Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:38 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello

У меня еще достаточно ранний срок, но все симптомы уже проявляются как только могут.. :k_crying

Последнюю неделю жуткая слабость..впринципе не могу ничего делать, состояние предобморочное..лежу в кровати целыми днями. Аппетита вообще нет, могу еще как-то фруктов поесть, но больше ничего не лезет..От этого и слабость наверное, а от слабости и тошнота, а от тошноты опять-таки ничего и не лезет. Замкнутый круг какой-то..((
Два раза теряла сознание..
Врача только подыскиваю, надеюсь на след. неделе получится записаться к кому-нибудь..

Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое самочувствие? Что вы делали? (если, конечно, можно что-то сделать тут..).

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл да тоже самое :k_crying
мое ангелоподобное создание резко в превращается нытика и базластика
а тебе если не секрет сколко ?мне 37 в июле будет
местная и Олеся помоложе меня будут ,но я вроде гипотетически хочу ,но не уверена, что сил моих хватит
сейчас с учебой начинаю слегка разваливатся, а с работой то тоже весело будет
плюс у меня моралный запас на двоих. я опасаюс, если чего с мужем, то я троих не подниму сама, ну вернее надорвуся
марина я не перевязала тогда, да и муж как то не за был
не знаю правилно или нет...
но ты вроде малчика еще хотела?
слушай по сахару .чего то силно у тебя подскочил с полкусочка хлеба, там же наверное 10 г. ты с утра померяй может у тебя уже утренние высокие .у меня у сестры утом были очен высокие, а после еды не очен ,так вот толко поэтому ей кололи инсулин. сейчас все нормално, но глюкозинтолераст сохраняется

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

татиана после операции и забудеш об этом деле, так что не переживай, но фана конечно нет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):

У меня еще достаточно ранний срок, но все симптомы уже проявляются как только могут.. :k_crying

Последнюю неделю жуткая слабость..впринципе не могу ничего делать, состояние предобморочное..лежу в кровати целыми днями. Аппетита вообще нет, могу еще как-то фруктов поесть, но больше ничего не лезет..От этого и слабость наверное, а от слабости и тошнота, а от тошноты опять-таки ничего и не лезет. Замкнутый круг какой-то..((
Врача только подыскиваю, надеюсь на след. неделе получится записаться к кому-нибудь..

Скажите пожалуйста у кого-нибудь было такое самочувствие? Что вы делали? (если, конечно, можно что-то сделать тут..).

Держись! Тут только переждать надо. У меня на первых месяцах что при первой, что при второй беременности сильное головокружение было, особенно вечером просто с кровати не встать было. Во второй раз особенно тяжело было, так как активный тодлер требует постоянного внимания. Кушать надо обязательно хоть-что то если оно держится в организме. Я крекеры сухие ела которые совсем без вкуса и запаха, потом тошнота отступала, так как в желудке уже что- то было, полегче становилось и могла уже и полноценно поесть. И чуть силы появлялись. Главное чтобы желудок пустым никогда не был. чуть зазеваешься и не перекусишь, тут же тошнота накатывала. Так что я все время что- то ела маленькими порциями и часто. Но у меня держалась еда и питье, только если пустой желудок был тошнило. Слава Богу это не долго длилось и к концу 3 месяца уже все путем.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
iraivanova писал(а):

Держись! Тут только переждать надо. У меня на первых месяцах что при первой, что при второй беременности сильное головокружение было, особенно вечером просто с кровати не встать было. Во второй раз особенно тяжело было, так как активный тодлер требует постоянного внимания. Кушать надо обязательно хоть-что то если оно держится в организме. Я крекеры сухие ела которые совсем без вкуса и запаха, потом тошнота отступала, так как в желудке уже что- то было, полегче становилось и могла уже и полноценно поесть. И чуть силы появлялись. Главное чтобы желудок пустым никогда не был. чуть зазеваешься и не перекусишь, тут же тошнота накатывала. Так что я все время что- то ела маленькими порциями и часто. Но у меня держалась еда и питье, только если пустой желудок был тошнило. Слава Богу это не долго длилось и к концу 3 месяца уже все путем.

К концу третьего??? :bigeyes

Ууух...приготовлюсь я к дальнему плаванью.. :f_eyebrows
Вы молодец! Не представляю как это еще и с малышом на руках пережить..

Крекеров каких-то прикупила, а они все с какими-то травами оказались, еще больше тошнит от них.. :komp
Попробую других прикупить..

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
мне 37 в июле будет
,но я вроде гипотетически хочу ,но не уверена, что сил моих хватит
не знаю правилно или нет...

nutik30, я как раз, когда была в Вашем возрасте, думала, что завязала с детьми Только только вздохнула спокойно, а потом под 40 тааак захотелось младенчика, будто вообще никогда не рожала ( не знаю, может это кризис среднего возраста :dum ) и теперь бегаю как в жопу раненный олень по клиникам да по врачам.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

iraivanova писал(а):

Поздравляю!!!

У меня такие симптомы появились к 8ой неделе. Правда в обморок не падала, но слабость была жуткая. В выходные дни не могла встать с кровати.. и после работы каждый день приходила и не могла шевелиться (хотя на работе все было нормально). Я еще себя ругала. Думала что восполение лени у меня.. и вообще была собой не довольна. У меня обычно энергия ручьем бьет, а тут как бабка старая была.
И, да, тошнота.. особенно когда желудок пустой. Тошнота усилилась где-то к 10ой неделе. Раза по 2-3 в день тошнило (а то и больше). Вечно мутное состояние было. Как сильное похмелье которое длилось пару месяцев. От тошноты с утра (особенно важно утром, т.к. желудок пустой) мне помогало погрызть соленых сухариков не вставая с постели..

Все прошло к 12-13 неделе. Сейчас смотрю назад и удивляюсь как я выдержала и работу и учебу и токсикоз со слабостью. Хотя, тогда я больше себя винила в лени чем беременность..

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 17:19 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
iraivanova писал(а):
Поздравляю!!!

У меня такие симптомы появились к 8ой неделе. Правда в обморок не падала, но слабость была жуткая. В выходные дни не могла встать с кровати.. и после работы каждый день приходила и не могла шевелиться (хотя на работе все было нормально). Я еще себя ругала. Думала что восполение лени у меня.. и вообще была собой не довольна. У меня обычно энергия ручьем бьет, а тут как бабка старая была.
И, да, тошнота.. особенно когда желудок пустой. Тошнота усилилась где-то к 10ой неделе. Раза по 2-3 в день тошнило (а то и больше). Вечно мутное состояние было. Как сильное похмелье которое длилось пару месяцев. От тошноты с утра (особенно важно утром, т.к. желудок пустой) мне помогало погрызть соленых сухариков не вставая с постели..

Все прошло к 12-13 неделе. Сейчас смотрю назад и удивляюсь как я выдержала и работу и учебу и токсикоз со слабостью. Хотя, тогда я больше себя винила в лени чем беременность..

Вы такая молодец! Я не представляю как можно выдержать в таком состоянии работу и учебу..

Хотя тоже себя виню, и думаю иногда, может если бы работала, то наоборот отвлекалась бы..
В зеркало страшно смотеть..бабка старая отдыхает :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 17:22 
Богиня
Богиня

iraivanova, поздравляю с беременностью!
Рано или поздно это проходит. У меня тошнота прошла на 19-й неделе. У многих проходит раньше.
Кушайте только то, что хочется, скоро аппетит вернется.
Вы еще не были у доктора? Сколько думаете неделек срок?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 17:39 
Богиня
Богиня

Alexandra_F писал(а):
iraivanova, поздравляю с беременностью!
Рано или поздно это проходит. У меня тошнота прошла на 19-й неделе. У многих проходит раньше.
Кушайте только то, что хочется, скоро аппетит вернется.
Вы еще не были у доктора? Сколько думаете неделек срок?

Спасибо большое, Alexandra_F!

Пожалуй мне придется смириться с ней и продолжать жить, а не отлеживаться целыми днями..
Нет, у доктора еще и не была. Хотела сначала определиться с госпиталем, а потом уже найти соответсвтующего доктора. Но видимо пойду к первой папавшей, а потом переведусь если будет надобно.
По моим подсчетам уже 6-я неделя в разгаре :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос: у меня ноги отекли достаточно сильно, что можно сделать?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
слушай по сахару .чего то силно у тебя подскочил с полкусочка хлеба, там же наверное 10 г. ты с утра померяй может у тебя уже утренние высокие .у меня у сестры утом были очен высокие, а после еды не очен ,так вот толко поэтому ей кололи инсулин. сейчас все нормално, но глюкозинтолераст сохраняется

да не, утренний был в норме, на голодный желудок. Потом подскочил до 150 единиц. Сейчас strips закончились, жду пока страховка вышлет новые. Такая морока с этой страховкой.
Да, врач мне сказал, что мне на этой диете ещё 4 месяца после рождения ребёнка сидеть :-((

Трубы не буду перевязывать, так как мне всё равно на таблетках сидеть. Смысла нет трубы перевезять и таблетки пить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iraivanova писал(а):
Крекеров каких-то прикупила, а они все с какими-то травами оказались, еще больше тошнит от них.. :komp
Попробую других прикупить..

Попробуйте вот такие крекеры. Они по вкусу мне самые "родные", чуть подсоленные, очень напоминают российские крекеры по вкусу. На днях коробку схомячила за раз. Продаются в детском отделе, где формула, пюрешки и снеки для тоддлеров.

Изображение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, от отеков помогает урезать потребление соли и поменьше сидеть за столом/стоять. Когда сидите, старайтесь ноги повыше класть (на кофейный столик/подушку). Если совсем с отеками плохо будет - к доктору. У нас тут девочки некоторые очень отеками мучились, может, они что-то еще подскажут.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 20:24 
звезда
звезда

Анечка писал(а):
У меня вопрос: у меня ноги отекли достаточно сильно, что можно сделать?

Во первых, обязательно показать врачу.

У меня сильно ноги отекали. Помогал прохладный душ на ноги перед сном. Можно прохладную ванночку. Две подушки под ноги наночь и много жидкости. Я много шиповника пила. И вит С и почки промываются.
Сократить потребление соли (сыра, колбасы и тд)

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница