|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
rizhaja писал(а): Ежик сыпь красная но не очень яркая, я думаю любая сыпь в принципе красная броде не выступает а как бы сливная что-ли.меня запах смутил. К врачу через неделю на плановий осмотр.Мне ети роды тысяч в 7-8 встанут в итоге поетому я немного с врачом тяну и вроде общая сыпь намного лучше стала. про сон я тебе в личку напишу rizhajaа вы рожали в том же госпитале, где и работаете? Я просто слышала, что госпиталя своим сотрудникам чуть ли не даром все услуги предоставляют.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 18:03 |
|
|
Merisa писал(а): Девочки, saline spray бывает для детей и взрослых или один на всех? вообще-то он одинаковый по составу, но в детском строение носика немного другое и меньше по размеру. rizhaja писал(а): Ежик сыпь красная но не очень яркая, я думаю любая сыпь в принципе красная броде не выступает а как бы сливная что-ли.меня запах смутил. К врачу через неделю на плановий осмотр.Мне ети роды тысяч в 7-8 встанут в итоге поетому я немного с врачом тяну и вроде общая сыпь намного лучше стала. про сон я тебе в личку напишу я тебя понимаю отлично! Мне роды тоже встали примерно в такую же сумму, несмотря на наличие страховки  Вот как ценят мед работников... Запах может быть и от того, что та постоянно затхлость, свет и воздух не поступают... сыпь скорее всего это грибок. опять же по инету и я не док... сама понимаешь. на своей я бы попробовала бы лотримином, но ты сама решай. Если детку не очень беспокоит (не чешется, ребенок спокойный), то можно наверное подождать и до дока.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, напишу вам как наши дела, да заодно посоветуюсь как быть.
Лулу нашей завтра 3 недельки будет. Малышка по большей части молодец - спит, кушает, рассматривает все вокруг, обожает карсит и езду на машине, качелю. Проблема пока одна единственная - нехватка молока. Вернее я никак не применюсь к расписанию кормлений ребенка. Луиза сьедает за кормление 2 груди и ничего не остается - где-то около 3,5 -4х унций примерно. Потом она хорошо спит - обычно ночью я ее бужу на кормления 2 раза через 4 часа сна. Днем кушает каждые 2,5 - 3 часа,остальное время спит, с перерывами на игры по 15-30 минут... а под вечер хочет есть постоянно. Таким образом молоко не успевает приходить, она не наедается и капризничает, уложить спать не получается. Соску не признает. Пока не поест не заснет. Таким образом мы ее каждый вечер мурыжим пока молоко не прийдет. Если давать грудь - она всю ночь не спит, т.к. за раз не наедается - молока мало, а ей надо желудок наполнить, чтобы отрубиться. Мы докармливали формулой пару раз уже. Стараюсь етого избегать. Как быть?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Рыжая, у малого моего сильное покраснение было в этих складочках шейных, раз даже кровь выступила от ранки, старалась там все время протирать тряпочкой, хоть и очень трудно было туда попасть, но как то пыталась , запах тоже был, это от молока которое туда заливается, вытерала тряпочкой с ромашкой завареной, потом мазала петролиум (вазилин), очень помогало. Сейчас туда добираюсь так, он сидит на стульчике, я погремушкой вверху , он на звук поднимает голову я быстро вытираю. Раньше, когда не сидел ещё , то на животик ложила и тогда тоже можно туда попасть. Ромашкой кстати постоянно пользуюсь и помогает, писюнчик покраснел, пару раз промыла прошло, на лице от слюней экзема, тоже помогает снять покраснение. Эти складки нужно обязательно протирать от молока, попробуй надевать слюнявчики, может не так будет заливаться.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 20:09 |
|
|
поставлю фотки не надолго, качество не очень, сделано с телефона
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змейка, сынуля такой классный, прямо так и охота потискать  Так смеется задорно Насколько я вижу, вторая фотка профессиональная, вы недавно делали? Расскажи где, а то мы тоже собрались, но к профессиональному фотографу почти за штуку баксов, как мы делали, когда малой родился, что-то жаба давит. Вот думаю, может в ДжСи Пеннни пойти, у Уралочки такие классные фоты там получались 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:49 |
|
|
Юль, я за штуку баксов удавлюсь. Мы делали в бэбизаразе, там промошион что-то типа 7 или 8 доларов за фото большое, в кошелёк, и 5 на 7 , но одно и тоже фото, за дополнительные т е в другой позе 10 доларов, потом надавали купонов на бесплатные фотки, вот один использывали сделали семейное фото на стенку 10 на 13 бесплатно. Сколько стоит там фотосессия я не знаю, хочу подождать пока малой сидеть начнёт , потом будем фотосессии устраивать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:50 |
|
|
Змея Ю. какой карапуз как в журналах  . Девочки, у кого сыпи. Попробуйте Дестин крем. Он ванючий но зато помогает здорово!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olga Narushka писал(а): а под вечер хочет есть постоянно. Таким образом молоко не успевает приходить, она не наедается и капризничает, уложить спать не получается. Соску не признает. Пока не поест не заснет. Таким образом мы ее каждый вечер мурыжим пока молоко не прийдет. Если давать грудь - она всю ночь не спит, т.к. за раз не наедается - молока мало, а ей надо желудок наполнить, чтобы отрубиться. Мы докармливали формулой пару раз уже. Стараюсь етого избегать. Как быть? Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но если молока действительно не хватает и малышка ревет от голода, то я бы докармливала формулой. ИМХО. В конце концов, это не яд, ну чего убиваться-то? Я понимаю, когда молока хватает и все прочее, но если нет, зачем самой мучатся и ребенка мучать? Сторонники "чистого ГВ" скорее всего посоветуют повесить ребенка на грудь и скажут, что молоко приходит в процессе сосания... Ну у кого-то может и приходит, но не у всех, у меня этот вариант НЕ работал, молоко не успевало приходить и сынуля сосал пустую титьку и плакал от голода... Начала немножко докармливать формулой и получила довольного сытого ребенка  Правда, у нас это произошло попозже, в вашем возрасте молока еще хватало, но ведь и доча у вас такая богатырша! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 23:00 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Юль, я за штуку баксов удавлюсь.  И не говори, это мы что-то погорячились, видать рассудок от счастья помутился, когда малой родился  Там, конечно, фоты классные были, и альбом с ними, и диск, и даже слайлшоу из них с музычкой, но все равно дорого  Тем более, что в Бебизаразе и в пеньке и прочих ьаких местах тоже неплохо получается.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 23:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Змея Ю. какой карапуз как в журналах  . Девочки, у кого сыпи. Попробуйте Дестин крем. Он ванючий но зато помогает здорово! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Olga Narushka писал(а): а под вечер хочет есть постоянно. Таким образом молоко не успевает приходить, она не наедается и капризничает, уложить спать не получается. Соску не признает. Пока не поест не заснет. Таким образом мы ее каждый вечер мурыжим пока молоко не прийдет. Если давать грудь - она всю ночь не спит, т.к. за раз не наедается - молока мало, а ей надо желудок наполнить, чтобы отрубиться. Мы докармливали формулой пару раз уже. Стараюсь етого избегать. Как быть? Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но если молока действительно не хватает и малышка ревет от голода, то я бы докармливала формулой. ИМХО. В конце концов, это не яд, ну чего убиваться-то? Я понимаю, когда молока хватает и все прочее, но если нет, зачем самой мучатся и ребенка мучать? Сторонники "чистого ГВ" скорее всего посоветуют повесить ребенка на грудь и скажут, что молоко приходит в процессе сосания... Ну у кого-то может и приходит, но не у всех, у меня этот вариант НЕ работал, молоко не успевало приходить и сынуля сосал пустую титьку и плакал от голода... Начала немножко докармливать формулой и получила довольного сытого ребенка  Правда, у нас это произошло попозже, в вашем возрасте молока еще хватало, но ведь и доча у вас такая богатырша!  Кто тебя раскритикует?  Если ребенок голодный - я бы докармливала тоже. Олечка, старайтесь больше жидкости пить. Как можно больше. Лучше (для меня во всяком случае, так было лучше) горячего. Чай с молоком, например. Я не знаю, обязательно ли молоко в чае. Но вот как меня давным-давно в России подруги научили, что надо чай с молоком пить, так я и делала. Потом даже полюбила его. На время  Ну и можно всякие чаи для лактации, которые девочки в теме про ГВ рекомендуют (я про них сама ничего не знаю).
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Змейка, очень люблю твоего лапушку 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 04 ноя 2010, 23:15 |
|
|
Penelopy писал(а): Змейка, очень люблю твоего лапушку   спасибо
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 05 ноя 2010, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
передумала.творите чо хотите 
|
|
 |
|