|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 21 янв 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): да,цены суперские!!!Это вы в Калифорнии живете? Да, мы в Кали.  Но такие цены только, если решиться на классы на сайтах города (city). А так цены раза в два дороже, если идти в частную спорт секцию.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 21 янв 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 21 янв 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Андромеда, ну как у твоего малыша дела? Как адаптация? Стало лучше. В саду когда я прихожу, застаю его играющим с другими детьми, пазлы складывают вместе, либо бегают в догонялки, подружился с девчонкой. Дома за любое неповиновение - в угол, если и там не слушается, другие методы применяю. На спич терапи ходила 4 раза. Мое мнение - деньги на ветер. За пол часа 60 баксов хотят, там терапист этот играл с ребенком и во время игры просил его прознести слова. Ну там хочешь машинку? Скажи машинка! Главное не давать ничего, когда ребенок просто показывает пальцем на вещь, а сделать так, чтобы он попросил словами. И когда даешь, спрашиваешь Красную машинку или Зеленую? Чтобы он ответил словами. Т.е. дается на выбор два предмета. Называешь оба, а он как бы выбирает и проговаривает. На другом занятии играли они с айпадом, там есть приложение Endless alphabet. Прикольная игра для детей, учит как правильно спелить, куплю. Короче, эти терапи мне показалось для людей на медикейте, кому платить не надо из своего кармана и ребенком занимается кто-то другой. Решила сама буду заниматься. Лучше айпад куплю и сама все эти приложения с алфавитами и обучающими играми поставлю. Поняла, ну успехов вам! Да, дорого это - 60 баксов за полчаса((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас от сити такие же цены и на этом уровне нам за глаза ,пока не понятно,а хочет ли вообще чего она.Вот конки не так.Там частный ринг ,но старшая жутко хочет, думаю ее записат все таки.единственное чего то боюс, как бы головой не ударилас силно-я в детстве занималас в секции и помню эти падения...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас от сити такие же цены и на этом уровне нам за глаза ,пока не понятно,а хочет ли вообще чего она.Вот конки не так.Там частный ринг ,но старшая жутко хочет, думаю ее записат все таки.единственное чего то боюс, как бы головой не ударилас силно-я в детстве занималас в секции и помню эти падения... надевают многим детям шлем чтоб не ударяться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня младший в садике на футбол ходил, потом стал жаловаться что ему тренер не нравится (посредине семестра поменялся тренер) и не хотел ходить больше. На весенний семестр не стали его записывать на этот кружок. Но с этого семестра новая тренерша и младший теперь просится назад. Говорит что ему нравятся тренера и учителя девушки, а парни- нет. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): у нас от сити такие же цены и на этом уровне нам за глаза ,пока не понятно,а хочет ли вообще чего она.Вот конки не так.Там частный ринг ,но старшая жутко хочет, думаю ее записат все таки.единственное чего то боюс, как бы головой не ударилас силно-я в детстве занималас в секции и помню эти падения... надевают многим детям шлем чтоб не ударяться. я тоже об этом думала -она жутко хочет-может это все таки ее что ли.тк гимнастику мы наелис уже:(( 4 года и все не хочет категорически
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 09:11 |
|
|
Gull писал(а): У меня младший в садике на футбол ходил, потом стал жаловаться что ему тренер не нравится (посредине семестра поменялся тренер) и не хотел ходить больше. На весенний семестр не стали его записывать на этот кружок. Но с этого семестра новая тренерша и младший теперь просится назад. Говорит что ему нравятся тренера и учителя девушки, а парни- нет.  I like it! good sign:)))) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 09:14 |
|
|
я младшую запишу в сокер-старшая категорически в ее возрасте отказалас-чего то катала там мyaчик из угла в угол)) а младшая вчера так гоняла мяч в местном спортивном центре-еле оторвали-может Пеле растет будущий:)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 22 янв 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас от сити такие же цены и на этом уровне нам за глаза ,пока не понятно,а хочет ли вообще чего она.Вот конки не так.Там частный ринг ,но старшая жутко хочет, думаю ее записат все таки.единственное чего то боюс, как бы головой не ударилас силно-я в детстве занималас в секции и помню эти падения... Нутик, дети или в велосипедных шлемах, или в хоккейных, или в шапках некоторые. У нас велосипедный.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы Добавлено: 25 янв 2016, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, может лучше как-то обсуждение спорта для детей вынести отдельно, чтобы не оффтопить в теме Андромеды, как думаете? Девочки, мы были на 2 занятиях по ice skating. Моему так нравится, я аж не ожидала! Сегодня он заявил, что инструктор ему не нужен и он сам уже может кататься на коньках! И обиделся, когда пришёл инструктор и повёл его в группу новичков.  В общем, сегодня он особо никого не слушал, сам по себе учился кататься. Инструктор там что-то показывает, а мой малой то делает, что инструктор показывает, то сам в сторону отходит и катается. Каждое занятие с инструкторами всего длится 30 минут. Но потом детям можно ещё 30 минут самим кататься. В общем, всех детей вывели родителям, а мой вернулся обратно и еще 30 минут катался. Ну "катался" это громко сказано. Он больше ходит по льду, чем катается. Но ходит быстро, как будто разгон берёт  Я ему сказала, что надо бы кататься, а не бегать, а он мне ответил: But ice is slippery! I am still practicing! В общем, выяснилось, что помимо этих классов с инструктором раз в неделю, в абонемент ещё входит 3 бесплатных катания в неделю. Нормально так, я рада, что повела его. Я сама как корова на льду, не могу кататься. Ребёнок уже лучше меня на льду ))) А после каждого занятия мы идём на второй ринк и сын там ещё смотрит хоккей минут 10. Потом дома он играет в хоккей с his pretend friends from school)))
|
|
 |
|
 |
|