|
Автор |
Сообщение |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Я в Motherhood брюки покупала. У них брюки для офиса продаются приличные. Мне даже вчера мой доктор их заценил. Джинсы там тоже неплохие, а вот кофты не стоит там покупать, за эти деньги можно купить симпатичнее топы в обычном магазине.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я здесь, читаю форум постоянно. У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная  . Комната малышу почти готова, покажу немножко.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:53 |
|
|
Девочки, хочу ещё похвастаться коляской, которую купили, так мне захателось для своего малыша как у нас в детстве были, я имею ввиду верх. дорого правда, но это уже не важно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:54 |
|
|
Девча, всем спасибо за ваши советы! Будем набираться терпения. Для матернити магазинов тоже :) У нас был Motherhood Maternity в молле, закрылся недавно. Поедем в другой молл, значит.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 10:57 |
|
|
Змейка, поздравляю с 33-мя неделями! Kакая комнатка приятненькая!  И коляска здорово смотрится. А что это за модель?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 11:13 |
|
|
Улыбка писал(а): Змейка, поздравляю с 33-мя неделями! Kакая комнатка приятненькая!  И коляска здорово смотрится. А что это за модель? Спасибо, Улыбка, комната ещё немного не долелана, шторы присматриваю и дрэсеры муж ещё не собрал, качалка для кормления ещё в транзите. Но самое главное полы и стены сделаны, всё остальное по мелочам. Коляска INGLESINA ZIPPY.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змейка, ты еще прекрасненько до конца срока доходишь - вот увидишь, молодцы вы с малышом!  Комната очень симпатичная - вы, похоже, тоже Виннипушью тему любите?  У меня муж этого Винии Пуха и иже с ним просто обожает (видать, от детства осталось) - у нас чего только на эту тему нет: и беддинг, и пеленки, и игрушки, и одежка... На днях порывался огромного мягкого Винни Пуха в магазе прикупить - еле остановила его - зачем, говорю, сейчас-то, тем более, у нас этих мягких игрушек завались, а дети с ними особо не играют, ну разве что выбирают одного любимого, обычно самого заморышного 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 11:32 |
|
|
daisy_rita писал(а): Я в Motherhood брюки покупала. У них брюки для офиса продаются приличные. Мне даже вчера мой доктор их заценил. Джинсы там тоже неплохие, а вот кофты не стоит там покупать, за эти деньги можно купить симпатичнее топы в обычном магазине. мне там тоже одежда не подходит. а вот вякие пояса там, Бела-бенды и пуговицы на резиках есть.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
anichka писал(а): Maternity motherhood такие магазины называются http://www.motherhood.com/ Я там несколько штанов беременных покупала (и джинсы, и брюки, и летние) - мне нра, я даже удивилась, что на свой маленький размер и рост могла найти. Топы там тоже покупала, но немного, на погоду попрохладнее, а сейчас у нас уже совсем теплынь и я ношу свои добеременные туники - просто тогда они очень-очень свободные были, а сейчас облегают, но смотрятся вполне прилично  А вообще, я на беременность старалась по минимуму одежды покупать, куда ее потом девать-то? Правда, мне легче в том плане, что я не работаю, а если б на работу надо было ходить, то тогда конечно больше всего нужно было бы 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 12:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки, ещё одна народная сказка- у кого мальчик тех на мясо и другие белки тянет, а у кого девочка, тех на спасту, и хлеб- углеводы. я вот вспомнила что с первой девочкой я каждый день ела спагети на обед, а с младшей вареники. а с мальчиком у меня на яйца так тяноуло, каждый день яишница, и ещё катлеты. а может правда. как у вас, давайте обсудим? ( хотя конечно это ерунда скорее всего) Сказка чистои воды  , как всегда народная примета с точностью 50/50. У меня мальчик, я с начала беременности ем очень-очень много продуктов хлебно-углеводного происхождения. я столько макарон и спагетти за всю жизнь не сьела и не сьем, сколько за беременность. Просыпаюсь и о макаронах думаю. Не тошнило ниразу за всю беременность. 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 12:18 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная  . Они ожидают, ребеночек решает  , вот сил наберется в животике и решит когда уже пора. Не переживаите, все будет хорошо. У меня тоже 27 мая, но очень уж я хочу в июне  .
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Madmuazel писал(а): Змея Юрьевна писал(а): У меня 33 недели и врач на приёме два дня назад сказал, что очень рад и удивлён, что я всё ещё беременная, они с моим узистом ожидали что я рожу до 30-й недели, а у меня 34 пошла я всё еще беременная  . Они ожидают, ребеночек решает  , вот сил наберется в животике и решит когда уже пора. Не переживаите, все будет хорошо. У меня тоже 27 мая, но очень уж я хочу в июне  . Усё готово.Вы в списке! Посмотрим кто из вас троих первый родит,а может и все в одно время 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 13:16 |
|
|
anichka писал(а): Усё готово.Вы в списке! Посмотрим кто из вас троих первый родит,а может и все в одно время  Первыи раз в жизни хочу быть последнеи. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 13:34 |
|
|
Может ставки сделаем? По-моему это называется baby pool, когда все ставят на разное число и собирают допустим по 5 доларов(сумма по договоренности), выигрывает тот кто угадает дату родов, деньги победителю или мамочке, вот не помню точно. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 09 апр 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Змея Юрьевна писал(а): Может ставки сделаем? По-моему это называется baby pool, когда все ставят на разное число и собирают допустим по 5 доларов(сумма по договоренности), выигрывает тот кто угадает дату родов, деньги победителю или мамочке, вот не помню точно.   у мужа на работе так во время моей беременности делали, муж поставил на ДД и выиграл  Наташ, комната классная получается- наклейки обалденные!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|