Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я в Motherhood брюки покупала. У них брюки для офиса продаются приличные. Мне даже вчера мой доктор их заценил. Джинсы там тоже неплохие, а вот кофты не стоит там покупать, за эти деньги можно купить симпатичнее топы в обычном магазине.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:48 
Богиня
Богиня

Я здесь, читаю форум постоянно. У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная :c_laugh . Комната малышу почти готова, покажу немножко.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:53 
Богиня
Богиня

Девочки, хочу ещё похвастаться коляской, которую купили, так мне захателось для своего малыша как у нас в детстве были, я имею ввиду верх. дорого правда, но это уже не важно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девча, всем спасибо за ваши советы!
Будем набираться терпения. Для матернити магазинов тоже :) У нас был Motherhood Maternity в молле, закрылся недавно. Поедем в другой молл, значит.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, поздравляю с 33-мя неделями! Kакая комнатка приятненькая! :s_thumbup И коляска здорово смотрится. А что это за модель?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Змейка, поздравляю с 33-мя неделями! Kакая комнатка приятненькая! :s_thumbup И коляска здорово смотрится. А что это за модель?

Спасибо, Улыбка, комната ещё немного не долелана, шторы присматриваю и дрэсеры муж ещё не собрал, качалка для кормления ещё в транзите. Но самое главное полы и стены сделаны, всё остальное по мелочам. Коляска INGLESINA ZIPPY.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, ты еще прекрасненько до конца срока доходишь - вот увидишь, молодцы вы с малышом! :m_yes :s_thumbup Комната очень симпатичная - вы, похоже, тоже Виннипушью тему любите? :b_wink У меня муж этого Винии Пуха и иже с ним просто обожает (видать, от детства осталось) - у нас чего только на эту тему нет: и беддинг, и пеленки, и игрушки, и одежка... На днях порывался огромного мягкого Винни Пуха в магазе прикупить - еле остановила его - зачем, говорю, сейчас-то, тем более, у нас этих мягких игрушек завались, а дети с ними особо не играют, ну разве что выбирают одного любимого, обычно самого заморышного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Я в Motherhood брюки покупала. У них брюки для офиса продаются приличные. Мне даже вчера мой доктор их заценил. Джинсы там тоже неплохие, а вот кофты не стоит там покупать, за эти деньги можно купить симпатичнее топы в обычном магазине.

мне там тоже одежда не подходит.
а вот вякие пояса там, Бела-бенды и пуговицы на резиках есть.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Maternity motherhood такие магазины называются http://www.motherhood.com/

Я там несколько штанов беременных покупала (и джинсы, и брюки, и летние) - мне нра, я даже удивилась, что на свой маленький размер и рост могла найти. Топы там тоже покупала, но немного, на погоду попрохладнее, а сейчас у нас уже совсем теплынь и я ношу свои добеременные туники - просто тогда они очень-очень свободные были, а сейчас облегают, но смотрятся вполне прилично :b_wink А вообще, я на беременность старалась по минимуму одежды покупать, куда ее потом девать-то? Правда, мне легче в том плане, что я не работаю, а если б на работу надо было ходить, то тогда конечно больше всего нужно было бы :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 12:12 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

девочки, ещё одна народная сказка-
у кого мальчик тех на мясо и другие белки тянет, а у кого девочка, тех на спасту, и хлеб- углеводы.

я вот вспомнила что с первой девочкой я каждый день ела спагети на обед, а с младшей вареники.
а с мальчиком у меня на яйца так тяноуло, каждый день яишница, и ещё катлеты.

а может правда.
как у вас, давайте обсудим? :a_plain

( хотя конечно это ерунда скорее всего)

Сказка чистои воды :m_yes , как всегда народная примета с точностью 50/50. У меня мальчик, я с начала беременности ем очень-очень много продуктов хлебно-углеводного происхождения. я столько макарон и спагетти за всю жизнь не сьела и не сьем, сколько за беременность. Просыпаюсь и о макаронах думаю.
Не тошнило ниразу за всю беременность. :angel

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 12:18 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная :c_laugh .

Они ожидают, ребеночек решает :a_plain , вот сил наберется в животике и решит когда уже пора. Не переживаите, все будет хорошо.
У меня тоже 27 мая, но очень уж я хочу в июне :angel .

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 12:21 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная :c_laugh .

Они ожидают, ребеночек решает :a_plain , вот сил наберется в животике и решит когда уже пора. Не переживаите, все будет хорошо.
У меня тоже 27 мая, но очень уж я хочу в июне :angel .

Усё готово.Вы в списке! Посмотрим кто из вас троих первый родит,а может и все в одно время :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 13:16 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Усё готово.Вы в списке! Посмотрим кто из вас троих первый родит,а может и все в одно время :b_wink

Первыи раз в жизни хочу быть последнеи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

Может ставки сделаем? По-моему это называется baby pool, когда все ставят на разное число и собирают допустим по 5 доларов(сумма по договоренности), выигрывает тот кто угадает дату родов, деньги победителю или мамочке, вот не помню точно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Может ставки сделаем? По-моему это называется baby pool, когда все ставят на разное число и собирают допустим по 5 доларов(сумма по договоренности), выигрывает тот кто угадает дату родов, деньги победителю или мамочке, вот не помню точно. :b_wink

:c_laugh у мужа на работе так во время моей беременности делали, муж поставил на ДД и выиграл :c_laugh Наташ, комната классная получается- наклейки обалденные!

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница