Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 09:10 
Богиня
Богиня

Девочки, сколько и какой одежды для ребенка вы планируете брать с собой в госпиталь? Рожавшие девы, что именно вам пригодилось из одежки для малявки в роддоме и сколько?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 09:16 
звезда
звезда

у нас вот такая сумочка. http://cgi.ebay.com/Baby-Phat-Diaper-ba ... 2a07e39f59
чуть чуть другая у нас но очень похожа
мне как то не хотелось покупать обычную сумку для дайперов. а ето мне понравилась что цмотрится как женская сумка, на самом деле для дайперов :)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:03 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Девочки, сколько и какой одежды для ребенка вы планируете брать с собой в госпиталь? Рожавшие девы, что именно вам пригодилось из одежки для малявки в роддоме и сколько?

в госпитале ребенок будет только спать и есть, никакой одежды там не нужно, только на выписку, чтобы в карсит посадить, в госпитале все дадут пеленки , подгузники и даже шапочку. Берите один комплект на выписку и все. Себе возмите штаны, к концу первого дня живот у меня спадать начал и штаны, которые носила при беременности тоже, я посылала мужа домой за одеждой для меня.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычную одежду для прибывания в госпитале в госпитале выдают.
типа халатов мамам, их тоже выдют.

поэтолму вашего ребёнка оденут там.
обычно эта адежда не новая, а стираная, и при выписке её оставят а вы переоденитесь и ребёнка переодените.

если не хотите несите своё.

ещё, я буду брать нарядную одежду для детя т.к. у нас всех детей в госпитале професионально фотографируют.
потом эти фоты можно купить, и + выставляют их с месную газету. рас в месяц кто родился и т.д.

я понимаю что это очень не по русски ставит фото, ( смотрите соседнюю тему про сглазы :c_laugh )
но конечно же заранее вы даёте свою согласие или не согласие.

короче, если вы брузгуете больничной одеждой, то несите чемодан,

я дубу нести нарядную для фото и удобную домой идти ребёнку.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 12:56 
звезда
звезда

всем привет, нам 28 недель и 6 дней. Завтра идем на 3д/4д узи.. мне все время в сон ужасно клонит..на работе прям вырубаюсь, на улице жара... Девочки а у кого нибудь еще , кроме меня ноги(бедро левое) немеет? у меня постоянно оно онемевшее:( бесит прям. Так я и не поняла перед 3д узи лучше упиться водой, или не пить ??? что-то я запуталась:) :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Olga Narushka писал(а):

в госпитале ребенок будет только спать и есть, никакой одежды там не нужно, только на выписку, чтобы в карсит посадить, в госпитале все дадут пеленки , подгузники и даже шапочку. Берите один комплект на выписку и все. Себе возмите штаны, к концу первого дня живот у меня спадать начал и штаны, которые носила при беременности тоже, я посылала мужа домой за одеждой для меня.

У меня в палате было жарко очень, и лежала я 5 дней, так что мне принесли тоненькие бодики из дома для ляли и я его в них одевала. Но я не пеленаю на день, только на ночь. Сама я ушла в беременных штанах, живот у меня после родов почти такой же и остался. С кого беременные штаны прямо в роддоме спадают - завидуууую! :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наоборот мёрзла жутко, в прошлый раз рожала в дек. и в этот раз буду в дек, поэтому возму с собой тёплую пижаму.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 14:23 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответы, девочки, также спасибо, что заходите в нашу беремчатую темку :) Нам ваши советы ой как нужны.:a_plain

Будете смеяться, но я уже для фоток больничных наряды приготовила ребенку. Т.к. не знаю будет девочка или мальчик, то решила купить оба, а потом сдать обратно не пригодившийся или подарить komy.

Конечно можно было бы что-то нейтральное, но мне для девченки попался чудесный слип енд плей персикового цвета от Коала Бейби. Весь в рюшах мягеньких и с шапочкой подходящей. Так я на шапулю рюшей нашила и сбоку пришила розовый цветок. Если будет дева - наряд королевишный получился :) А для мальчика- Коаловский же голубой такой наборчик.

Значит я одежду буду для фоток нести и на выписку, а так я только ЗА пеленание. Ляльки такие сладенькие всегда в пеленочках. Как маленькие гусенички. :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Будете смеяться, но я уже для фоток больничных наряды приготовила ребенку. Т.к. не знаю будет девочка или мальчик, то решила купить оба, а потом сдать обратно не пригодившийся или подарить komy.

Конечно можно было бы что-то нейтральное, но мне для девченки попался чудесный слип енд плей персикового цвета от Коала Бейби. Весь в рюшах мягеньких и с шапочкой подходящей. Так я на шапулю рюшей нашила и сбоку пришила розовый цветок. Если будет дева - наряд королевишный получился :) А для мальчика- Коаловский же голубой такой наборчик.

Ну ты и молодчинка, а я вчера купила самую первую одежку - один sleep & play на 9 месяцев, сижу и радуюсь :) Муж поинтересовался, зачем заранее покупать навырост, на что я ответила, что бодик был на сэйле, и качество не придерешься, да еще такой кьют. Hюборн, наверое, нам и так подарят.

Короче, я пока одежкой не занимаюсь. После бэби шауэра. Хотя, наверное, надо будет по магазинам прошвырнуться после 4 июля, будут сплошные сейлы.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 15:25 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

а как вы будете сдавать? я просто подумала,что перед тем как одевать на ляльку,надо же все перестирывать в обязательном порядке,бирки снимать...если только на стиранное опять бирки прикрепить и сдать?

я вот тоже сейчас ищу take me home outfit для ляли, ничего не могу найти,блин,но пока еще время есть,надеюсь попадется мне нарядик красивошный.

скоро уже бэбишауэр у меня,11 числа,посмотрю что подарят,я делала registry только в babys r us и все, одежду туда не включала вообще,и всех предупредила,что одежды нам не надо.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
babechka, Lulock, АУ!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 17:35 
Богиня
Богиня

Natalia_P писал(а):
Olga Narushka писал(а):

а как вы будете сдавать? я просто подумала,что перед тем как одевать на ляльку,надо же все перестирывать в обязательном порядке,бирки снимать...если только на стиранное опять бирки прикрепить и сдать?

А вот об етом я совершенно не подумала. :d_thanx Тоже ведь собираюсь все перестирать. Ну одним аутфитом больше, одним меньше - не беда. Оставим в приданое следующему ребенку.

Улыбка, ты еще раз подумай насчет одежды на вырост, т.к. ето потом станет самым ходовым подарком друзей и родственников на все праздники для ребенка. На Крисмас моего племянника просто заваливают одеждой. Да и потом можно родным сказать что именно вам нужно и в каком размере. Им проще будет подарки выбирать.

А на беби шауер я сказала нам одежда не нужна совсем, т.к. я хочу сама все на первое время выбрать и мама многое уже надарила. По сути дела одежды на первие 3 месяца не так много и нужно: памперсы, бодики, да пеленки с шапками, да пару нарядов для фоток и на выход.

Наталья, действительно для новорожденных праздничных и одновременно удобных аутфитов мало. Вот я и фантазирую. Иногда комбинезончик удобный и шапочку можно легко разнообразить нашив апликацию или оборочки с внешней стороны.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 18:20 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Olga Narushka писал(а):

У меня в палате было жарко очень, и лежала я 5 дней, так что мне принесли тоненькие бодики из дома для ляли и я его в них одевала. Но я не пеленаю на день, только на ночь. Сама я ушла в беременных штанах, живот у меня после родов почти такой же и остался. С кого беременные штаны прямо в роддоме спадают - завидуууую! :f_eyebrows

я рожала 15 мая, кондиционер работал так сильно, я постоянно мерзла, ооочень было холодно в палате. В палате был хитер, я его включала и он работал одновременно с кондиционером, так как кондиционер был общий и я его не могла регулировать. Кофточки на завязачках для малыша нам дали там. Насчет штанов: у меня 4 большие фибромы и во время беременности они выросли до очень больших размеров, размер матки был как будто у меня двойня, а малыш родился меньше 6 паундов, они ему не дали вырости. Но я не о том, я хочу сказать что думала из-за фибром я буду ходить долго с животом, но как не странно на 2-й день с меня начали сползать беременные штаны, сейчас пузо есть, 10-12 паундов осталось до добеременного веса, но на этом остановилась, дальше не как не теряются они.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 19:26 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Улыбка, ты еще раз подумай насчет одежды на вырост, т.к. ето потом станет самым ходовым подарком друзей и родственников на все праздники для ребенка. На Крисмас моего племянника просто заваливают одеждой. Да и потом можно родным сказать что именно вам нужно и в каком размере. Им проще будет подарки выбирать.

А на беби шауер я сказала нам одежда не нужна совсем, т.к. я хочу сама все на первое время выбрать и мама многое уже надарила. По сути дела одежды на первие 3 месяца не так много и нужно: памперсы, бодики, да пеленки с шапками, да пару нарядов для фоток и на выход.

Наталья, действительно для новорожденных праздничных и одновременно удобных аутфитов мало. Вот я и фантазирую. Иногда комбинезончик удобный и шапочку можно легко разнообразить нашив апликацию или оборочки с внешней стороны.

да,я вот тоже сказала про одежду,что не надо, так как сама уже кое что прикупила,да и мама моя накупила многое уже, и еще два месяца впереди вот и будет фаном для меня одежку покупать и все по мелочи нужное,а то учеба закончилась у меня,каникулы,делать нечего ,надо как то себя занимать :a_plain
по поводу оутфита,это да,так сложно найти, знаю одно ,шапка будет однозначно с большим цветком :angel а вот одежка пока в процессе поиска :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 20:06 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
babechka, Lulock, АУ!!!!!!!

Да туть я туть!!! У меня сегодня ДД и должно было быть две радости, первое рождение дочери а вторая день рожденья папы=( но моя малявка совсем не хочет солидарничать со мной... я сегодня пол дня скупала ей наряды, гуляла по молу а ей хоть бы хны...думала нахожусь и всё мона рожать...а схваток ноль...меня уже достали звонками, смска, емайлами...мол ну что родила??!!! А я решила как слон 24 месяца быть беременной!!! :c_laugh Странно так вот чес слово...сколько женщин и столько разных ситуаций. У меня соседка трое детей девочек и всех она перенашивала, ей делали индакшен...я была ну настолько уверена что рожу раньше т.к мама вторую и третью родила раньше а тут такое дело....

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница