|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): lena 45 писал(а): я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю. Простите, не могу удержаться - Лена, а зачем вы себе жизнь усложняете ребенком, да еще двойня будет, вот не повезло! Если вы - "не любительница усложнять себе жизнь", зачем ребенка вообще решили заводить? Столько бы часов себе поспать сэкономили! +1. Лен, не в обиду, но такое впечатление млин у меня тоже создается, что ребенок вообще обуза для вас. Я тоже себе жизнь усложнять не люблю, но ради материнксого счастья ( что эгоистоично по сути), готова терпеть любые неудобства, чтобы малышу только было лучше. Честно не обижайтесь плиз, но по многим постам, получается, что ребенок -это одни проблемы -и родить его желательно побыстрее и без потуг и кормить без потерь своего сна и тп;
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
_malinka писал(а): lena 45 писал(а): я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю. Простите, не могу удержаться - Лена, а зачем вы себе жизнь усложняете ребенком, да еще двойня будет, вот не повезло! Если вы - "не любительница усложнять себе жизнь", зачем ребенка вообще решили заводить? Столько бы часов себе поспать сэкономили! Да вот, надо было на форуме посоветоваться перед тем, как беременеть, а я недодумалась 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня поприветсвоавла первые растяжки на груди  . Нам 26 недель, это теперь значит дальше больше?
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
ой мажусь, мажусь, мажусь, чтобы не было растяжек.... ооочень не хочу. у меня кожа еще и по всей видимости к ним оч склонна, так как у меня на бедрах подростковые растяжки есть:(((((((( у была в подростковом возрасте ну жутко худая, скелетон, потом на первом курсе универа немного поправилась (все равно была очень худой для всех), но для себя очень даже ничего:))) а потом после универа как стала работать снова очень похудела...
так обидно- у мамы моей ни одной растяжечки, ни намека на целлюлит, кожа ТТТ супер, папа атлет и спортсмен- ну весь в растяжках, то там потянул, тот тут перекачал.... и мне кажется у меня его гены.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 13:46 |
|
|
lena 45 писал(а): я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю. Лена приготовся к не слабому полосканию мозгов. тут грудное кормление сейчас рулит. всякие организации и т.д. в род дому будут тебя заставлять чуть ли не насильно. я сказла что кормить буду если будет молоко, но только пампой ( читай из бутылки только) так меня насильно сразу после родов за ставили запихнуть ребёнку грудь в рот. прям вот так медсестра мою сиську запихала в род малой. воспользовавшись тем что у меня просто не было сил ей дать в глаз. это вот такое тут оношение. ещё если скажешь по приезду в род дом ( а будут спрашивать чем кормить будешь) что формула , будут спрашивать не заставляет ли это вас делать муж насильно ( типа обьюз) Ну я не говорю о всяких брошурах - литературе и специалистах которые будут доставать до не могу пока в род доме. если ваш врач фанат этого, то и в офисе ещё до родов уже достанут. так что приготовся!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 14:04 |
|
|
Что-то меня никто насильно ничего не заставлял...правда я не в госпитале рожала. Правда я по-честному пыталась каждый раз, но нету у меня молока достаточно, даже пампиться пробовала, унцию-полторы если выдою за раз. Этого явно недостаточно. Да и терпения и времени у меня нет сидеть часами раздаиваться, поэтому я в течении месяца обычно свожу все грудные кормления на нет. Бе таблеток от лактации и перетяжек груди, просто делала перерывы между кормлениями всё больше и кормила только чтобы набухлость ( или как оно там называется, когда молоко прибывает и грудь набухает) снять. Я считаю, это личное дело каждого, выбирать что делать, грудью кормить или формулой из бутылки. У кого-то получается, у кого-то нет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 14:08 |
|
|
не ради спора а ради справедливости... мы в роддоме написали Я БУДУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!! да малого после операции привезли приложили, а потом прикладывайте прикладывайте и бац бутылку формулы ему в зубы. Я еще переспросила у мужа не специально ли она "пожсаживают" потому что больница имеет процент с продажи формулы? Так что я бы сказала что ощутила такое вот непрямое давление но в обратном направлении... А потом при выписке врачи ахали, закатывали глаза под лоб от удивления ну как это ребеночек не похудел а поправился за три дня в больнице... А я уже на второй день начала ругаться чтобы не тыкали они мне формулу я хотела чтобы он начал рассасывать грудь потому что застой начинался. Может в больницах индивидуальный подход? напишешь ГВ получи формулу, напишешь формулу давай ГВ? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
phoksie писал(а): ой мажусь, мажусь, мажусь, чтобы не было растяжек.... ооочень не хочу. у меня кожа еще и по всей видимости к ним оч склонна, так как у меня на бедрах подростковые растяжки есть:(((((((( у была в подростковом возрасте ну жутко худая, скелетон, потом на первом курсе универа немного поправилась (все равно была очень худой для всех), но для себя очень даже ничего:))) а потом после универа как стала работать снова очень похудела...
