Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а моей попробуй не дай,будет орать,у детей изо рта вытаскивать :c_laugh она поесть любит,да побольше.
я как Альтея не умею вступать в конфронтейшен,может учиться надо.
я как в поговорке "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" :c_laugh

ну у нас так же с едой в daycare. Я уже жаловалась тут. У вас хоть пироги. У нас приносили залежалые донатсы, с которых жир стейкал, политые розовым сахаром. Бррр... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
В общем, игрушек - ЕСТЬ. А придется еще купить, не себе же деньги, подаренные ребенку, присваивать. Вот - пока только настоящий Лего надумали, он вообще от 5-6 лет идет, но она уже умеет такими играть. Книг - много на 2-х языках. И то не читаем - интереснее стало в библиотеке выбирать, у нас там и на русском неплохая подборка. В общем, идей нет совсем.

Нам тоже 4 только исползнилось. Вы не пробовали настольные игры? Моей начинают нравится.
Например

Hi H'o Cherry-O

Последний раз редактировалось marina 08 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот в эту моя с бабушкой постоянно играет

Candy Land - The Kingdom of Sweets Board Game

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:19 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
У моего сына в эту субботу день рождения, скорее всего кучу подарков от друзей получит, поэтому от нас подарки по мелочи: деревянный конструктор и несколько разных машинок. Скоро все равно рождество, там уже обоим детям подарим подарки, но все равно сильно тратиться не будем. У нас больше идут игрушки для игры аутсайд и "самодельные" игрушки: бесплатные наборы от Лоус и Хоум Дипо, мои мальчишки играют с этими машинками, коробками намного дольше чем со всеми покупными игрушками. :c_laugh

Мои поздрвления именинику! :)
А что за наборы от Лоус и Ноум Дипо? Оооочень заинтересовали! :m_yes
Животных нам никак, да и мне кажется, что моя в этом не заинтересована. Вот если бы ей сестричку или братика подарили, вот это было бы для счастье :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:27 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Нам тоже 4 только исползнилось. Вы не пробовали настольные игры? Моей начинают нравится.
Играем, а как же! :s_thumbup Из детских - у нас распечатано 4 разных карты для "бродилок" русских типа "Путешествие", они очень классные - их можно обсуждать во время игры, на каждом ходу что-то случается новое :s_thumbup. Очень рекомендую! Их в продаже нет, это игры нашего детсва, нашли в инете хорошего качества скан, распечатали в раскладке на несколько листов А4 и склеили. Еще бинго есть (с Hello kitty), nature lotto. Уже и ко взрослым ее подключаем играм - я писала про "set".

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Gull писал(а):
У моего сына в эту субботу день рождения, скорее всего кучу подарков от друзей получит, поэтому от нас подарки по мелочи: деревянный конструктор и несколько разных машинок. Скоро все равно рождество, там уже обоим детям подарим подарки, но все равно сильно тратиться не будем. У нас больше идут игрушки для игры аутсайд и "самодельные" игрушки: бесплатные наборы от Лоус и Хоум Дипо, мои мальчишки играют с этими машинками, коробками намного дольше чем со всеми покупными игрушками. :c_laugh

Мои поздрвления именинику! :)
А что за наборы от Лоус и Ноум Дипо? Оооочень заинтересовали! :m_yes
Животных нам никак, да и мне кажется, что моя в этом не заинтересована. Вот если бы ей сестричку или братика подарили, вот это было бы для счастье :lol:

Спасибо! Мой старший имеет братика, еще хочет. Раньше только двух братиков хотел, теперь 10 братиков хочет (сестренок не надо). Когда ему сказали, что 10 братиков не будет, стал рыдать. В другие дни хочет, чтобы братика назад вернули и он хочет быть единственным ребенком в семье. :c_laugh
Про бесплатные наборы. В Хоум Дипо каждую первую субботу месяца (в нашем магазине с 9 до 12 утра) проводят kids workshop, записываться предварительно не надо. Детям дают бесплатный деревянный набор, фартук и значок. Дети с помощью родителей строят какой-то проект: забивают гвоздями или закручивают отверткой, красят и наклеивают стикеры. Каждый раз новый проект. В прошлую субботу были деревянные держалки салфеток с наклейкой индюшкой. В Лоус такие воршопс обычно два раза в месяц проводят, в ноябре только 1 раз из-за праздников, тут уже требуется предварительная запись. Наш Лоус битком забивается и люди с детьми на полу в магазине сидят игрушки гвоздями забивают. Я беру наборы и везу их домой и дома со старшим делаем очередной проект. Вот тут ссылки на Лоус и ХД:
http://www.lowesbuildandgrow.com/pages/default.aspx

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:36 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Вот в эту моя с бабушкой постоянно играет

Candy Land - The Kingdom of Sweets Board Game
А что это за игра? Я коробки с ней во всех супермаркетах вижу. Там тоже фишками ходить, а кубик кидать? А, всё, сама удосужилась почитать, там карточки вытаскивать и ходить в зависимости от того, что карточка покажет. Правильно?

Последний раз редактировалось Galchonock 08 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
у нас распечатано 4 разных карты для "бродилок" русских типа "Путешествие", они очень классные...Их в продаже нет, это игры нашего детсва, .

а что за игры? У меня такого не было в детстве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Galchonock писал(а):
у нас распечатано 4 разных карты для "бродилок" русских типа "Путешествие", они очень классные...Их в продаже нет, это игры нашего детсва, .

а что за игры? У меня такого не было в детстве :c_laugh

*шепотом* у меня тоже не было. Было у моего мужа, у него больше было игрушек, чем у меня в детстве :c_laugh
Нагуглила вот одну карту, посмотрите - сколько на ней всего. Там и акулы и айсберги, и езда на осликах, и воздушные шары, и парашюты. У нас такая распечатана на 3х4 листа А4, так что рисунки хорошо видны.
Вот она собсна:
http://knigopoisk.net/images/78826.jpg
У нас подобных штуки 4 разных.
Пока сейчас искала в гугле эту картинку, еще кучу подобных советских настольных игр там нашла. Я про них и не знала :)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 15:51 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Про бесплатные наборы. В Хоум Дипо каждую первую субботу месяца (в нашем магазине с 9 до 12 утра) проводят kids workshop
Cпасибо!
Я знала про один магазин игрушек,где подобные штуки делают, но там аппликации и поделки просто. А вот молотки да гвозди - это то, что нам нужно тоже! Съездим, изучим обязательно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул с наступающем вашего парня!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вообще мне не оч нравится эта ее идея,пирог хенд мейд так сказать,я брезгливая очень,вдруг она там руки не домыла перед готовкой или еще чего.....
пирог же печется при высокой т-ре :c_laugh
вот если она потом его раздает грязными...
но ты знаешь что? я уже привыкла к этим повсеместным раздачам грязными руками. Тут это в порядке вещей. уже забила на это...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да руки им не моют.перед снеком санетайзером трут только.потом 2часа занимаются,играют,гуляют,и едят этот пирог немытыми руками

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки,а вы даете своим детям сардины или тунец консервированные?Которые в масле или воде/собственном соку?

Я раньше читала,что консервы детям нельзя.А недавно муж у меня вычитал,что сардины с 7 (!) месяцев уже можно!!!!Т.е. они не относятся как бы к обычным консервам...

У меня не горит,конечно,но ради интереса,да и вдруг я что-то упускаю,спрашиваю.

Уже сама нашла,что тунец белый относится к безопасным и рецепты салатов нашла
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=951-r ... i-tomatami

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница