Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки
 Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 17:13 
Богиня
Богиня

Дай Бог все хорошо

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 21:00 
Богиня
Богиня

Девочки, у нас все относительно хорошо, хотелось бы большей динамики, но и на то что имеем сейчас грех жаловаться. Каждый день уменьшают дозу допамина, показатели по давлению хорошие. Убрали АйВи из пупка и переставили его на вену на ноге. Вчера убрали еще одну chest tube, и сегодня утром последнюю, так что мы наконец-то получили возможность подержать Софию на руках, потому что до этого и АйВи и chest tubes не давали нам этой возможности, мы вокруг нее только как коты вокруг сметаны ходили, потрогать и погладить только можно было. Я хоть ее один раз до сегодняшнего дня держала на руках, когда меня с ней из реанимации прощаться привезли, а для мужа сегодняшний день стал первым. Я так не могла оторваться от своей сладкой девочки. Когда пришлось уходить София стала строить гримасы, как будто понимала, что ее оставляют на попечение медсестры. Вообще у девицы уже просматривается характерец, вот по внешнему виду трубки ей нипочем, но зато мокрый или грязный дайперс вызывает истерику в первую же минуту, если бы была возможность, то орала бы на всю палату, требуя освободить ее нежную попку :c_laugh
К сожалению кислород в вентеляторе пришлось вернуть на прежний уровень, потому что когда его еще раз попытались снизить, показатели упали. Вот здесь нам действительно нужно чудо, потому что как говорит доктор, легкие не резиновые шарики, надуть их невозможно и тот размер легких, который имеет Софи не может без дополнительной поддержки обеспечивать нужным кол-вом кислорода все остальные органы.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка, слава Богу, что все идет хорошо. Какая сильная у вас девочка :angel Верим, что все будет хорошо с Софийкой.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дай вам Бог, Бусечка. Я тоже постоянно думаю о Софии и вас. И верю, что у вас все будет хорошо. И косички, и платьишки, и первые бойфренды, и Софийкина свадьба, где она будет самая-самая красивая невеста, и ваши внуки, все будет. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Дай вам Бог, Бусечка. Я тоже постоянно думаю о Софии и вас. И верю, что у вас все будет хорошо. И косички, и платьишки, и первые бойфренды, и Софийкина свадьба, где она будет самая-самая красивая невеста, и ваши внуки, все будет. :angel

:m_yes :s_thumbup Бусечка, Уралочка права! Мы верим в вашу девочку!

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 21:42 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Бусечка, как только проситала эту тему сразу же хотела посоветовать покрестить ребенка прямо в больнице, но не уверена была что так можно. Но в теме про Марининого ребенка прочитала что уже вызвала батюшку в больницу. Я вас умоляю просто, найдите русскую церковь даже если в часе езды от вас и попросите батюшку покрестить ребенка в больнице. Это спасет малышку. Даже если вы не верите обязательно покрестите. Я обещаю что это поможет.

Я верю в силу молитвы, и не верю, что крещение младенца дополнительно усиливает движение Божьей силы, которая исходит от молитв и благословения ребенка. Пастор, который венчал нас с мужем, всю ночь провел с ним, когда муж позвонил ему и сказал, что произошло, и был можно сказать первым человеком, после мужа и врачей, который увидел Софию и молился за ее жизнь и здоровье. Еще один наш друг-пастор был на пасторской конференции, сделал там объявление о нашей ситуации, так что они все молились за нас и продолжают это делать, как и многие наши верующие друзья в разных штатах и разных странах. За что им всем огромное спасибо, как и всем девочкам с форума, которые молятся за Софию, потому что это действительно огромная поддержка для нее и для нас :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка, проверяю форум только ради ваших апдейтов...и только хороших. Я так рада что вы теперь можете держать малышку. Это важно. Никто не может обяснить результаты ресерча, почему близнецы находящиеся в инкубаторе вместе имеют % выживаемости выше( динамику лучше) по сравнению с теми кто отдельно. Держите Сонечку, прикладывайте к груди ( если разрешат), я верю в Бога и медицинские чудеса! :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Бусечка, проверяю форум только ради ваших апдейтов...и только хороших. Я так рада что вы теперь можете держать малышку. Это важно. Никто не может обяснить результаты ресерча, почему близнецы находящиеся в инкубаторе вместе имеют % выживаемости выше( динамику лучше) по сравнению с теми кто отдельно. Держите Сонечку, прикладывайте к груди ( если разрешат), я верю в Бога и медицинские чудеса! :angel

+100
молюсь за Софиичку постоянно!

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буся, дорогая!!! Вот видите! Живёт София и будет жить! Избавится постепенно от трубок и будет как все. Она должна жить!!! Мы верём в неё. ДАй, Бог ей сил и здоровья! Господи, помоги вашей семье. От всей души желаем вам выздоровления.
БУсь, а на каком сроке вам сделали кесарево? 34 недели? Так вас домой отправляют? Будете навещать дочу? а разве нельзя быть с ней всегда рядом? Ей это придаст сил, мне каж. А что на консилиуме решили?

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка, я так за вас рада, что есть положительная динамика и что вы уже могли держать доченьку на руках! Это так важно! Я тоже уверена, что Софийка будет жить, и не просто жить, а будет здоровая, красивая и умная девица! :angel Она такая крошечная, а уже такой борец :s_thumbup Дай Бог вашей семье, молимся за вас!!!

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько Софии, 9-10 дней?

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 02:39 
Богиня
Богиня

какая хорошая новость, т-т-т :angel
дай Бог в этой теме новости будут с каждым днем все лучше и лучше, случится чудо и малышка поправится! :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура!!Бусечка!Так держать, молодец малышка и мамочка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка дай бог все будет хорошо .положителная динамика уже динамика и это здорово.
очен за вас рада :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 07:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ваша девочка очень сильная, она обязательно справится! Пускай Боженька хранит вас!

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница