Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы кормите деток яйцами?
Мы дали нашему желток пару раз, вроде полет нормальный, но в последний раз у него пошла сыпь по всему телу :k_crying пришлось ехать в ер, ему дали prednisolone. Сказали скорее в его аллергическая реакция на яйцо

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 13:46 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
Девочки, вы кормите деток яйцами?
Мы дали нашему желток пару раз, вроде полет нормальный, но в последний раз у него пошла сыпь по всему телу :k_crying пришлось ехать в ер, ему дали prednisolone. Сказали скорее в его аллергическая реакция на яйцо

А вам сколько? Нам 8 не начинала пока. Мы на рисовой каше с фрцктами, оатмил, овощи добавляю, ела перловый суп уже и вчера борщ, все хорошо. Надо творог наверно начинать, осталось органический найти. Кстати давала курицу с бульоном, она ела как лимон, после двух ложнк отказалась, потом пюре картофельное было , кормил папа - у него пока не заорет как резаная, думает ребенок голодный и пихает. Ну вот сидел давал ей, я рядом, говорю не хочет, ябедничает, первый признак наелась- не нравится, он продолжает запихивать. Так потом она как все молоко и это пюре срыгнула, в два захода как в фильмах ужасов. :f_argg папа больше не заставляет есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам 10 мес. Кстати, у нас похожая ситуация почти была, он поел немного желтка и больше не хотел,а я ему побольше старалась впихнуть . Может слишком много съел , и аллергия пошла на это. Ведь раньше ел это желток и все нормально. Вообщем будьте осторожны с яйцами

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 11:36 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Детки все разные, это точно. Некоторым просто не могут без груди и дело в темпераменте ребенка, а не привычках. 2007nv писала что ее доченька с рождения очень спокойная. С моим например, не получится сидеть рядом и шушукать ему. Он такой рев поднимет. Я уже пробовала и не раз. Каждый вечер практикую. :c_laugh все заканчивается истерикой.

Ты права, у меня точно такой же. Засыпает только на груди. Пару раз только укладывала сонного и он засыпал, но это просто случайность была, чем норма. Вообще мой хоть и спит всю ночь, но уложить его - это настоящая проблема.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
apelsinchik писал(а):
Детки все разные, это точно. Некоторым просто не могут без груди и дело в темпераменте ребенка, а не привычках. 2007nv писала что ее доченька с рождения очень спокойная. С моим например, не получится сидеть рядом и шушукать ему. Он такой рев поднимет. Я уже пробовала и не раз. Каждый вечер практикую. :c_laugh все заканчивается истерикой.

Ты права, у меня точно такой же. Засыпает только на груди. Пару раз только укладывала сонного и он засыпал, но это просто случайность была, чем норма. Вообще мой хоть и спит всю ночь, но уложить его - это настоящая проблема.

Мы когда как: иногда спит почти всю ночь (кормления мы до 1 сократили уже), то беспокоит его что-то (типа зубов) и он постоянно просыпается

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:30 
Богиня
Богиня

А мы начали реветь по поводу и без (больше без).
В карсите орем, спать хотим - орем, есть хотим - орем, и сразу так истерично - капец.
Муж был 10 дней в бизнестрипе за границей - приехал - офигел, малой раньше вообще редко плакал, теперь рев стоит по любому поводу. Воде еще не зубы.

Научился ползать задом - потешно выглядит, и еще катается как колобок, в общем и целом концепцию передвижения освоил, теперь настройка осталась)))

Кормили авокадо и овсянкой, все ему нравится, особенно овсянка. Я ее сухую смолола в муку, сварила и без всего даю (я ее и сама ем без приправ), обычную из костко.

Ночью спал неделю, а теперь опять ревет по ночам, просит есть. Но мы держимся. Кажется у него период такой плакать и плакать, надеюсь пройдет скоро.

Приезжала подруга из Москвы, малой ее полюбил, а раньше ни к кому кроме меня и мужа на руки не шел, сразу плакал, а с ней прям с аэропорта задружился))

Нам доктор сказала давать витамины с железом, Поливисол Айон, раньше мы давали Дивисол с витамином Д, так вот от этого поливисола малого всего высыпало (это я так думаю, так как это было еще до прикорма и я ничего нового не ела), я уже хотела бежать в больницу, но за два дня без витамин сыпь прошла. Буду звонить ей спрашивать что делать.

А, еще кричит ма-ма-ма))) вряд ли он понимает это, но "мамама" конкретное)), 9 ноября было 5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:35 
Богиня
Богиня

Алена, да, у нас тоже настойчивый. Если есть хочет или спать, не может ждать ни минуты, иначе в рев! Все жду, когда поспокойней будет. Но у нас всегда такой был. В машине редко спит, орет часто в ней.
Анечка, поздравляю с 1 кормежкой ночью, надеюсь, что скоро будет спать всю ночь на постоянной основе! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying мой тоже стал ревой, просто ужасссс, я уже хотела и к врачу ехать, но он ночью спит,все хорошо, а днем КАРАУЛ, я ничего не успеваю с ним. А, какой с рождения был, просто сказочка мальчик :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 19:03 
Богиня
Богиня

:a_hello Всем привет)
Ну вот и все, ухожу я от вас :c_laugh Нам сегодня год. :angel
Съездили на годовалый чек ап, получили 4 прививки (от флю шота я отказалась) и взяли у нас кровь с пальчика. Весим мы 28,5 паундов и 33,5 инча в длину. Такие вот большие)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Съездили на годовалый чек ап, получили 4 прививки (от флю шота я отказалась) и взяли у нас кровь с пальчика. Весим мы 28,5 паундов и 33,5 инча в длину. Такие вот большие)

Поздравляю, мы к вам присоединимся скоро)))

Кстати, ну вы и лопать горазды, мы в 11 месяцев весили 18 lb 4 oz, к году, дай бог, до 19 паундов доползем :c_laugh и ростом мы ниже, 29.5 инчей (75 см)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
А мы начали реветь по поводу и без (больше без).
В карсите орем, спать хотим - орем, есть хотим - орем, и сразу так истерично - капец.
Муж был 10 дней в бизнестрипе за границей - приехал - офигел, малой раньше вообще редко плакал, теперь рев стоит по любому поводу. Воде еще не зубы.

Научился ползать задом - потешно выглядит, и еще катается как колобок, в общем и целом концепцию передвижения освоил, теперь настройка осталась)))

Кормили авокадо и овсянкой, все ему нравится, особенно овсянка. Я ее сухую смолола в муку, сварила и без всего даю (я ее и сама ем без приправ), обычную из костко.

Ночью спал неделю, а теперь опять ревет по ночам, просит есть. Но мы держимся. Кажется у него период такой плакать и плакать, надеюсь пройдет скоро.

Приезжала подруга из Москвы, малой ее полюбил, а раньше ни к кому кроме меня и мужа на руки не шел, сразу плакал, а с ней прям с аэропорта задружился))

Нам доктор сказала давать витамины с железом, Поливисол Айон, раньше мы давали Дивисол с витамином Д, так вот от этого поливисола малого всего высыпало (это я так думаю, так как это было еще до прикорма и я ничего нового не ела), я уже хотела бежать в больницу, но за два дня без витамин сыпь прошла. Буду звонить ей спрашивать что делать.

А, еще кричит ма-ма-ма))) вряд ли он понимает это, но "мамама" конкретное)), 9 ноября было 5 месяцев.

а зачем вы витамины даете? тем более на грудном молоке если ребенок. какие показания?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 21:53 
Богиня
Богиня

Нам тоже сказали давать поливайсол с железом с 4 мес, т к мы на гв без прикорма. В грудном молоке содержится недостаточно железа (не как в формуле). Если прикорм уже вовсю в 4 мес, тогда не знаю.
Девочки, во сколько ваши малыши начали говорить слога, ба-ма-да? Мы уже давно только агу говорим и все, нам 6.5

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
Нам тоже сказали давать поливайсол с железом с 4 мес, т к мы на гв без прикорма. В грудном молоке содержится недостаточно железа (не как в формуле). Если прикорм уже вовсю в 4 мес, тогда не знаю.
Девочки, во сколько ваши малыши начали говорить слога, ба-ма-да? Мы уже давно только агу говорим и все, нам 6.5

а вам делали тест на гемоглобин? он понижен что ли у ребенка, если железо надо пить?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):

:q_flower01 Congratulations!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):

9 месяцев га-га и вариации, к 10.5 словарь расширился до ма-ма, да-да, ва-ва и вариантов)))

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница