотренную для нее на будущее, но вот и повод появился:
http://www.walmart.com/ip/Step2-Lifesty ... ed/3622574

она конечно для нее большая еще, т.к. твин размер. полина сама не спускается оттуда, только забирается, но меня даже это устраивает, я лучше сама ее пока снимать буду. Ей очень нравится играть под кроватью, больше, чем сама кровать, места там очень много для игрушек, а нам очень актуально экономить место, т.к. тесненько у нас и мы не расширяемся пока. Матрисик отдельно надо покупать. В общем я не жалею, что купили именно эту кроватку, собрали сами с мужем без инструментов практически за час, с Полининой помощью!!!(она у нас покакает(помогает) всегда и везде :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Умненькая девочка, не даром говорят, что девочки развиваются/умнеют быстрее парней.

Спасибо, но она и правда какая-то умненькая девочка, я сама иногда не верю, что это мой ребенок такой и откуда она знает некоторые вещи :c_laugh правда. Наш папа приходит с работы, она выхватывает у него пакет, говорит давай пакет и знает что куда надо класть, контейнер из-под еды в мойку на кухне, например. В общем говорить можно бесконечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull, вот так новости! Поздравляю!!!
Я 2 недели за вами, у меня в субботу 11 недель было. И еше ни одного приема у доктора!!! Но это отдельная история. На военной страховке они не торопятся беременных принять. Вот только в среду пойду первый раз.
У меня первое время такие волнения были по поводу как старший воспримет младшего. Потом, как я с двумя одна справлюсь. А теперь прошли волнения. Одно только беспокоит: чтoб ребеночек был здоровым.

Фантик, спасибо. Да, самое главное чтобы ребенок был здоров, а уж как-нибудь справимся с новорожденным и тоддлером. Ваш муж больше не уедет надолго в командировку?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Gull писал(а):
Ирина, я думала что ты уже родила. :b_wink Какую кроватку для Полины купили? Тоддлер или твин сайз кроватку?

Гуля, если честно, я каждое утро, точнее день, ночью спать не могу уже две недели, думаю, что я уже родила :c_laugh Сегодня в очередной раз просыпаюсь и думаю где мой живот и почему так тихо :c_laugh Серьезно, уже даже живот опустился, в первую беременность не опускался даже и мы уже переходили Полинин срок на два дня. Схватки давно фиксируются, в общем неразродимся все никак, больше зимой не рожаю, долго это :c_laugh
А когда следующий семестр начинается? Я хотела в весеннем семестре пойти поучиться, да обстоятельства изменились, в последний момент дропнула класс с 100% возвратом.
Желаю чтобы эти роды были такие же легкие как первые.
Кому что, мне так не в удовольствие техаским летом быть беременной. Не дай бог опять ураган и опять две недели без липестричества, интернета и самое главное без кондиционера сидеть.

Цитата:
Кровать купили такую, я как-то показывала уже как присмотренную для нее на будущее, но вот и повод появился:
http://www.walmart.com/ip/South-Shore-C ... o/10890103
Только это пока вариант, цвет слишком темный.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девочки скажите мне ка кпральна называются классы для беременных, ну там типа дышать и так далее..

Ищите или lamaze classes, или childbirth classes. Я ходила в свой госпиталь, где рожала. Там же дают классы по уходу за новорожденным и грудному кормлению.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А когда следующий семестр начинается? Я хотела в весеннем семестре пойти поучиться, да обстоятельства изменились, в последний момент дропнула класс с 100% возвратом.
Желаю чтобы эти роды были такие же легкие как первые.
Кому что, мне так не в удовольствие техаским летом быть беременной. Не дай бог опять ураган и опять две недели без липестричества, интернета и самое главное без кондиционера сидеть.

Ирина, хорошая кроватка с ящиками для игрушек и бортиками, чтобы ребенок не падал. :s_thumbup Мой муж предлагает что-то вроде того же купить, наподобие такой кроватки, к ней еще хеадбоард можно купить:
http://www.walmart.com/ip/South-Shore-C ... o/10890103
Только это пока вариант, цвет слишком темный.

В том-то все и дело, что семестр начинается 28 уже, я так расчитывала, что эта девочка будет такой же шустрой как и Полина, я же еще надеюсь ГВ наладить. Но не хочу загадывать, я знаю, что справлюсь!!! Спасибо за пожелания, они так кстати и так мне нужны!

Это хорошо, что с 100% возвратом удалось дропнуть!

Симпатичный вариант, да я смотрела бортики для подобных кроваток. А почему темный, у вас светлая другая мебель в детской? В моей кроватке меня именно огромное сторидж место для игрушек подкупила и отзывы очень хорошие на эту кровать плюс фотографии там есть, прилагающиеся к отзывам. В общем я так долго анализировала и в итоге пришла ко мнению, что это для нас самый оптимальный вариант оказался. С учетом того еще, что я ее чуть не купила за 399 + 99 доставка, и случайно попала на дил кроватка 299+49 доставка и + у меня сосед работает в оптике в волмарте и у него есть 10% скидка там, то есть я сэкономила минимум 150 долларов и доставка быстрая была, довольная я осталась и Полине все пока нравится вроде. При том наш ваоиант кроватки , я так поняла, расчитан на мальчиков, но покупают ее и для девочек в том числе, судя по отзывам. Я положила туда сереневое с зеленым Полинино постельное белье, мы покрасили в такой зелененький веселенький для детей цвет стен, смотрится все прилично вполне и не по-мальчишески, а нейтральненько.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Opulya писал(а):
девочки скажите мне ка кпральна называются классы для беременных, ну там типа дышать и так далее..

Ищите или lamaze classes, или childbirth classes. Я ходила в свой госпиталь, где рожала. Там же дают классы по уходу за новорожденным и грудному кормлению.

спасибо Гул!
все тут про кормление грудью гооврят и специалисте ... его бесплатно предоставляют после родов? или как? ктото же все равно должен показать как хоть кормить начинать... брат ьклассы до родов и не знать как на деле это будет выглядеть как то тупо по моему

Последний раз редактировалось Opulya 18 янв 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 10:29 
звезда
звезда

Местная- партизанка...поздравляю :s_thumbup :angel !

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Gull писал(а):
Opulya писал(а):

спасибо Гул!
все тут про кормление грудью гооврят и специалисте ... его бесплатно предоставляют после родов? или как? ктото же все равно должен показать как хоть кормить начинать... брат ьклассы до родов и не знать как на деле это будет выглядеть как то тупо по моему

Я тоже посчитала классы по грудному кормлению бессмысленными. Мне в больницу приходила специалист по ГК, она показывала прямо на мне и ребенке как правильно ребенка прикладывать, как его лучше будить, если во время еды он засыпает. Я ничего не платила за ее приход, а классы по ГК стоили денег, сумму не помню.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Gull, у меня с вами практически одинаковый срок (в субботу 13 недель было). Вам еще на узи не сказали, кого ждете? Мне с сыном на первом же узи сказали на таком же сроке, а в этот раз нет, я даже разочарована немножко, вся в ожидании была...

Мне сегодня делали ультразвук, пол не сказали, так как узистка сказала что шансы угадать пол 50/50. Надо лучше оборудование и опытного узиста, чтобы правильно определить пол на этом сроке. Я осталась недовольна этим ультразвуком, надо было в другое место идти.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Фантик, спасибо. Да, самое главное чтобы ребенок был здоров, а уж как-нибудь справимся с новорожденным и тоддлером. Ваш муж больше не уедет надолго в командировку?

Пока не собирается, но в прошлый раз он тоже не собирался, а все изменилось за один день. Я собиралась на все лето к маме, а пришлось поехать только на 5 недель чтоб застать мужа дома и передать эстафету кормежки собак.
А эта долгосрочая командировка предусматривала длительные тренинги в других штатах. В итоге, его дома не было 8 месяцев в году.

А чем вам УЗИ не понравилось? Я спрашивала что они смотрят на таком сроке, сказали, что ничего особенного, просто подтверждают срок, достаточно ли вод, еше какую-то мелоч. Но никаких диагностик на таком сроке они не делают.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull писал(а):

Пока не собирается, но в прошлый раз он тоже не собирался, а все изменилось за один день. Я собиралась на все лето к маме, а пришлось поехать только на 5 недель чтоб застать мужа дома и передать эстафету кормежки собак.
А эта долгосрочая командировка предусматривала длительные тренинги в других штатах. В итоге, его дома не было 8 месяцев в году.
А чем вам УЗИ не понравилось? Я спрашивала что они смотрят на таком сроке, сказали, что ничего особенного, просто подтверждают срок, достаточно ли вод, еше какую-то мелоч. Но никаких диагностик на таком сроке они не делают.

Да дело в том, что у меня должен был скрининг тест быть. Я ждала этого УЗИ 4 недели, а аппаратура и узистка оказались обычные, как во время обычного УЗИ. :bigeyes Я просто не понимаю ради чего тогда я столько ждала? Я, когда ходила беременная сыном, тоже делала скрининг тест и меня отсылали к врачу, а не простой узистке. И в тот раз меня в течение недели записали на прием. Аппаратура у специалиста просто небо и земля по сравнению с сегодняшней. А теперь поздно делать скрининг у специалиста, сегодня был последний день для этого теста (по ультразвуку вообще показывает срок 13 недель и 3 дня, на раннем 6-ти недельном ультразвуке тоже 3 дня опережал срок чем по месячным), теперь только ждать 18-20 недель. А на обычном узи действительно смотрят срок, количество вод, расположение ребенка.
Фантик, а как сынок поживает? Все теже проблемы или получше стало?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, поздравляю. надеюсь в этот раз будет девочка! хотя 2 пацана тоже класс - будут вмете играть!!! Местная ты отстрелялась уже? тогда поздравляю тоже!!! я пока не читала предыдущие страницы.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, а что за узи скриннинг в 13 недель? Генетический тест?
Мне не делали в первую беременность. Только анализы брали. В эту беременность я даже с анализами пролетаю. Поому что тоже ждала пока меня запишут на ориентацию в госпитале, потом ждала пока будет эта ориентация (а без ориентации не назначают первого приема), сейчас жду первого приема. А чтоб сделать тесты на генетические болезни, это надо назначить консультацию с генетиком. Я уже оставила 3 сообшения ей, жду ее звонка уже 1.5 недели. Похоже, что не дождусь.
С сыном у меня только одна проблема - это его плохой сон. Но с позавчерашнего дня я решила что он уже большой мальчик и должен спать сам. Пока следую своему плану.

Страница 21 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница