|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 июл 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома зубов не видно. Ползать стал очень быстро. Мой не очень пики в еде. Любит earth the best все с мясом. Plum вообще все ест, я заметила они слаще чем earth the best. Больше фруктов наверное. Ужины я сама готовлю ему все остальное готовое покупное. У plums любит ихние пафс. Еще баранки ванильные любит рассасывать - стачивает очень быстро, но это я конечно смотрю за ним, т к баранки быстро размокают и кусочки в рот попадают. Кашу гречневую варю и в блендер - очень любит. Мы кстати щас формулу любую стали пить. Приходят купоны на инфамил и он ее пьет, сималак это основная с самого рождения формула, а когда все купоны заканчиваются мы покупаем таргет бренд порошковую формулу, она идентична симилаку но в 2 раза дешевле. Период коликов прошел давно тем более прикорм уже разнообразный ест вот мы и решили попробовать формулы на которые купоны по 5 долларов приходят и даже вообще дешовую таргетовскую - он одинаково все пьет.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 июл 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): Рыж,вы и картошку и лук и морковку тоже органик? Лан у нас все органик, и мясо, и овощи, и молочка. Покупаю в Костко, Трейдере, иногда в Ковальском и Лундс и Бурли, когда у них акция - купи один, второй бесплатно. Из молочки козявочкин только йогурт считай и ест, который yobaby plain, я его уже сама размешиваю со своими свежими фруктами. Сейчас вот персики доедает, я еще и в кашу тоже то яблочко, то грушу пюрешку добавлю.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 июл 2013, 21:06 |
|
|
Нам сегодня 9 месяцев, даже не верится, что так быстро время пролетело...
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 12 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 июл 2013, 21:11 |
|
|
Девочки, а я Симилак формулу покупаю прямо с их сайта, там доставка бесплатная и плюс 10% скидки, если подписаться на авто доставку. У нас получается 3 кейса в месяц где-то. Так дешевле получается, чем в Таргете, да и органик Симилак не всегда у них есть.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 11 июл 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Рыженькая, поздравляю вас!!! Какие оба хорошенькие! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 04:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Рыжик поздравляю вас, совсем чуть чуть осталось и уже годик 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 08:49 |
|
|
Девочки, вопрос: я лечу с малышом в Россию и думала на какое имя брать билеты: на девичью (загран паспорт на неё) или уже на мужа? И какие документы брать с собой? Рыжик, лапули какие большие уже! Моему 11 месяцев уже, скоро год! Как время летит быстро....
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Какие вы хорошенькие, рыженькая! :) Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 12:02 |
|
|
Рыжик, поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что чужие дети так быстро растут Суерте, Я решила, чтоб не мучаться фамилиями и свид.о браке не тащить с собой, полететь в качестве американской гражданки. Все равно ребенку визу придется получать, подам и на себя заодно. И мне так спокойней почему-то. А вообще в Дорогах есть эта тема, если не ошибаюсь. Наш папа должен был вернуться домой в понедельник, взять коляску и часть багажа, чтоб я одна все не тащила на себе. А ему расписание в последний момент переделали, так что теперь он не приедет домой, а полетит сразу на Гавайи  И все барахло на мне. Заказала срочно адаптер под автокресло, придется брать шасси от коляски и кресло, без прогулочного блока. И чемодан сдавать багаж с жидкостями.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 12:57 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Суерте, Я решила, чтоб не мучаться фамилиями и свид.о браке не тащить с собой, полететь в качестве американской гражданки. Все равно ребенку визу придется получать, подам и на себя заодно. И мне так спокойней почему-то. А вообще в Дорогах есть эта тема, если не ошибаюсь.
так тогда тебе визу надо, а как русский гражданин ты не можешь её получить.... Сыночку я сделала гражданстбо русское, т.е. он полетит туда как русский
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наташа, а ты когда летишь?? Мне кажется проше по русскому паспорту лететь, чем тащить документы... Мы летим 16 числа, 15 получаем документы и на следующий день летим.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Рыжик, поздравляю! В очередной раз убеждаюсь, что чужие дети так быстро растут Наш папа должен был вернуться домой в понедельник, взять коляску и часть багажа, чтоб я одна все не тащила на себе. А ему расписание в последний момент переделали, так что теперь он не приедет домой, а полетит сразу на Гавайи  И все барахло на мне. Заказала срочно адаптер под автокресло, придется брать шасси от коляски и кресло, без прогулочного блока. И чемодан сдавать багаж с жидкостями. Яна, мне кажется мой так быстро растет  вот только принесли комочек домой в 54 см, а щас такой большой уже и характерный, радует одно, что не ручной ребенок!! Хотя бабушки готовы в миг это исправит, я сказала не дам таскать и баловать Мы тоже летим во вторник, забронировали места с бассинитом на 2 перелета, а 3 на руках.. Не предусмотрены у них видите ли такие места Зачем тебе на Гаваях много барахла, купальник и платье.. Сосиске твоей тоже :) вот кресло конечно и коляска это да... Мы решили коляску не брать.. У нас трезвел систем, так наши чудесные российские авиакомпании на внутренних рейсах не разрушают до трапа с коляской и карситом, коляску сдавайте в багаж на вчера сказали.... Зная какое там обращение с багажом... На фиг надо..вот у бритишей все до трапа.. Я вот хочу укропную водичку взять в салон, нам при икоте помогает, но незнаю пустят ли 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nadine какими авиалиниями вы летите? в прошлом году можно было и карсит и коляску до трапа. у трапа выдавали. очень удобно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 13:47 |
|
|
Суерте, я не российский гражданин :) Откуда им знать мою новую фамилию? Я в надежде, что меня "не узнают" в посольстве  Или узнают? И как? Надя, Ну мы в Калифорнию много брали. Подгузники, одежду, так как дочка быстро пачкает срыгиваниями и слюнями. Всякие крема от солнца, увлажняющие, под подгузник и пр. Я всегда с собой вожу упаковку одноразовых подстилок. Одеяльце накрыть в самолете. Да те же щипчики, чтоб ногти стричь, исцарапается вся. Кажется, что мало вещей, а на самом деле прилично набирается. Какие все разные все-таки  Я рада, что у меня дочка ручная. Ну, наверное, на то она и мамина дочка  Скоро вырастет и будет: "Мама, уйди из комнаты" 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 12 июл 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): Nadine какими авиалиниями вы летите? в прошлом году можно было и карсит и коляску до трапа. у трапа выдавали. очень удобно Мы летим бритиш эйрлайнс, а по Росси у нас Сибирь s7... У них так нельзя... Вчера звонили в колцентр и на сайте так де написано 
|
|
 |
|
 |
|