Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 18:22 
Богиня
Богиня

[quote="lucky bride"]

Парашютка, прикол - у меня кузина в Нью-Джерси живет, сейчас второго ждут. Как-то разговариваем с ней и тут она выдает "ой, я не представляю как чужой человек будет целыми днями со мной дома", я не поняла спрашиваю, что за чужой человек, она мне - няня, я спрашиваю это мужа идея что-ли (не думала, что сестра так рано в баре подалась :))) ), она мне "нет моя, каждая нормальная семья заводит няню, когда второй рождается" :bigeyes :c_laugh я говорю, а мы чё ненормальные :)), она смеется, говорит наверное :)) Ну думаю ладно - у богатых свои причуды, а потом про вас читаю :)) значит все-таки наша семья не нормальная :c_laugh[/
Это мне муж такой подарок сделал -няня на весь день. Она еще и без выходных работает :f_eyebrows Только вот засранка не готовит, а у моей знакомой няня еще и кашеварит постоянно (хотя это ее хобби, она обожает готовить), хаха. Была бы у нас квартира побольше, я бы ее вообще с нами поселила :angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 18:25 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Parashytka писал(а):
Gull, а почему так часто ночью младший просыпается? Из-за ГВ?

Из-за ГВ, из-за газиков и компанию ему подавай. Он только на боппи-подушке долго спать может, а во всех других местах быстро просыпается. Младший часто пожрать просит и быстро на титьке отрубается, потом опять жрать просит. А у меня не просто молоко, а сливки наверное. Сын уже 12 паундов весит. :bigeyes Принимая во внимание, что когда он болел потерял почти 1 паунд, он за неделю почти по 1 паунду прибавляет. Старший всего по 2 паунда в месяц первые полгода прибавлял.

Ооо, хорошо он так прибавил :s_thumbup мой весит 10паундов, 11 унций, и на 10 см за месяц вырос, сейчас уже 60 см. Тоже газиками мучаемся, даю пробиотик, но разницы не заметила особой.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, а ты грудью в этот раз кормишь? А няня у вас русская? Покажи своего младшего. Не верится, что у тебя уже 2 парней. Помню, как мы с тобой переписывались, когда только заберем. :angel

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а еще та девочка называет меня мамой :c_laugh а дочку мою девушкой.."ей девушка, пошли" :c_laugh

:c_laugh Тычинка, она видимо по-русски только такой перевод слова girl знает. Это мне напомнила рассказ наших знакомых. Там жена вызвала к себе сестру с семьей на ПМЖ, жили несколько месяцев вместе в доме. У знакомых 2 дочери, одна вообще здесь родилась, так что по-русски коряво говорят, все больше по-английски. И вот сестра жены как-то разговаривала с одной из дочерей и та ей кого-то описала сказав слово ugly, тетка спрашивает "а что это такое?", девочка отвечает "да уёбище" :lol: мы так ржали, когда нам рассказали :c_laugh знакомые любя кошку постоянно называют так, т.к. та не очень красива, вот девочки и сделали параллель :))

Девочки, спасибо за комплиманы в адрес Ванюхи! "Модный" это вы мне, конечно, льстите :)) но одевать его люблю. Вот сейчас и девица появилась - вот на ком "отдохну"! :)))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Только вот засранка не готовит

И хрудью не кормит! :f_argg :c_laugh Классно, Парашютка! Жму руку вашему мужу! А мой не из таких - считает, что мы со всем сами справимся. Правда он не отлынивает, если дома, то во всем поможет, но "няня без выходных" звучит, как песня для моего уха :c_laugh

А если не секрет - это очень дорого у вас??

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
разговаривала с одной из дочерей и та ей кого-то описала сказав слово ugly, тетка спрашивает "а что

ой мать поцталом :lol:

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

парашутка тоже завидую .на полный ден правда не хочу, но вот на пол дня мечта поэта
у меня такой же как у лаки. считает ,что 2 ребенка это релно самим, как то его мама справлялас и вообще мой не любит, ну ни у кого помощи прост, мы все сами :2gunfire:
то ли все мужики такие,то ли мой такой упертый в этом вопросе
лаки умерла со смеху :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спрошу в вашей теме. Начиная с года, можно полностью переходить на коровье или козье молоко, и формула не нужна? Или еще нужно формулой докармливать? Если да, то сколько?
Спасибки заранее.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девы, спрошу в вашей теме. Начиная с года, можно полностью переходить на коровье или козье молоко, и формула не нужна? Или еще нужно формулой докармливать? Если да, то сколько?
Спасибки заранее.

я перевела на козье совсем на чуток, потом на коровье в год. Формулой не докармливала, но моя нормально развивалась по весу и т.п.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:14 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Parashytka писал(а):
Только вот засранка не готовит

И хрудью не кормит! :f_argg :c_laugh Классно, Парашютка! Жму руку вашему мужу! А мой не из таких - считает, что мы со всем сами справимся. Правда он не отлынивает, если дома, то во всем поможет, но "няня без выходных" звучит, как песня для моего уха :c_laugh

А если не секрет - это очень дорого у вас??

А мой вот отлынивает, он типа работает в поте лица на наше светлое и боХатое будущее, надеюсь, что это всё не зря...
Мы живем в дорогом районе, так что да, очень дорого. Намекну, что за десять долларов в час тут ни одна няня не работает. Ну зато все довольные и счастливые - я нашу семью имею в виду.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Улыбка писал(а):
Спасибки заранее.

я перевела на козье совсем на чуток, потом на коровье в год. Формулой не докармливала, но моя нормально развивалась по весу и т.п.

Марина, спасибо. На козье перевела ближе к году, мес в 11?
А почему после года перестала давать?
Я интересуюсь, поскольку еще не пробовала козье давать.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:18 
Богиня
Богиня

Нати, я всё забываю тебе отправить фотки. Вот это мой Сидни. Я кормлю грудью, сцеженным молоком и формулой, потому что после мастита его стало гораздо меньше.

Последний раз редактировалось Parashytka 26 авг 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Марина, спасибо. На козье перевела ближе к году, мес в 11?
А почему после года перестала давать?
.

да, примерно так. Перестала потому что в год можно и на коровье. дала ей, она взяла.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka ,славный сальчуган :angel

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка,мы начали давать коровье в 10 мес.Когда в путешествие формула закончилась,а дело было на Украине.Потом приехали домой и пили Инфамил.Так как были запасы.А когда закончился,то перешли на молоко,через пару месяцем.А теперь так пьем не хило молочко :dum 1 галон на 2,5 дня.Она такая малочная как дэди.Я вообще молоко не пью.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница