Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Роз, поздравляю с рождением детки!! :q_flower01 Как хорошо, что все быстро прошло! Всего вам всем самого доброго!

+1
поздравляю с рождением детки! :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Друх))) Я тоже не совсем понимаю, что и как. Скажу мужу, чтобы своих теток на работе мучал, так как это они ему насоветывали :c_laugh

:m_yes Напиши, как что-нибудь разузнаешь!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka, нас можно разукрасить!!! У нас девочка! Активная такая ни секунды не лежит спокойно :angel
Хотя в прошлый узи мы видели мальчика))))) наверное пуповину приняли за чтото)))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Alisochka, нас можно разукрасить!!! У нас девочка! Активная такая ни секунды не лежит спокойно :angel
Хотя в прошлый узи мы видели мальчика))))) наверное пуповину приняли за чтото)))

Поздравляю! :a_plain Не пуповину видели, а на ранних сроках половые органы еще не до конца сформированы и выглядит одинаково, потому ошибиться очень легко, там 50:50. Нам так в первую беременность на 12 неделях тоже сказали мальчик и показали на пипиську, а в 20 недель оказалось, что девочка :a_plain.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.

Я бы не сказала, что с грудничком каждый день стираешь. Уж на что у меня был самый миниму одежды, и то я каждый день не стирала. Так что, стирает каждый день она точно из-за подгузников.

Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:36 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Алисочка, вместе геройствовать будем :b_wink Я как-то эту тему поднимала, но никто не откликнулся :a_plain У нас знакомая американка только ими пользуется, накупила штук 20 разных расцветок и очень радуется, что на них перешли! Первые месяцы пользовались обычными, а сейчас говорит, что уже экономию почувствовали, по сравнению с постоянным выбрасыванием денег на покупку памперсов. Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.
Я только не совсем поняла про эти снимаемые прокладки. Знаю, что она их стирает целиком каждый раз. Интересно было бы узнать про их разновидности :a_plain

Так эта американка действительно увидела экономию, но не потому что перешла на многоразовые, а потому что меньше подгузников надо годовалому ребенку по сравнению с грудничком. я первые месяцы до 12 шт использовала, а сейчас 4 дайпера в день. Экономия? ага! в три раза))))
честно, не знаю отчего Лизард стирает каждый день. но я стирала раз в 3-4 недели и то. потому что Burp Cloths кончались, которых у меня 25 шт было, без них то никак) одежды еще оставалось. но у меня реально много!
я считала, у меня в апартментах стирка-сушка стоят 2.50 дол. умножим на 30 дней, получим 75 дол плюс порошок. совсем не экономно по сравнению с подгузниками через подписку Амазона.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Alicia_x писал(а):
Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.

Я бы не сказала, что с грудничком каждый день стираешь. Уж на что у меня был самый миниму одежды, и то я каждый день не стирала. Так что, стирает каждый день она точно из-за подгузников.

Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант.

amazon супер) мне тоже там удобно дайперы покупать. на многоразовые у меня не хватит героизма,это точно. да и стирать наверно тоже накладно- вода, электричество, порошок..

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia S писал(а):
Улыбка писал(а):
Alicia_x писал(а):

amazon супер) мне тоже там удобно дайперы покупать. на многоразовые у меня не хватит героизма,это точно. да и стирать наверно тоже накладно- вода, электричество, порошок..

Очень накладно, одна вода только так набегает :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
Alicia_x писал(а):
Алисочка, вместе геройствовать будем :b_wink Я как-то эту тему поднимала, но никто не откликнулся :a_plain У нас знакомая американка только ими пользуется, накупила штук 20 разных расцветок и очень радуется, что на них перешли! Первые месяцы пользовались обычными, а сейчас говорит, что уже экономию почувствовали, по сравнению с постоянным выбрасыванием денег на покупку памперсов. Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.
Я только не совсем поняла про эти снимаемые прокладки. Знаю, что она их стирает целиком каждый раз. Интересно было бы узнать про их разновидности :a_plain

Так эта американка действительно увидела экономию, но не потому что перешла на многоразовые, а потому что меньше подгузников надо годовалому ребенку по сравнению с грудничком. я первые месяцы до 12 шт использовала, а сейчас 4 дайпера в день. Экономия? ага! в три раза))))
честно, не знаю отчего Лизард стирает каждый день. но я стирала раз в 3-4 недели и то. потому что Burp Cloths кончались, которых у меня 25 шт было, без них то никак) одежды еще оставалось. но у меня реально много!
я считала, у меня в апартментах стирка-сушка стоят 2.50 дол. умножим на 30 дней, получим 75 дол плюс порошок. совсем не экономно по сравнению с подгузниками через подписку Амазона.

У нее не годовалый, они перешли на многоразовые когда ребенку было 3 месяца. Так что здесь различий не было.
Насчет воды, мы сейчас не платим за воду, входит в рент, так что все равно )
Конечно, сейчас утверждать сложно, что удобней. Но попробоавть можно )

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так у каждого свои подсчеты будут, естественно. я лично стираю каждый день потому что мне так удобней - я знаю,что всегда свежая одежка есть у сына, за день мы переодеваемся по 10 раз. и одежки у нас не много совсем .я лучше на минимальную стирку поставлю каждый день и через 20-30 минут все постирано, чем мокрую одежку хранить днями и потом бугать искать свежий бодик, а потом оказывается,что на последний только что сын срыгнул очередной раз.
не знаю, мы на подгузники за эти почти 5 месяцев потратили около 150 долларов уже,в то время как набор за 180-200 тряпичных купить можно. мы за воду не платим, на электричестве у нас стирка не отражается практически никак (до рождения сына ,когда стирала я очень редко и после - каждый день - счета практически одинаковые), а порошка я не использую много для детской одежки , к тому же собираюсь свой делать - это вообще копейки.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
чем мокрую одежку хранить днями и потом бугать искать свежий бодик, а потом оказывается,что на последний только что сын срыгнул очередной раз.

Неужели кто-то мокрую одежду хранит днями? :dum У меня все абсолютно сухое хранится дня три-четыре, а если что-то становится мокрым (или, например, после покаков пятно получилось, или после срыгивания), я сразу застирываю и в ландри рум кладу сушиться - ту конкретную вещь. Она высыхает, а потом я ее просто добавляю в стирку к сухим вещам. Мокрое или обкаканное-срыганное ничто не лежит. Ну и конечно, стираешь как только на грани окончания чистой одежды или чего еще. У меня, например, это банные детские полотенца, у меня их на 3-4 дня, а потом я делаю стирку, хотя одежка еще и есть.
Конечно, если вода включена в рент, то отчего не стирать каждый день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам 5 месяцев, стираю 1 раз в неделю. Не скажу что одежды много, но на каждый день хватает. С утра одели новое, вечером сняли. Подгузники не протекают, только если малы уже. При таких раскладах дело не только, наверное, в экономии денег, но и в экономии времени! К тому же лишний раз не дергать ребенка на переодевания. А первые пару месяцев малыши какают и писают очень часто!!! Но если рефлюкс у ребенка, то наверное и приходится переодевать одежку по нескольку раз на дне.
А вообще у каждого свой выбор!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мокрая - это от срыгиваний или от слюнок, за часа 2 от слюней пол бодика насквозь мокрые. я стала использовать слюнявчики, но их нужно менять каждый час, и все равно по шейке протекает на одежку, а срыгивает если иногда - то уж тут слюнявчик не поможет - там и на штанишки попадает. стала постоянно дома одевать сына в слип энд плей - чтобы легче переодевать его было. утром всегда мокрая одежка, так как протекают подгузники очень часто . я ночью не переодеваю сына. вот за день насобирается. одних слюнявчиков на детский сад . плюс обкаканые вещи. все это мокрое в хэмпере хранить не хочу. проще сразу закинуть постирать-сполоснуть,чем развешивать. у вас,наверное, не такое количество одежки мокрой-грязной собирается за день. мне развешивать все некуда просто даже. да и свежего мало остается,как я уже сказала. раньше напокупала бодиков кучу, а толку - сын вырос из них - буквально один -2 раза одел и все. да и для меня это как раз экономия времени - закинуть все в машинку, чем каждый раз каждую одежку застирывать вручную.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
,Самое интересно что в прошлую беременность делали на 11 неделях. Подозреваю потому что я сказала что я из прилежащей Чернобольской зоны :c_laugh ( немножко сфинтила, но получила все тесты возможные).
,

и так просто на словах можно сказать и "скидки" какие можно получить? вот блин, надо было бы мне тоже сказать. мы (моя семья) к тому же переселенцы из Чернобыльской зоны. я,правда, упоминала, в первый раз когда приходила на прием ,когда про щетовидку заговорили. но предложений никаких не поступало про тесты или еще чего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
мокрая - это от срыгиваний или от слюнок, за часа 2 от слюней пол бодика насквозь мокрые. я стала использовать слюнявчики, но их нужно менять каждый час, и все равно по шейке протекает на одежку, а срыгивает если иногда - то уж тут слюнявчик не поможет - там и на штанишки попадает. стала постоянно дома одевать сына в слип энд плей - чтобы легче переодевать его было. утром всегда мокрая одежка, так как протекают подгузники очень часто . я ночью не переодеваю сына. вот за день насобирается. одних слюнявчиков на детский сад . плюс обкаканые вещи. все это мокрое в хэмпере хранить не хочу. проще сразу закинуть постирать-сполоснуть,чем развешивать. у вас,наверное, не такое количество одежки мокрой-грязной собирается за день. мне развешивать все некуда просто даже. да и свежего мало остается,как я уже сказала. раньше напокупала бодиков кучу, а толку - сын вырос из них - буквально один -2 раза одел и все. да и для меня это как раз экономия времени - закинуть все в машинку, чем каждый раз каждую одежку застирывать вручную.

Да у нас не так много. да и за ночь бывает только памперс совсем полный, а бывает и без перевеса. Может зубки начнут резаться, тогда и узнаем что такое текучесть слюнок. А пока я ей все время салфеткой подтираю, нам этого хватает.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница