|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
nutik30 писал(а): тааак Ириш записывую  мне твои понравилис. слушай. а как Василиса будет интересно американцами произносится/ у меня с малчиками плохо тоже. мужу нравится Лукас,Адам ,Грант мне нравится Грегори и Закари .а вообще еще чего то Лидия для девочек .Стелла,Марта/ София не в жист /их стоооолко не толко среди американо русских пар. но и среди американцех /Злата мне нравистся тоже а ты надумала что ли? Вот я думала если вторая девочка будет, то Лидия назову. Были бы Наталия и Лидия, помоему красиво. А свекровь сказала что Лидия это старомодное имя и у нее с бабушками оно ассоциируется, ну и я как то поостыла я с этой идеей. Вот мне интересно это правдо старомодно, или это свекрухи моей странности. Еще мне нравится Анна, но как то оно коротко и просто. Я подумала а если Аннабель или Анна - Белла мне нравится. А вот с мальчиками у меня совсем плохо...хотя я уверена что вторая деваха у нас будет.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Для второго имени удобно подбирать имя среди родных (бабушек-дедушек), или друзей, кто сыграл какую-то важную роль, даже если вы давно расстались, но вспоминаете с теплом :). Мы так сделали для младшей - два мидла, одно имя очень замечательной девушки-американки, которая жила у нас еще на украине две недели, и мидл от новой американской бабушки. А старшая дочь выбирала сама: так как Наташа это очень распросраненное американское имя, а она увлекается аниме (рисует), она нашла себе Сакуру :) Мы все-таки закончили с усыновлением, жду-не дождусь новые свидетельства о рождении, подержите кулачки за нас :). Ирина, дай Бог все будет как вами задумано!!! Не знаю ваше истории: вы оттуда или отсюда усыновляете? И если сын, то Сакура это же для девочки! Наверное совсем кроха если можно имена выбрать! Я тоже не знаю, какие имена брать. Хотим девулю, но муж выбрал Софию, а мне как то много Софий ( хотя имя люблю это). Вот ни одного не могу назвать что бы остановиться. Все что мен нра-мужу не нра...Мальчики-муж хочет Григорий, я нет. Тоже на знаю что мне нра. Вообще полный провал. Мы тоже планируем в скором ( я правда периодами хочу пополнения), пока в этом настроении.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 31 май 2010, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): мы читали сайт с именами перед родами, нам очень понравились unknown и baby  а еще princess. Как раз для нас было, потому что мы долго не могли подобрать имя. у нас одну учительницу в киндергартене так и зовут - Princess Harris 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 01 июн 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я наоборот сторонница старых не частых имен. помню ,когда в россии была меня все клинило на всяких Ульян ,Аксиний ,ну вот хотелос мне чего то оригиналного и не так, что бы как у нас в школе все Оли были и Тани мне тоже кажется не светит нам малчик, хотя мужа убеждаю в обратном, так на всякий пожарный, а то он толко на малчик согласен из малчиков фЕДОР ,Кирил, Степан, семен, но здес это не то вообщем я считаю, что главное, что вам имя нравилос .мне еще Люси нравится, а мне тоже говорят старое имя
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 03 июн 2010, 12:44 |
|
|
nutik30 писал(а): а ты надумала что ли? Надумываем, пока учусь еще успею второго родить  потом все-таки и поработать надо... Муж сказал Линда немного с собачьим именем ассоциируется. Мне еще Моника, тоже Лидочка (я предлагала мужу), Майка нравятся имена. С мельчиками глухо. Василису произносят не знаю как, но коротко они зовутся тут, внимание - Васса.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 03 июн 2010, 12:55 |
|
|
Ирина72 писал(а): Мы все-таки закончили с усыновлением, жду-не дождусь новые свидетельства о рождении, подержите кулачки за нас :). Поздравляю! А вы отсюда усыновляли или из Союза. Судя по именам, две маленькие девочки нашли домик? А скажите, может вопрос не совсем в тему и не тактичный, но важный. Я помню вы делали инком такс и вы говорили, что у вас он оказался минусовым, а разве при усыновлении не требуется показать наличие определенного дохода?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 03 июн 2010, 13:48 |
|
|
Оо, вспомнила, мне еще Пелагея нравится имя, тут это звучит как Пеладжия, ударение на второй слог.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 03 июн 2010, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириш ну ты затейница елы палы  я бы даже не подумала ,что такие аналоги есть
|
|
 |
|
 |
Sandyrose
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 19 июн 2010, 10:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Моя мама предложикла имя Дмитрий, а как это будет произноситься по-английски? В каком-то фильме слишала Дэмэтри..
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 21 июн 2010, 17:20 |
|
|
Sandyrose писал(а): Моя мама предложикла имя Дмитрий, а как это будет произноситься по-английски? В каком-то фильме слишала Дэмэтри.. со мной был мальчик в группе, мы его вроде звали Димитрий. (Dimitri)
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 21 июн 2010, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У подруги сын Dimitri, его везде называют Dima просто, но вроде и Dimitri произносят правильно. Demetri (us) это немного другая форма, греческая
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 17 авг 2011, 22:27 |
|
|
Обновляю тему для/по просьбе интересующихся
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 17 авг 2011, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
ООО отлично, а то у меня голова кругом уже идёт! Все какие могла сайти проштудировала,но вот ,что прям Аххх,такого небыло от имен:(! Дилема какаята выходит! А очень люблю старословянские имена,но из предложенной мной мужу имена он просто их не выговаривает...скорей коверкает  ,обидно не много(. А так хочется,что имя было редкое.. Американские имена мне вообще не нра(,вот сейчас,чтото из интернациаональных пытаюсь подобрать.. А вот если мальчик будет,то вообще засада  мне почему-то мужские имена не особо нравятся..на ум вообще ничего не приходит=)))
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 01:03 |
|
|
у нас Виктория Милана. мое первое имя муж дал мидл. я долго с ним спорила, мне не вписывается милана с викторией ну никак но всеравно так назвали. сначала хотели просто Миланой назвать, но подумали что будут неправильно произносить и вообще может дразнить ребенка в школе.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 01:52 |
|
|
Мы Олесей дочку назвали, без middle name (у меня ведь нет его  ) Но 50% американцев трудно выговаривать его, хотя много комплиментов говорят.
|
|
 |
|
 |
|