|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 24 фев 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Каттен, На счёт scars, мне показалось, что врач сам не знает, есть ли они там. Когда я спросила, а что, велики шансы, что нужно будет обращаться к фертильным специалистам, он ответил что-то типа: Ну если там шрамы есть, то это может быть причиной... Как будто он сам не знал, есть ли они там. Ну тогда, чтобы узнать точно, можно сделать sonohysterogram ( saline ultrasound) . Это ультразвук с физраствором. Достаточно простая процедура. делается в обычном докторском офисе. Не больно. В шейку вставляют тонкий катетер и заливают стерильный физ раствор и смотрят на УЗИ. Не больно и вреда не принесет. Хорошо покажет, если есть какие-то scars и adhesions. Спасибо большое!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 27 фев 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Девочки, спешу с новостями после 2 спермограммы мужа. Напомню, что после первой спермограммы показатели были очень низкие, уролог Доктор Кауфман приписал ему пить CONCEPTIONXR MOTILITY support. Вот результаты после 2-х месяцев приёма: 1) count from 8.1 to 21.3 m/ml 2)motility from 40% to 71% 3) morthology 3%. Мы, мягко говоря, в приятном шоке! Ура! Осталась попить ещё 1 месяц! Я знаю, что в интернете нет много отзывав по этому препарату, но, как видите, в нашем случае он помог улучшить результаты!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 27 фев 2016, 15:24 |
|
|
LenaVaggo, не подскажете какой бренд и где покупали? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 27 фев 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LenaVaggo писал(а): Девочки, спешу с новостями после 2 спермограммы мужа. Напомню, что после первой спермограммы показатели были очень низкие, уролог Доктор Кауфман приписал ему пить CONCEPTIONXR MOTILITY support. Вот результаты после 2-х месяцев приёма: 1) count from 8.1 to 21.3 m/ml 2)motility from 40% to 71% 3) morthology 3%. Мы, мягко говоря, в приятном шоке! Ура! Осталась попить ещё 1 месяц! Я знаю, что в интернете нет много отзывав по этому препарату, но, как видите, в нашем случае он помог улучшить результаты! Очень хороший результат А почему вы в шоке ?  Эти витамины направлено улучшают колличество и подвижность спермы. Проблема в том, что они не меняют морфологии ( which is key to success), но у вас морфология неплохая. Удачи 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 28 фев 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
YanaW писал(а): LenaVaggo, не подскажете какой бренд и где покупали?  http://www.theralogix.com/product-listi ... y-support/ вот прямая ссылка на их сайт! Удачи!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Начинаем...  Дай Бог нам всем! 2 марта к инфертилити я не попала - кайзер наш сказал, что сперва к гинекологу, что небезосновательно. Гинеколог направила меня на анализы на 3 и 21 день периода, и на Хрей - трубы и матку посмотреть - ...сальпингограмма, кажется. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Начинаем...  Дай Бог нам всем! 2 марта к инфертилити я не попала - кайзер наш сказал, что сперва к гинекологу, что небезосновательно. Гинеколог направила меня на анализы на 3 и 21 день периода, и на Хрей - трубы и матку посмотреть. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло. Аня - удачи !!! Будем держать за тебя кулаки !! Единственое, что скажу- мне Кайзер, в плане инфертилити, не понравился. Правда, я туда ходила 20 лет назад, когда мне было 25 лет - но они таааак тянули кота за хвост, что сил просто не было. С одной стороны, хорошо -они всё оплачивают, но с другой стороны, волосы поседеют во всех местах, пока дождешься от них прогресса. Надеюсь, у тебя будет другой опыт с ними.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): lovelyannie писал(а): Начинаем...  Дай Бог нам всем! 2 марта к инфертилити я не попала - кайзер наш сказал, что сперва к гинекологу, что небезосновательно. Гинеколог направила меня на анализы на 3 и 21 день периода, и на Хрей - трубы и матку посмотреть. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло. Аня - удачи !!! Будем держать за тебя кулаки !! Единственое, что скажу- мне Кайзер, в плане инфертилити, не понравился. Правда, я туда ходила 20 лет назад, когда мне было 25 лет - но они таааак тянули кота за хвост, что сил просто не было. С одной стороны, хорошо -они всё оплачивают, но с другой стороны, волосы поседеют во всех местах, пока дождешься от них прогресса. Надеюсь, у тебя будет другой опыт с ними. Понятное дело - откладывают дорогостоящую процедуру ЭКО как можно дольше в надежде что пациентка и сама забеременеет в процессе ожидания. Мне уже сказали, что сперва будет гормональная терапия и куча других процедур, способствующих естественному зачатию. Потом артифишл инсеменейшн. Но я только рада - ЭКО и для меня крайний вариант. И другой страховки все равно нет, что сделаешь... Но пока мне все нравится - назначают все быстро, я бы уже давно сдала первые анализы, да пириоду не пркиажешь.
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Удачи! Зорошо, что страховка покрывает, наша не покрывала ничего. Но с этого года на работе мужа дают какую-то сумму на интфетилити тритмент. Мы об этом узнали уже после нашего IUI.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Начинаем...  Дай Бог нам всем! 2 марта к инфертилити я не попала - кайзер наш сказал, что сперва к гинекологу, что небезосновательно. Гинеколог направила меня на анализы на 3 и 21 день периода, и на Хрей - трубы и матку посмотреть - ...сальпингограмма, кажется. Вот, сегодня утром сдала первую кровушку. Знаю, попьют они ее у меня еще много. Но ради желанного ребенка я готова хоть всю отдать, лишь бы помогло. Аня и девочки - планирующие, удачи всем и скорейших беременностей! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 20:27 |
|
|
Привет всем, встряну со своим вопросом. У на уже 9 месяцев и никак. В общем, моя доктор сказала еще пытаться до июня и начнем головомойку с анализами. Мне заранее интересно, может, кто подскажет. Я так понимаю, никакая стаховка не будет оплачивать фертилити и уж тем более ЭКО потому что это не medical reason? I mean that it's not necessary, not life threatening medical emergency? Или зависит от страховки? И, может кто сталкивался с этим, я слышала от знакомой девочки, что в некоторых штатах есть программа, которая покрывает раходы на ЭКО, если это первый ребенок. Кто-нибудь слышал про такое? И еще грустный вопрос, если страховка не покрывает ЭКО совсем, в какую стоимость это выливается? А вообще бесит, конечно. Всю жизнь боялась залететь. Оказывается, можно было не бояться. Мне уже кажется, что положительных тестов на беременность не бывает и их только в кино показывают. Всем удачи! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 20:46 |
|
|
lena.pipko писал(а): Привет всем, встряну со своим вопросом. У на уже 9 месяцев и никак. В общем, моя доктор сказала еще пытаться до июня и начнем головомойку с анализами. Мне заранее интересно, может, кто подскажет. Я так понимаю, никакая стаховка не будет оплачивать фертилити и уж тем более ЭКО потому что это не medical reason? I mean that it's not necessary, not life threatening medical emergency? Или зависит от страховки? И, может кто сталкивался с этим, я слышала от знакомой девочки, что в некоторых штатах есть программа, которая покрывает раходы на ЭКО, если это первый ребенок. Кто-нибудь слышал про такое? И еще грустный вопрос, если страховка не покрывает ЭКО совсем, в какую стоимость это выливается? А вообще бесит, конечно. Всю жизнь боялась залететь. Оказывается, можно было не бояться. Мне уже кажется, что положительных тестов на беременность не бывает и их только в кино показывают. Всем удачи!  Да, зависит от страховки. Но инфертилити тритмент сейчас покрывают очень многие планы. Это такая же медицинская проблема, как и все другие.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 22:53 |
|
|
lena.pipko писал(а): И, может кто сталкивался с этим, я слышала от знакомой девочки, что в некоторых штатах есть программа, которая покрывает раходы на ЭКО, если это первый ребенок. Кто-нибудь слышал про такое?  Я такого не слышала. Обычно, как сказала lovelyannie - всё зависит от страховки. У нас на форуме как минимум есть три форумчанки, которым страховка покрыла 100% infertility treatment, включая IVF. Цитата: И еще грустный вопрос, если страховка не покрывает ЭКО совсем, в какую стоимость это выливается? Вместе с лекарствами ( стимуляторами) примерно тысяч 10-15. Точную сумму Вам заранее никто не скажет. Будьте осторожны, у некоторых врачей есть накрутки - например, Вам скажут, что ЭКО стоит (допустим) 7 тысяч, но потом выяснится, что там куча накруток, допустим, ICSI -дополнительные 2 тысячи, assisted hatching ( если потребуется) ещё 2 тысячи, услуги анестезиолога тоже дополнительно 500 долларов и тд. Цитата: Всю жизнь боялась залететь. Оказывается, можно было не бояться В год и палка стреляет и как правило, по закону подлости, неожиданная беременность случается тогда, когда её совсем не надо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 23 мар 2016, 23:21 |
|
|
По нашей страховке будет 20% ко-пей за все процедуры. Тоже в копеечку влетит, но хотя бы не 100%.
|
|
 |
|
 |
|