так обидно- у мамы моей ни одной растяжечки, ни намека на целлюлит, кожа ТТТ супер, папа атлет и спортсмен- ну весь в растяжках, то там потянул, тот тут перекачал.... и мне кажется у меня его гены. у меня у мамы ужас на крыльях ночи и на грудях, и на животе. Мне все говорили, что у меня будут тоже сколько бы не мазалась. И вот тебе и результат; Мазалась я регулярно, но видимо гены есть гены 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
madera писал(а): Что-то меня никто насильно ничего не заставлял...правда я не в госпитале рожала. Правда я по-честному пыталась каждый раз, но нету у меня молока достаточно, даже пампиться пробовала, унцию-полторы если выдою за раз. Этого явно недостаточно. Да и терпения и времени у меня нет сидеть часами раздаиваться, поэтому я в течении месяца обычно свожу все грудные кормления на нет. Бе таблеток от лактации и перетяжек груди, просто делала перерывы между кормлениями всё больше и кормила только чтобы набухлость ( или как оно там называется, когда молоко прибывает и грудь набухает) снять. Я считаю, это личное дело каждого, выбирать что делать, грудью кормить или формулой из бутылки. У кого-то получается, у кого-то нет. меня тоже никто не заставлял ничего делать, хотя рожала я в больнице. Когда приехали в госпиталь со схватками и меня уже подключили к мониторам медсестры заполняли анкету - ну возраст там. первая ли беременность, аллергии на лекарства и тд вот там спросили хотиле формулой или ГВ - не настаивали. не заставляли а просто спросили чтобы поставить галочку и потом этой галочке и следовали. Если я задавала вопросы - отвечали, показывали, если просила, но так чтобы чего-то против моей воли я не припомню такого 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Всё, девочки, завтра наконец-то увидим нашего малыша, раз он такой упрямый и сам не захотел вылезать.  Пожелайте мне удачи!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
lena 45 писал(а): я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю. И я не любительница. И ровно поэтому кормила дочь грудью и знать не знаю, как разводят и подогревают смеси (ребенок же голодный плачет, а тут жди пока она подогреется), как бутылки, соски моют и стерилизуют. Мне всегда казалось - чего проще: грудь в рот и тишина. Не знаю, я кормила грудью долго. И основная причина моего выбора и продолжительности ГВ (если честно признаться) была моя собственная лень. Так как, да - лучше поспать лишний часок. И еще в качестве бонуса: я на ГВ за полтора года безо всяких усилий (напоминаю, очень ленивая  ) потеряла 20 кг. И стала тогда на 10 кг меньше добеременного веса. И вес этот очень долго держался.
Последний раз редактировалось Penelopy 16 мар 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Parashytka писал(а): Всё, девочки, завтра наконец-то увидим нашего малыша, раз он такой упрямый и сам не захотел вылезать.  Пожелайте мне удачи! Тут многие девочки писали, что рожали, как на курорте побывали. Вот пусть у Вас такие роды будут! Не забудьте после выйти в эфир, как только появится шанс!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 17:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Parashytka писал(а): Всё, девочки, завтра наконец-то увидим нашего малыша, раз он такой упрямый и сам не захотел вылезать.  Пожелайте мне удачи! Удачи вам Parashutka  Потом с отчётиком приходите! Писи я вот всё таки думаю что вам не правильно дью дейт поставили,ну это мне так кажется просто 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Парашуточка, огромной удачи вам! Ничего не бойся! Совсем скоро малыша любимого будешь держать, целовать и обожать! С Богом!!!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 16 мар 2010, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
УДАЧИ, Парашутик! Будем посылать тебе позитив!
|
|
 |
|
 |
|