Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anni писал(а):
Сегодня вот поехала докупать всякие нужности и кое как по магазину ходила, некомфортно так, как будто там кирпич и вот вот вывалится. Еле доползла до машины, мужу говорю увези меня поскорей домой, мне на мяч надо, так помогает. Кости лобковые (сорри за подробности) болят невозможно.. В-общем, я готова, дело теперь за маленьким :)

Anni, а за мяч можно по подробнее, страдаю тем же, но в добавок еще и суставы в попе выкручивает. С какого срока можно на мяче скакать или что Вы с ним делаете.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 01:40 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
Девы, вчера пошла гулять с собакой, но после 20 минут прогулки чуствую ребенок просто вниз упал, живот заболел, спина заныла. Ели до дома доползла. Потом поехала учить (я по ученикам все еще мотаюсь), спина продолжала ныть каждые 5 минут. Вечером дома упала в кровать и сегодня все ттт. Доктор сказала что это похоже на ранние схватки, предложила меня посмотреть, но я что-то отказалась. Она также посоветовала уменьшить длительность прогулок и вообще побольше расслабиться. Вот сижу и думаю, мне ведь опять по ученикам мчаться скоро и как быть? Может отменить оставшихся на этой неделе или оно ничего если я из машины к ним на стул?
На сколько это все серьезно?

Срок 28 (30 акушерских) недель.

ХотСан, да,это ранние схватки. Я только пару дней назад на незапланированном приёме у врача с теми же жалобами была. Но у меня боли в спине сопровождаются ещё очеень частыми походами в туалет, если дело ближе к ночи то каждые 10-20 минут запросто. Мне врач сказал что это нормально, к вечеру схватки обычно усиливаются, даже если утром бегал бодрячком. Ночью также некоторые могут бегать по маленькому по 7-10 раз в третьем триметре. Совет один - больше воды и отдыха. Я обычно чувствую что ребенок очень низко первые неколько минут, когда встаю из лежачего или сидячего положения, даже тяжело ноги передвигать. Ну что, жду не дождусь окончания семестра чтобы дома отдыхать.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 07:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, девушки, за все ваши отзывы!!!

А про мои 28 (30 акушерских) недель расскажу. Короче, сначала по первому УЗИ поставили плоду 9 недель, от месячных было 11. Узистка написала примерную дату рождения 15 феврала - 3 марта. Моя доктор танцует только от даты зачатия, сначала поставила 3 марта, а потом пересчитала и поставила 26 февраля. Но есть у меня подозрение что дитенок решит появиться февраля так 5-6. :a_plain Мы с мужем оба родились раньше срока: он на 3 недели, я на 2. Да и братья наши тоже раньше родились. Но все же, все равно все как-то запутанно получается. Меня когда теперь знакомые спрашивают о ПДР я говорю где-то между 26 фев. и 3 марта. Вот ведь маразм.
:dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 09:55 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Anni писал(а):
Сегодня вот поехала докупать всякие нужности и кое как по магазину ходила, некомфортно так, как будто там кирпич и вот вот вывалится. Еле доползла до машины, мужу говорю увези меня поскорей домой, мне на мяч надо, так помогает. Кости лобковые (сорри за подробности) болят невозможно.. В-общем, я готова, дело теперь за маленьким :)

Anni, а за мяч можно по подробнее, страдаю тем же, но в добавок еще и суставы в попе выкручивает. С какого срока можно на мяче скакать или что Вы с ним делаете.

Я мяч использовала. Обычный фит бол, они недорогие совсем. Я свой в маршалсе покупала. На нем очень удобно сидеть, снимает нагрузку со спины. С 37 нед если на нем немного "скакать" и делать перекатывающие движения бедрамми, то это помогает ребенку опускаться вниз и раскрытию тоже помогает.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 10:00 
Богиня
Богиня

Anni, спасибо за поздравления!
Мне еще в конце самом морально помогало просто планировать разные дела, как обычно, а не так, что ой, а вдруг вот во вторник я зарожаю. Т.е. вот в чт я пошла сходила к парикмахеру, на пт у меня дела были, но на них уже не успела, тк рожать ночью пошла))) Просто занимешь мозг обычными делами и не ждешь ,когда начнется.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 10:01 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Olie , поздравляю вас. :angel Прочитала ваш отчёт о родах. Я иногда захожу, почитать истории. Каждая история меня трогает. Кажд раз слёзы наворачиваются, когда появляется дитё. И не важно по ТВ я это увидела,или просто прочитала. Я как бы ворую кусочек счастья у вас. :angel , переживая с вами, и вспоминая свои моменты этого прекрасного процесса.
Девочки, желаю вам всего самого доброго!

спасибо :angel я тоже эмоциональная очень и когда читаю чужие истории, то тоже переживаю :angel

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 12:14 
звезда
звезда

Девочки, цитировать никак не получается с телефона, поэтому так скажу:
Beloved, как Olie уже сказала, мяч снимает напряжение. Мне его сестра мужа подарила, она же моей душой будет, или как их там по русски. Я сначала думала мяч только когда схватки уже начались помогает боль снять, а она мне говорит что он способствует раскрытию и оптимальной позиции ребенка. После первого раза как посидела, кости не так болят и малыш расшевелился, наверное позицию менял. Танец восточный тоже помогает, ползание на четвереньках, правда я пока не пробовала. На мяч сажусь, ноги немного в стороны, наклон вперед слегка или можно прямо и делаю круговые движения либо из стороны в сторону, реально помогает! Погуглите birthing ball, можете посмотреть как им пользоваться :)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 12:17 
звезда
звезда

Тьфу ты, про сестру мужа: дулой будет. Doula в смысле, это все айфон.. Не знаю как с него редактировать и цитировать, соррьки

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Девчонки, что-то пропустила.... а перед этой процедурой обезбаливают? и как?

В роддоме если делаете, то дают 1-2 дневному малышу сладкой водички пососать, они засыпают мгновенно. Мой даже не заплакал, там делов то 30 секунд, я была, видела. Тут девы страшилки рассказывают, как подруга их подруги рассказывала, как у ее подруги деть плакал при обрезании. Так вот, я сама видела, специально попросилась присутствовать. Если старшему уже делать, то под общим наркозом моему 3-летке делали, что хуже намного, из-за наркоза. А так и у первого и у второго зажило за 3 дня. Никто и не заметил. В 10 и старше, думаю гораздо больнее. А потому, если решили делать, то делайте прямо в роддоме. Скажите педиатру, что хотите сиркумсижн, и вам все сделают. Только предварительно проверьте, что страховка вам покрывает. Не все страховки покрывают сиркумсижн, но большинство.

я надеялась, что хоть помажут ледокаином или чем-то подобным.
может меня это и не коснется (не знаю пока кто там).

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 13:52 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
Uralochka писал(а):
***Katusha*** писал(а):
Девчонки, что-то пропустила.... а перед этой процедурой обезбаливают? и как?

В роддоме если делаете, то дают 1-2 дневному малышу сладкой водички пососать, они засыпают мгновенно. Мой даже не заплакал, там делов то 30 секунд, я была, видела. Тут девы страшилки рассказывают, как подруга их подруги рассказывала, как у ее подруги деть плакал при обрезании. Так вот, я сама видела, специально попросилась присутствовать. Если старшему уже делать, то под общим наркозом моему 3-летке делали, что хуже намного, из-за наркоза. А так и у первого и у второго зажило за 3 дня. Никто и не заметил. В 10 и старше, думаю гораздо больнее. А потому, если решили делать, то делайте прямо в роддоме. Скажите педиатру, что хотите сиркумсижн, и вам все сделают. Только предварительно проверьте, что страховка вам покрывает. Не все страховки покрывают сиркумсижн, но большинство.

я надеялась, что хоть помажут ледокаином или чем-то подобным.
может меня это и не коснется (не знаю пока кто там).

Katusha вот и я так же думаю. :dum Хотя на узи сказали, что на 75% девочкa, а вдруг все-таки мальчик. :f_eyebrows Муж настроен однозначно на обрезание для мальчика, хотя очень ждет дочку :angel

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну вы что! Никто по живому не режет, ну чисто уж до маразма доходим, я извинюясь! Конечно будет какое-то обезболивание! Поговорите со своими педиатрами.

Anni, спасибо, попробую просто посидеть, тем более, что мяч есть. Но у меня будет плановое кесарево, посему, мне кажется, мне не важно раскрытие.

HotSun, ну вашим врачам, надо в детективное агентство работать! :c_laugh Так закрутить! :s_thumbup
Короче, у меня последние "дела" начались 8 мая 2010, исходя из этого у меня сейчас 30 недель и 6 дней. Чичас выведем вашего врача на чистую воду :c_laugh как далеко Вы ушли со своими "делами"? Конечно если не секрет или просто не хотите. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
HotSun, ну вашим врачам, надо в детективное агентство работать! :c_laugh Так закрутить! :s_thumbup
Короче, у меня последние "дела" начались 8 мая 2010, исходя из этого у меня сейчас 30 недель и 6 дней. Чичас выведем вашего врача на чистую воду :c_laugh как далеко Вы ушли со своими "делами"? Конечно если не секрет или просто не хотите. :b_wink

у меня дью дэй этот официальный 3 марта тоже, вот последние "дела" начались 27 мая :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 17:26 
Богиня
Богиня

HotSun, мда весело..:-) что-то доктор у вас огороды какие-то городит или вы не так поняли что-то. Дью дейт все-таки конкретная дата,исходя из даты последних месячных. У меня дью дейт 20 февраля, последние мес. 16 мая. т.е. на сегодня 29 недель и 4 дня. Вот калькулятор http://maminsite.ru/pages.files/pregnan ... lator.html -очень хорошо считает.

Галюся, ты аккурат на 11 дней позднее меня. Так что все правильно расчитали :-)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Beloved писал(а):

у меня дью дэй этот официальный 3 марта тоже, вот последние "дела" начались 27 мая :b_wink

У нас детки погодками удут! У меня послден месячн перед зачатиес были 26 мая. Зачатие произошло 7 июня. Дью дэйт ставили на 2 марта, а родила 1, как и хотела. Первый день весны! :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
HotSun, мда весело..:-) что-то доктор у вас огороды какие-то городит или вы не так поняли что-то. Дью дейт все-таки конкретная дата,исходя из даты последних месячных. У меня дью дейт 20 февраля, последние мес. 16 мая. т.е. на сегодня 29 недель и 4 дня. Вот калькулятор http://maminsite.ru/pages.files/pregnan ... lator.html -очень хорошо считает.

Галюся, ты аккурат на 11 дней позднее меня. Так что все правильно расчитали :-)

По идее, доктора ориентируются, основываясь на результатах первого узи. Дата последних месячных не дает 100%-ой уверенности, так не говорит о том, когда было оплодотворение. Как мне сказали, гестационный период у всех разный.

Зато раннее узи покажет точный размер зародыша, по которому и определяют срок. В самом начале беременности абсолютно все зародыши развиваются и растут с одинаковой скоростью. Определение ДД по раннему УЗИ (8-9 недель) - самый точный способ!

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница