|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 13 июл 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
loryna писал(а): miss_sunshine ,спасибо,но ушки у нас не проколотые-это так получилось  ой да теперь вижу это волосы на фотке  это нам просто сережки первые подарили я вся в раздумьях на эту тему вот везде и мерещится 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 июл 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ЛОрина, с Годиком вас!!!!! здоровья, красотулечке!!!! Бусинка[b][/b], а мы молоко не пьем. а врачиха говорит,что надо по пол литра , а то и ольше молочного в день выпивать 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 июл 2010, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): а мы молоко не пьем. а врачиха говорит,что надо по пол литра , а то и ольше молочного в день выпивать  Необязательно одним молоком норму добирать, можно ведь йогурты, сыр, кефир и т.п. давать. Молочные продукты можно подмешивать в другую еду, делая запеканки, макароны с сыром, сыр добавлять в котлеты, тефтели и многое другое.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 14 июл 2010, 21:27 |
|
|
мы купили витамин д с кальцием в whole Foods, и моя годоваля дочка сосет эти витаминки. А молоко совсем пить не хочет
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 16 июл 2010, 22:15 |
|
|
Вот о чет о нас с годового чекапа.Мы тоже из разряда хуеньких  Зато по росту,впереди планеты всей.  Рост 80 см,а вес 8,879 кг. А я то думала кг 10 тоскаю. Сегодня дала первый раз тутошнее органик молоко ,я правда его водой развела(для чего не знаю  ,мне кто то когда то сказал,что лучше развести водой) Ничего мы так выпили 5 аунцес,правда у нас уже опыт был,на Украине попевали когда формула закончилась.Вы молоко так и даете не разбавленым и сколько раз в день? Моя красотка стала тяжело управляемая. Кушает не в стуле.Мало того что сдирает бип и управы нет,так еще на месте не сидит,а ходит по кухне.Подайдет рот откроет ,суп дам и опять гулять.Короче,вот так мы и кушаем 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 16 июл 2010, 22:17 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ЛОрина, с Годиком вас!!!!! здоровья, красотулечке!!!!
***Katusha***  А как вам отдыхается? lucky bride  вам тоже! А еще,вы своим печеньки "голден фиш" даете ?Моей нравятся,а я думаю,можно ли  Хотя вроде бы натуральные.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 03:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Лорина, в принципе отдыхается хорошо. тут люди вокруг, детки, веселее намного. хотя жарища стоит и дачи нет, и машины нет, кондюков тоже(((( так что тяжело. но мы на речку уже пару раз съездили. может еще разок решимся;) моя молоко не пьет, я ее тут творожком кормлю.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки у каго детки не кушают в 12-15 месяцев непереживайте это у них такой возраст они перерастут и будут кушать...всё что вы описываете всё это уже здесь пройдено.... У меня вот следущий вопрос девочки у каго детки 18+ месяцев как обстоят ваши дела с бутылочкой молока перед ночным сном?? Вы ещё даёте или нет уже?? Мне врач говорила что к 18 месяцам нужно уже отучать от бутылки...но как  мой то конечно заснёт без неё но мне придёться ложиться с ним и потом его перекладывать к нему в кроватку....поделитесь опытом кто как делал?? И до какого возраста вы даёте бутылку??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 14:34 |
|
|
Babechka, нам педиатр сказала от бутылки в ГОД и не позже отучать. Я ровно в год и ликвидировала! Но я постепенно уже в течение месяца приучала к сипикап. С первых 2х разов ей не понравилось, пришлось поменять на ту что с силиконовым носиком и потихоньку дела пошли на поправку. Ровно в год уже только на сипи кап. Но я думаю, а чем сипикап лучше бутылки???
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
ANGEL*ina писал(а): Babechka, нам педиатр сказала от бутылки в ГОД и не позже отучать. Я ровно в год и ликвидировала! Но я постепенно уже в течение месяца приучала к сипикап. С первых 2х разов ей не понравилось, пришлось поменять на ту что с силиконовым носиком и потихоньку дела пошли на поправку. Ровно в год уже только на сипи кап. Но я думаю, а чем сипикап лучше бутылки??? Да мы днём то пьём со стакана или с бутылки с трубочкой а вот на ночь бутылка с соской с молоком, я про это имела в виду чё делать как отучать и стоит ли отучать сейчас или нет...т.к незнаю как его приучать спать без бутылки...хотя уже выше говорила она ему поскольку и ненужна перед сном но с ней он засыпает сам а вот без со мной в обнимку... Алесь а ты как свою спать на ночь ложишь она у тя чё молоко не пьёт перед сном??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 15:43 |
|
|
Babechka, Моя пьет на ночь молоко из сипикапки и засыпает с соской. Соска ее лучший друг. У тебя проблема отучения от бутылки, а у меня от соски..  Только мне кажется что мне будет сложнее.. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Мой старший вообще буз всякого молока засыпал, что днем, что ночью. Правда в обоих случаях мне приходилось либо с ним сидеть, либо уже позже, когда он старше стал, его у двери караулить. Но у него такой характер, даже если бы дала молоко, он бы его выпил и дальше шуметь, пока не устанет и не свалится. Дочке давала не молоко, а кефир. Сипи-кап у нас рано начался, где-то месяцев в 10. Бутлочку ни разу не давала, у меня и нет ее. Как-то у меня не было кефира, молоко она пить не стала, похныкала и спать. С тех пор, и не даю ничего, только на ночь даю кефир, но не в кравати, а перед тем как зубы чистить. С дочкой проще, посадила в кроватку, сказала спокойной ночи или пора спать, дверь закрыла. Все, я свободна  С сыном вот только в 2 года и 10м такой номер стал проходить 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lyubov_H писал(а): Мой старший вообще буз всякого молока засыпал, что днем, что ночью. Правда в обоих случаях мне приходилось либо с ним сидеть, либо уже позже, когда он старше стал, его у двери караулить. моя тоже так засыпает - я постою у кровати или в дверном проеме минут 5, она увидит что мама ее не бросает, повозится немного и заснет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 17 июл 2010, 23:43 |
|
|
loryna писал(а): Моя красотка стала тяжело управляемая. Кушает не в стуле.Мало того что сдирает бип и управы нет,так еще на месте не сидит,а ходит по кухне.Подайдет рот откроет ,суп дам и опять гулять.Короче,вот так мы и кушаем  А мы так уже давно кушаем и не потому что сын не хочет в стуле сидеть, а потому что маме надоело около него зависать  Я 70% приемов пищи провожу в зале - сижу на диване телек смотрю и сына кормлю - он бегает играется и периодически подбегает...иногда мне приходится подходить, но в целом все съедает. Я и не переживаю по этому поводу. На ночь без бутылки мой уже недели 3 ложится - он у меня кашлял, а я вычитала, что при кашле молочка не рекомендуется, ну и убрала, думала мой протестовать будет - неа...что есть, что нет ее. Но он у меня вообще его мало пил - на ночь унции 2-3 выпьет и все, так что зависимости особо не было. А днем он где-то с года без молока ложился спать.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 18 июл 2010, 05:50 |
|
|
Loryna- с прошедшей днюхой вас! Побыстрее стать управляемыми! Да, вы точно модельки растете. У нас годовой чек-ап перенесли на конец июля- хотя др 29 июня было. И я сама их параметры измерила. И зачем нам вообще врачи?А, да , забыла, для прививок! Мы по 11 кг весим и рост у нас 77 см. Больших проблем с аппетитом нет. Но еду учимся выбирать тоже- раньше все подряд хомячили. Молоко тоже уже стала давать и формулу закругляем ( банку надо закончить  ) Кормлю их только в стуле дома. А если на стороне- то и в карситах и в коляске. Один сын стал ходить с 11 мес ( сейчас уже просто бегает), a второй к годику пошел . Пытаемся освоить вертикальные поверхности и учимся спускаться вниз вовсю. Хорошо получается говорить только "ав-ав" и "ма-ма-ма-ма". Вредность характера стала проявляться и у нас.  Старший явный лидер пока. Но когда он устает, младший берет реванш и отрывается. Хобби стало прятать пустые бутылки после того, как выпито молоко куда-угодно , в игрушки или коробки для белья. Так же им стало прикольно все скидывать со второго этажа ( хорошо- если не бьющееся). Оба летали уже по лестнице на бэкярд( 8 ступеней). Отделались синяками и садинами. Но все равно стремятся открыть дверь и "сбежать". Любят копировать друг друга и взрослых. Одевают дорожную сумочку для доков на шею и ходят так, пытаются одеть тапки, говорить по телефону, работать граблями на бэкярде. Времени у меня и раньше не было- а сейчас совсем куда то пропало. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
|