Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solace писал(а):
Geselle писал(а):
А еще у меня wipes тоннами уходят. Я уже думаю начать чаще подмывать, только держать самой над раковиной страшно.

Geselle, в вы не думали про многоразовые wipes? Народ их из старых простыней или многоразовых подгузников (flat или prefold) делает. И можно либо просто водой, либо своей самодельной жидкостью подмывать (обычно масло, вода, эф. масла, в инете много рецептов). Или еще бумажными кухонными полотенцами - мисочку с теплой водой и туда их окунает.
И для кожи лучше и дешево :f_eyebrows

У меня первые месяцы улетали ватные (хлопковые) кругляшки (те что в аптеке продают большими пакетами ) , очень удобно для подмывания младенцев :m_yes . Выделила глубокую небольшую мисочку, в нее тепленькую водичку наберу, под попку одноразовую пеленку. У нас тьфу-тьфу и рашей никаких не было.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Geselle, спасибо! Я тогда включу в реджистри одну упаковку ньюборн, и пару 1 и 2 размера. А то, правда, вдруг детка будет большая, лучше потом докупить.

Если берете ньюборн не вскрывайте упаковку. Я тоже еще до родов взяла и ньюборн и 1 размер коробки. Маська сразу с госпиталя вышла в первом размере (и ходили мы в них до 2,5 месяцев) :m_yes . А ньюборн я вернула обратно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девоньки,помогите плиз...у кого-нибудь есть такой матрас?Как он вам?Colgate Classica III Foam Crib Mattress ...мне эти матрасы скоро сниться будут..надо выбирать уже, а я всё в поисках.... :dum

У нас такой :m_yes , что именно вы хотите узнать?
С одной стороны о-очень твердый, а с другой стороны помягче. Легкий. Вообще не беспокойтесь так, матрасы на самом деле того не стоят :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Принимайте в компанию....ждем третьего.. :bigeyes :c_laugh

От всей души поздравляю :q_flower01 , легкой беремености тебе, солнышко !

Девчата-беременушечки, чихните на меня беремчато заразным вирусом виртуально :b_wink бо начинаем плановый заход за вторым, правда у меня цикл еще сильно скачет ( доче 10 месяцев) но надеюсь что погодки получатся :a_plain .

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 10:24 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):
Девчата-беременушечки, чихните на меня беремчато заразным вирусом виртуально :b_wink бо начинаем плановый заход за вторым, правда у меня цикл еще сильно скачет ( доче 10 месяцев) но надеюсь что погодки получатся :a_plain .

Bunny, ААААППЧХИИИИИИИИ на вас! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 10:37 
Богиня
Богиня

Bunny, ааааапчхиии на тебя! Давай пополняй наш клуб погодок :a_plain

Девочки, выскажу только мое личное мнение-все эти классы по подготовке к родам и уходу за ребенком полная фигня и трата денег. Мы ходили на класс такой, сейчас денег уже жалко. Ничего нового там не узнали для себя.
Посоветую сходить на тур в госпиталь и смотреть Discavery Health. Там много передач про роды и эпидурал. Кстати, особенно те, кто планирует эпидурал делать - вам все эти ламазе тактики не пригодятся. Они больше подходят для тех, кто натурально рожать собрался. Есть тут такие храбрецы, кстати?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Принимайте в компанию....ждем третьего..

От всей души поздравляю, легкой беремености тебе, солнышко !

:s_thumbup У тебя когда месячные пришли? Я бы тоже хотела со вторым не тянуть, хотя, конечно, видно будет. Но как определять фертильные дни, если, к примеру, месячных долго нет после родов? :dum

Если месячные уже пришли, то купи овуляционные полоски, у меня они хорошо овуляцию показывали.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Bunny, ааааапчхиии на тебя! Давай пополняй наш клуб погодок :a_plain

Девочки, выскажу только мое личное мнение-все эти классы по подготовке к родам и уходу за ребенком полная фигня и трата денег. Мы ходили на класс такой, сейчас денег уже жалко. Ничего нового там не узнали для себя.
Посоветую сходить на тур в госпиталь и смотреть Discavery Health. Там много передач про роды и эпидyрал. Кстати, особенно те, кто планирует эпидyрал делать - вам все эти ламазе тактики не пригодятся. Они больше подходят для тех, кто натурально рожать собрался. Есть тут такие храбрецы, кстати?

Я бы хотела, да и не одна я вроде. Против эпидуpала ничего не имею, просто хотела бы попробовать вначале сама.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Девы, а вы заранее регистрировались в госпиталь? Я сегодня пошла на сайт своего госпиталя ознакомиться с классами, там написано, что нужно зарегистрироваться между 20-ой и 24-ой неделями (это не имеет никакого отношения к классам). Я так понимаю, это помогает им для планирования. Мне врачи об этом не говорили, вот думаю, значит, это не биг дил. Но я сегодня сразу зарегистрировалась, и у меня как раз 24 недели.

Сколько у вас в госпитале комнат для рожениц?

Посмотрела цену на класс по подготовке к родам, где обучают Lamaze-style breathing, relaxation techniques, stages of labor and delivery, newborn care. Стоит - 175 долларов. А сколько у вас такой стоит? Последний доктор, к которому я ходила, сказал, что по сути, этот класс не несет такой ценности и что совсем необязательно его посещать и учиться этому заранее. А вот CPR - Child and Infant Program класс просто 'a must' (a comprehensive infant and child basic life support certification course, taught by American Red Cross instructors. Learn and practice hands-on how to: administer CPR, care for a choking infant and child, give rescue breathing and much more).

Улыбка, я только на прошлой неделе (34 недели) зарегистрировалась в госпитале, т.к. до этого выбирала педиатра. У нас рекомендуют до 33 недели зарегистрироваться. Но это не обязательно, просто рекомендуют - можно приехать уже со схватками и регистрироваться, просто для нашего и их удобства удобнее когда вся инфо уже есть и ее только подтвердить надо.
На тур по госпиталю мы ходили где-то на 28 неделе, но у нас в группе в основном были более беременные девочки)))

Комнат для рожениц у нас 24 и 68 postpartum maternity suites, но у нас очень крупный госпиталь с NICU уровня IIIB (это типа очень круто)))

Мы ходили с мужем на класс по родам (3 занятия по разу в неделю) от нашего OB-Gyn офиса, стоил около 75 долл. Нам очень помог. Я нового почти ничего не узнала, но хорошо если с мужем идти, ему намного спокойней становитсяю да и дружнее как-то))). Там были стадии родов, техники дыхания, видео родов, виды анестезии, немного про ГВ и уход. Так что если планируете роды с мужем - советую обязательно, мужики не очень любят книжки читать и диски смотреть...
Можно было еще пойти на спец. класс по натур. родам, там уже более подробно дыхание и т.п., но т.к. я не планирую натур. роды, то решили не идти :a_plain

Еще мы ходили на класс по уходу за младенцем (2дня подряд по 3ч) за 55 долл, вот это тоже очень нужно, особенно мужу :f_eyebrows Там учили менять подгузники, пеленать, купать, успокаивать, немного про ГВ опять, немного про развитие, безопасность... Самое важное для моего мужа была - подгузники и пеленание, ну и уверенности прибавляется, не так страшно уже.

Еще я ходила на вводный класс по ГВ за 30 долл (все были с мужьями)))), есть еще продвинутый, но на него надо с ребенком приходить, мне очень понравилось. И на класс по массажу младенцев, туда надо было уже с младенцем приходить, но я этот момент упустила :c_laugh Ничего, тренировалась на кукле. Стоил 45 долл за 3 занятия. Тоже очень понравилось.
Еще хотела пойти на Infant CPR, но мест не было, а сейчас уже тяжело. Но на него можно уже с ребенкой приходить, так что отложила пока. Но очень хочу )))

В общем, резюмируя, я бы советовала на разные классы походить (если деньги позволяют) - это уверенность (знаешь уже как и что делать и чего ожидать, да и видишь, что не один такой растярянный)), и плюс общение. Особенно на послеродовых классах - там одними и теми же группами я знаю девочки ходят.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

luckyme писал(а):
solace писал(а):
А я не знала, что детка может перевернуться, если уже правильно лежит :bigeyes А она головкой вниз у Вас лежала давно? Доктор не мог ошибиться? (дурaцкое беременное состояние - все на себя примерять)

Я почти уверена что врач ошибался, потому что мне казалось, что она неправильно лежит.

luckyme, спасибо огромное за ответ! Успокоили :angel

Bunny писал(а):

Bunny, аааапчхи! И виртуально даю за пузик подержаться (говорят, тоже помогает :f_eyebrows :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, дай пять! Я тоже буду сама пробовать :a_plain

Только я всем (да и сама себе) говорю, что точно сама рожу, без вариантов даже - считаю, что настрой очень много значит. Главное, чтоб подержка была со стороны мужа, мне вот очень помогает, что он в меня верит, что я сама смогу.

На классы никакие не ходила специально (в смысле, по подготовке к родам), так как там бы меня соблазняли эпидуралами, думаю, раз я забеременела сама, ребенка выносила сама, то и родить сама смогу, без классов.

пс - вчера ходила на класс по ГВ (у нас от страховки бесплатно + 6 недель после родов бесплатные консультации и прием лактейшн специалиста) - не смотря на всю мою начитанность в этом вопросе, в том числе и этого форума, было очень информативно!! Особенно понравилось видео, где показывали, как научить ребенка захватывать грудь, на картинках и словах так не объяснишь.

Да, и еще - я ТАК РАДА, что ходила с мужем, с мужиками там так разговаривали, как будто они в этом процессе важнее, чем мамы, что очень хорошо, я считаю. Им рассказывали, как важна подержка, помощь, как важно маме отдыхать, кушать и не нервничать. Прямо цитатами говорили из нашего топика по ГВ, о том, что надо "в борьбе за ГВ 24 часа лежать в кровати, кормить, спать, тв смотреть и ничего больше по дому не делать".

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 15:19 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Посмотрела цену на класс по подготовке к родам, где обучают Lamaze-style breathing, relaxation techniques, stages of labor and delivery, newborn care. Стоит - 175 долларов. А сколько у вас такой стоит?

У нас етот класс стоит $95 . Расчитан он на 2 посещения по 4 часа каждое).Я как-то раньше писала, что лучше зарегистрироваться пораньше, кто собирается, т.к. потом очень сложно подобрать удобние даты и время.
Дороговато у вас как-то! Вы в каком штате живете?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Улыбка писал(а):

Посмотрела цену на класс по подготовке к родам, где обучают Lamaze-style breathing, relaxation techniques, stages of labor and delivery, newborn care. Стоит - 175 долларов. А сколько у вас такой стоит?

У нас етот класс стоит $95 . Расчитан он на 2 посещения по 4 часа каждое).Я как-то раньше писала, что лучше зарегистрироваться пораньше, кто собирается, т.к. потом очень сложно подобрать удобние даты и время.

спросите у страховки может что-то покроется. У нас такой класс был $80 - 5 занятий по 2 часа. Страховка покрыла $50 из этой суммы - я высылала им чек об оплате курсов и мне потом прислали эти деньги чеком.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 15:37 
Богиня
Богиня

Ой, девы как я вами восхищаюсь, теми кто имеет погодок, или о них подумывает! Мне кажется ето так тяжело!

Я думаю, что хочу хотябы 3 года перерыв между детьми. А то и 5! Чтобы и морально и физически отойти от родов, кормления, бер-ти. Кстати, мне кажется возраст деток не имеет влияния на близость детей и их отношения, любовь к друг другу. Ето имхо.
Мне кажется все зависит от атмосферы в семье и от настроя родителей.

У меня с сестрой 9 лет разницы. Мы друг друга очень любим, и очень дружим. Я у Дарьи всегда куклой любимой была, она моей второй мамой и няней. А сейчас, когда мне 25, а ей 34 мы вообще как подружки на равных общаемся.

Только мужа моя настроен на маленький перерыв между детьми. :bigeyes Он меня на 7 лет старше. Не хочет быть старым папой :c_laugh Ой, мы предполагаем, а Бог располагает.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2010, 15:40 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Улыбка писал(а):

спросите у страховки может что-то покроется. У нас такой класс был $80 - 5 занятий по 2 часа. Страховка покрыла $50 из этой суммы - я высылала им чек об оплате курсов и мне потом прислали эти деньги чеком.

Мис Саншаин, спасибо! Я кстати все не решалась в страховку позвонить. Обязательно попробую хоть что-то вернуть теперь
:d_thanx

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница