Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а зачем ребенку много есть, тем более в школе? Пить им там дают, снек дают, вполне нормально даже за 5-7 часов. Домой придет - поест, вот беда то. Я знаю, я сколько своему в летний кэмп ни клала еды (а он там был 10-11 часов в день), все равно он все выкидывал. Детям лишь бы попить и поиграть. Будут они садиться кушать, как же. Ну может только редкие, особо озабоченные голодом экземпляры. :c_laugh Мой шнурок весит до сих пор 35 паундов при росте 45 инчей, носится как угорелый, ест раз в день и ничего, живой. Вот проблему то вы себе придумали. Дети то и не думают о еде, это взрослые заморачиваются. А детям чем меньше, тем лучше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 09:14 
Богиня
Богиня

Uralochka, вся хочу у вас спросить, сколько вашему ребенку?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
Я не понимаю самого главного - ЗАЧЕМ? Зачем их приучают все делать как будто они свинюшки какие-то..

Алтея, это тебе кажется что как свинюшки. Просто ты джермофобик, вот тебе и противно. Я не вижу ничего страшного, противного или свинячего в этом.
P.S. В Азии тоже на полу сидят. Мы дома тоже на полу ели пока ребёнок маленький был - по-азиатски. У нас такой столик низкий был. Моя подрастёт, опять на пол перейдём.

Althea писал(а):
НА мой взгляд, для детей такго возраста перерыв в приеме пищи не должен превышать 2,5 , максимум 3 часа. А у нас 4.

твоей же 5 лет? Я свою-то каждые 4 часа кормлю, а уж 5 летних по-моему вполне реально приучать к 4 часовым перерывам. А как она потом в школе будет учится, привыкнет каждые 2.5 часа есть.

LULOCK20 писал(а):
покажи мне шкоклу где хорошо кормят? вот на 100%? нет таких!

частные школы обычно хорошо кормят. Я работала в частной, там такой buffet был, мама дорогая. Всё свежее, салаты-супы и т.п. Никакого джанка, только мороженое разрешали по пятницам.

Althea писал(а):
домашнее обучение не рассматриваю.

а ты частную школу не рассматривала? Там проще с требованиями. Не знаю как у вас, а у нас частные школы есть не сильно и дорогие. Подруга своего сына отдавала за $7.5К в год. Ну и требовала тоже, она сама профессорша, у неё очень высокие требования, особенное в плане академии.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
[ А у нас no child is left behind, будь он неладен.

у лефт бихайндов обычно хороший учительский состав :f_eyebrows
вот вам их брошюрка по самой программе

и высокие требования к учащимся
tак что стакан скорее half full, чем half empty

Последний раз редактировалось SnideOlly 02 дек 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Althea писал(а):

у лефт бихайндов обычно хороший учительский состав

это да, у них это основное требование. Мало того что нужно быть highly qualified, так нам ещё ставили конкретные цели в начале учебного года. На каждого ребёнка выдавали projected (предпологаемый) уровень/баллы на которые они (state educational agency) считают ребёнок должен сдать экзамены в конце года. Потом, по результатам, на учителя в конце года приходит бумажка-эвальюация, где видно сколько детей в классе достигли этого уровня, а сколько нет. На основе этих результатов видна эффективность преподавания учителя, и, как следствие, выносится решение продлевать учительский контракт или нет. Так же, в течение года, постоянно ходят (без предупреждения) директор и зам директора школы на ваши уроки. Всё офорляется документально, потом, на основе наблюдей, выставляются оценки по нескольким параметрам. Если оценки плохие, то контракт не продлевают. Поэтому нужно всегда быть подготовленным к урокам. Никогда не знаешь когда зайдут на "открытый" урок.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:07 
Богиня
Богиня

говоря про left behind я имела в виду, что вот есть 10 учеников, троим допустим надо 2 часа чтоб что-то понять, изучить и запомнить, четверым - 5 часов, а еще троим - все 10. А париться изучать все 10 человек будут одно и то же время - 10 часов. Потому что no child is left behind, мне так учитель объяснил, первые семеро могли бы за оставшееся время прилечь отдохнуть или тот же снэк поиметь, но у них нет времени - надо обучать тех троих. А первые 7 в это время, потому что им не дают отдохнуть и пополнить силы как положено, будут потихоньку скатываться к уровню тех слабых троих. А учителям так только удобнее.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:09 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
это да, у них это основное требование. Мало того что нужно быть highly qualified, так нам ещё ставили конкретные цели в начале учебного года. На каждого ребёнка выдавали projected (предпологаемый) уровень/баллы на которые они (state educational agency) считают ребёнок должен сдать экзамены в конце года. Потом, по результатам, на учителя в конце года приходит бумажка-эвальюация, где видно сколько детей в классе достигли этого уровня, а сколько нет. На основе этих результатов видна эффективность преподавания учителя, и, как следствие, выносится решение продлевать учительский контракт или нет. Так же, в течение года, постоянно ходят (без предупреждения) директор и зам директора школы на ваши уроки. Всё офорляется документально, потом, на основе наблюдей, выставляются оценки по нескольким параметрам. Если оценки плохие, то контракт не продлевают. Поэтому нужно всегда быть подготовленным к урокам. Никогда не знаешь когда зайдут на "открытый" урок.

а вчера у ребенка был какой-то тест - на целый день, тех кто тестировался даже гулять не отпустили, под конец дня она была просто горячая и потом ревела час где-то, еле успокоила. ВОт нафик такое в К надо :komp

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Althea писал(а):

у лефт бихайндов обычно хороший учительский состав :f_eyebrows
вот вам их брошюрка по самой программе

и высокие требования к учащимся
tак что стакан скорее half full, чем half empty

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

SnideOlly писал(а):
у лефт бихайндов обычно хороший учительский состав
а я про учителей ни слова и не говорила, кстати

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:19 
Богиня
Богиня

СнайлОлли, не знаю на что вы намекаете. для того чтобы любому ребенку нормально учиться, ему надо нормально питаться, здоровой пищей и не раз в день.

А что касается высоких требований, это просто смешно. Я так понимаю, программа про этот самый бихайнд сейчас во всех паблик школах, у нас так точно. А школы есть очень слабые, в хиспанических районах. ВОт и дрючат их там, учат, учат весь день, а толку ноль. Требования в киндергартене почти как к космонавтам. А результаты все равно очень плохие.
Что интеерсно, в соседних дистриктах К-н только на 3 часа в день, а результаты отчего-то намного выше :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
СнайлОлли, не знаю на что вы намекаете.

:bigeyes I beg your pardon?

зудите дальше

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
А первые 7 в это время, потому что им не дают отдохнуть и пополнить силы как положено, будут потихоньку скатываться к уровню тех слабых троих. А учителям так только удобнее.

:bigeyes Вы действительно верите, что учителям так удобнее и они только рады, что есть отстающие в классе? Тогда как учитель подтягивает отстающих, он должен чем-то занимать успевающих, а значит это дополнительное планирование (нужно им отдельно дополнительныематериалы готовить). Из-за того, что одним понятно всё, им становится скучно, отсюда проблемы с поведением. Для учителя это как раз не самое удобное, а самое негативное.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:05 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
goldengirl писал(а):
Нееет , я никогда не сяду. Мне хватило цистита один раз , я навсегда запомнила как это неприятно

самое распространённое заблуждение, что от сидения на полу можно заработать цистит. :b_wink

Нет , это не заблуждение .Это элементарные навыки гигиены.
От сидения где попало (в частности на полу где куча народу ногами ходит) запросто
можно заработать много разной бяки , в том числе и прыщи на лице.
А потом лечиться-не перелечиться до конца жизни , расходуя при этом деньги на лекарства и врачей.
Нет уж , я лучше буду позабочусь о профилактике ,чем потом думать -гадать-откуда же оно взялось и чем лечить

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea писал(а):
А что касается высоких требований, это просто смешно.

высокие требования к ученикам, это означает, что им ставят высокие цели. Т.е. берут по максимуму и стараются достичь сколько можно. А не по минимуму. По-английски high standards. Я считаю это правильно.
Althea писал(а):
для того чтобы любому ребенку нормально учиться, ему надо нормально питаться, здоровой пищей и не раз в день.

Все дети в школе едят каждые 4 часа, а проблемы с этим только у твоей. Не странно ли?
Althea писал(а):
а вчера у ребенка был какой-то тест - на целый день, тех кто тестировался даже гулять не отпустили, под конец дня она была просто горячая и потом ревела час где-то, еле успокоила. ВОт нафик такое в К надо

А когда надо и можно? Их начинают приучать к школе. Тетсы там будут многочасовые.

Ты чёт слишком уж свою опекаешь, it's too much, ихмо.
goldengirl писал(а):
От сидения где попало (в частности на полу где куча народу ногами ходит) запросто
можно заработать много разной бяки ,

советую вам прочитать мед литературу о том как возникает цистит. От сидения на полу цистит у вас не начнётся. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:11 
звезда
звезда

У нас в городе тоже, все кроме одной, школы байлингуал. ужос. дети хамы, учителя тоже, в принципе.
все же зависит от учителя. так и дисциплина будет, и знания у детей.
я учитель на замене, знаю почти все классы и все начальные школы по городу. всюду "No child left behind". а толк? бездари так и будут сидеть на своем уровне. а смышленых под тот же уровень первых и подгоняют. ето смысл программы. зато все одинаковые. есть, конечно, спектрум классы, но их мало.
насчет еды. кормят фигней, дети не едят сами, их никто никогда не заставляет. нафиг ети дьюти там- вопрос. меня ето очень злит. даже наши учителя очень наплевательски относятся. сегодня иду к дочке в школу разговаривать с учителем. так и получается: хочешь, чтобы дите зимой на перемену одевалось- иди на персональное свидание к учителю, хочешь, чтобы сьедала все- свидание и т.п. злая, шо собака!
сорри, если не по теме :e_sorry

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница