Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Настюш, доча прелесть, такая довольная! :a_plain У нас этот круг только месяцев до 6 - 6.5 хорошо шел, потом сынуля слишком активно начал пытаться прямо там в воде на живот с ним перевернуться... как-то небезопасно выглядело. Но он у нас вообще любитель на животе везде быть :b_wink Мне кажется, если Скарлетт неудобно станет, она вам дать знать, а сейчас по довольной мордашке и так понятно, что очень ей очень нра! :van

В том году к нам приезжали друзья с сыном, ему было 14 месяцев, они брали у нас круг и сынуля их с удовольствием в нем плавал в океане. Очень хорошо. А мой, как и Свитика, после 5,5 мес хотел перевернуться на живот в нем и все. Я купила обычный круг, то что с прореzями для ножек. Но мы в ванне не купаемся с кругом, только в море купались. В ванне мой барином лежать любит, ляжки разложив по сторонам. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежинька, поздравляю Лизу и тебя с первым денм рождения!

Растите здоровенькими и счастливыми обе! Пусть все мечты мамы претворятся в действительность!
:angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 09 мар 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про shopping в продуктовом и карситы. Я всегда боялась ставить этот карсит на тележку (да у нас еще и оказалась такая модель, которая просто не помещалась на тележку. Мы нашли выход. САжаем дитя в baby bjorn, а тележку перед собой. Всем удобно и все довольны. :angel Только вот уже доча подрасла и придется ее пересаживать просто в тележку без карсита уже. Недавно прочитала интересную инфу, что на этих продуктовых тележках в разы больще микробов чем в общественном туалете :be

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, с годовасием вас! Растите здоровенькими и умницами! :q_flower01 :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжичек Лизавету с первым Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои ожидания и дочка радует тебя всегда. А ей быть здоровой и умненькой!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девульки - всем огромное спасибо за поздравления! Все передам Лизаветке :angel :angel :angel Купила ей тортик и остальные причиндалы - сделаю фотки и выложу.

Уралочка - пусть Денисик поскорее выздоравливает!!!
Мужу дай в лоб! Ты и вправду очень похожа на эту актрису! Сериал кстати классный!

Свитик - у нас такая же накидушка на карт... но ремешков этих нам не хватает, чтобы застегнуться. У Джеффрика наверное талия как у балеринки - молодчинка он! :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек с Днем Рождения вас! Растите здоровыми, умененькими и счастливыми!
А отмечать я бы не парилась, ребеночку оно не надо, еще успеется как подрастет. Мы будем первое годовасие тихо отмечать с мужем и все.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, с Днем Рождения!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мужу дай в лоб! Ты и вправду очень похожа на эту актрису! Сериал кстати классный!

В лоб давать не буду, у него свое видение меня. Не хочет, чтобы рядом была красотка, похожая на актрису, значит будет иметь то, что имеет. :lol:
Он зато Дениску обожает. Скупает игрушки, обувь, одежду для него. Как прорвало. Притащил в дом 40 шариков гелевых сегодня утром, говорит, у ребенка должно быть предвкушение праздника. Дети оба прифигели от такого количества. :c_laugh Но папа не доиграл в детстве и ему сейчас ничего не жалко. Короче, он вошел во вкус. Сейчас говорит, если бы я знал, что будет такое чудо, я бы не сомневался. Вот она разница между мужчиной и женщиной. Женщина ЗНАЕТ, что будет чудо изначально, а мужчине надо сначала потрогать руками.
Однако, настроение он и мне создал. Как в России на 8 марта было. :a_plain Радостное такое и весеннее, не смотря на то, что у нас опять идет этот мерзкий снег и пасмурно. Вот во Всяко-Разно тема есть, может ли один человек сделать другого счастливым? Конечно может, вот вам пример. Тортик я заказала в Байрлесе (магазин, типа Хоул Фуд, у них портясающая бейкери). Они дали дил, что в 2011 году всем годовасикам можно брать 7 инчевый тортик бесплатно. Ну вот я заказала у них шоколадный тортик с шоколадным кремом и голубыми ботиночками на верхушке. Я даю Дениске и шоколад, и мороженое и цитрусовые уже понемножку. Он обожает все! ТТТ у него нет никаких реакций на это все. Так что пускай кушает. Решила, что отдам этот тортик ему на растерзание. Тоже нафотаю, покажу.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, мы с Амадеем поздравляыем вас с годиком! Пусть у вас будет всё отлично! :angel
Вы пошли уже?

Урал, Женщина ЗНАЕТ, что будет чудо изначально, а мужчине надо сначала потрогать руками. Ты права 100 %. Мой муж намного старше меня. И у него никогда не было детей. Ребёнка не оч хотел, всё откладывал. А сказала шарп, что будем делать и всё тут. :c_laugh Так ему понрав! В день по сто раза говорит типа, СМОТРИ КАКОЙ ОН ХОРОШ! В общем, уже второго хочет.

Кстати, Урал, спасибо за сайт : 6 пм. Там классные дилы можно найти. Нашла там обалденные 4 пары обуви с огромной скидкой, так как они в единичном варианте остались и мой размер как раз. Так скидка около 70 проц. :bigeyes В Нордстроме таких цен не найдёшь, а качество не хуже. Спасибо тебе за наводку!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Я вообще всегда коляску брала и туда карсит ставила, а продукты (ну или что там покупала) в колясочную корзину бросала. А за большим количеством продуктов мы всегда с мужем ездим, так что один коляску вез, другой тележку :b_wink Но вот сейчас, когда деть подрос, он обожает ездить в тележке, для него это такой фан! Мы купили вот такой кавер для тележки: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4243132
Мне очень нра: и от грязи хоть как-то защищает, и мягенький, и ремень там есть ребенка пристегнуть, и карман для бутылки, и куда игрушки пристегивать... Короче, он как на маленьком троне своем едет :a_plain Кроме того, этот кавер еще можно для стульчиков в ресторанах использовать, что для нас очень актуально: мы частенько ходим аут, а эти стульчики там твердые и сомнительной чистоты, а он их вечно грызть пытается... а теперь эта проблема решена :s_thumbup

У нас тоже такой кавер есть, я на бэби шауэр заказывала. Только я поняла из всего прочитанного, что и сажать ребенка в тележку не рекомендуют. Рекомендуют машинки-тележки, где деть на "нижнем" этаже в кабине едет.

Фиалочка, да, я тоже читала, что на магазииных carts микробов туевы кучи, что логично.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, с днем рождения Лизика, а маму с днем рождения дочи! Вот и год пролетел!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:20 
Богиня
Богиня

Ежик, Лизоньку с годовасием!!! :q_flower01 Пусть растет здоровой и счастливой!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y доченька очаровашка :angel видно, что ей круг очень нравится.
А нам он пока не пошел, сын испугался первый раз, а теперь круг очень боится даже потрогать не хочет. Было у кого нибудь так? Есть надежда, что понравится? В своей ванночке ему очень нравится, плещется так, что мы потом с мужем переодеваемся в сухое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал, Женщина ЗНАЕТ, что будет чудо изначально, а мужчине надо сначала потрогать руками. Ты права 100 %. Мой муж намного старше меня. И у него никогда не было детей. Ребёнка не оч хотел, всё откладывал. А сказала шарп, что будем делать и всё тут. :c_laugh Так ему понрав! В день по сто раза говорит типа, СМОТРИ КАКОЙ ОН ХОРОШ! В общем, уже второго хочет.

Кстати, Урал, спасибо за сайт : 6 пм. Там классные дилы можно найти. Нашла там обалденные 4 пары обуви с огромной скидкой, так как они в единичном варианте остались и мой размер как раз. Так скидка около 70 проц. :bigeyes В Нордстроме таких цен не найдёшь, а качество не хуже. Спасибо тебе за наводку!
Пока хочет - делай. А то вдруг перехочет. У мужиков климакс (мозговой) тоже бывает. Потом скажет - нет, и хоть ты тресни. Вперед, солнце! И разница будет маленькая, им легче расти будет вместе, особенно в Америке, где проблема одиночества высокая, замучаешься по0том друзей своему искать. А потому, куда как удобнее друга родить. Или подружку. А за сайт - да пожалуйста! Вот тебе еще, очень хороший: http://piperlime.gap.com/browse/product ... =800846002 :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 09 мар 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница