|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свит Мелисса, решать за кого то и желать кому то, это, на сколько мне память не изменяет, вещи разные. Мы кажется про мужей еще говорить перестали страниц (постов) несколько назад. Ну да ладно. Я не тормоз. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Вопрос к тем, кто не переживет, если мужа будет рвать от пищевого отравления на их глазах: а вы готовы ухаживать за своим ребенком, когда его будет тошнить?
Для меня что ребенок, что муж - два одинаково родных человека.
У некоторых людей повышенная брезгливость, но это не норма! И уж тем более не в медицине. Вы не отдадите ребенка воспитателю, который не выносит детей, так и я не хочу столкнутся с медиком, которого отвращает что-то в пациенте.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, вот где-где, а в беременной теме я не ожидала увидеть каких-то склок, непоняток, оскорблений друг друга и не дай Бог ругачек. Прекратите уже препираться по этой теме совместных родов и кто какой медик. Живем в свободной стране и свобода выбора у каждого есть  Пусть каждый решает как ему лучше.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 11:05 |
|
|
Lidushka писал(а): Это хорошо когда у мужа и жены похожие желания. А если как у меня---я не хочу, а ему---ой как надо! плиииннн , тоже мне студент практикант медучилища  Лидушка, попроситесь рожать с эпид.уралом и накрытой простынкой - у вас так даже прическа не растреплется и макияж не потечет, зато это так приятно - пережить момент рождения ребенка вместе с мужем!!! Ну или в крайнем случае, держите его за дверью до последней минуты. Увидеть первые минуты жизни ребеночка - это очень ценно, а со временем эти воспоминания будут дороже, чем первый раз в первый класс и даже свадьба вашего ребенка.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 11:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Спасибо дорогая, я уже думала помучать его во время схваток, а потом выставить за дверь не на долго, а потом пусть заходит... Чет я прочитала юольно---страшно---пробки красные.... У меня легкая паника. Ага, это сейчас... А перед дью дейт будешь с надоевшим пузом ходить сюда и плакаться, что еще не родила))) А отошедшей-то пробке как будешь радоваться! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): Не дай Бог нашим пузатым девочкам рядом такого медика как Татьяна_1.  Люся, харе уже огрызаться друг на друга. Пожалуйста, найдите другой выход своему негативу, не в беременном топике. Уже 3й день захожу и пытаюсь игнорировать ваши уколы шпилькой друг другу...ну сколько можно!?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 11:29 |
|
|
_malinka писал(а): Lidushka писал(а): Спасибо дорогая, я уже думала помучать его во время схваток, а потом выставить за дверь не на долго, а потом пусть заходит... Чет я прочитала юольно---страшно---пробки красные.... У меня легкая паника. Ага, это сейчас... А перед дью дейт будешь с надоевшим пузом ходить сюда и плакаться, что еще не родила))) А отошедшей-то пробке как будешь радоваться!  мой вам совет если не хотите мужа на рождах или частично не хотите, то отправляйте его домой или в Старбакс или куда-то.... потому что тут такой мед персонал, они не понимают ничего кроме того как тут принято и заставят вашено мужа быть в кабинете. они вас и его просто достанут если не затолкают его насильно! ИХМО медсёстры тут до ужаса нахальные. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 11:32 |
|
|
Любопытно почитать рассуждения первый раз беременных, о родах знающих только теоретически или вообще не особо представляющих процесс. И сравнить потом с мнением уже родивших повторно беременных, которые очень даже ЗА присутствие мужа на родах. Я сама такая была, когда муж меня поставил перед фактом, что рожать вместе будем. Потом мнение поменялось и я очень довольна что он был рядом. Следующие роды ему вообще пришлось самому принимать, так как очнеь быстро всё случилось и акушерка не успела вовремя. Так что я только за роды с мужем. И не надо утверждать с полной уверенностью, что вы никогда и ни за что что-либо делать не будете, так как жизнь идёт, всё меняется и наше отношение к вещам и ситуациям тоже меняется.
И пробка не у всех и не всегда отходит заметно. У меня ни разу не отходила ( так чтобы я это заметила), возможно, в процессе родов это уже происходило. Также как и воды не всегда отходят в начале, у меня 3 раза прокалывали пузырь, один раз в процессе стремительных родов я вообще не поняла когда эти воды отошли, и последний раз воды начали отходить в процессе чихания и только потом схватки начались. Всё это очень индивидуально. Так что рассказы других "на ус мотайте" но не принимайте слишком близко к сердцу, потому как все мы разные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 11:36 |
|
|
и я ни какой пробки не видела никогда у себя... и мне всегда пузырь прокалывали. сантиметрах на 4-6 до этого не больно было после очень больно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И я пробки не видела, но роды начались с отхождения вод. Странно... Предлагаю новую тему: на одном американском форуме наткнулась на обсуждение, а именно, некоторые мамочки обеспокоены таким вопросом: прилично ли 5-8 летней девочке сидеть на коленях у отца? Откровенно говоря мне такой вопрос и в голову никогда не пришел бы коли не прочла бы на форуме такое. Что думаете мамы девочек?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:25 |
|
|
Моя пятилетняя дочка иногда может посидеть на коленях у папы, а десятолетняя уже таким не занимается. Как-то были в гостях одной семье несколько лет назад, там три дочки-подростка 12-15 лет, мамины от первого брака, так вот одна из них взгромоздилась на степ-папу когда он на реклайнере полулёжа сидел, конкретно так, улеглась на него и они о чём-то мило беседовали  ...свободные нравы  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:31 |
|
|
девочки кто пьёт листья малины для укрепления матки вот тут хороший очень диал!
http://www.bodybuilding.com/store/alv/r ... OOG-ALV003
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:36 |
|
|
_malinka писал(а): Вопрос к тем, кто не переживет, если мужа будет рвать от пищевого отравления на их глазах: а вы готовы ухаживать за своим ребенком, когда его будет тошнить?
Для меня что ребенок, что муж - два одинаково родных человека.
У некоторых людей повышенная брезгливость, но это не норма! И уж тем более не в медицине. Вы не отдадите ребенка воспитателю, который не выносит детей, так и я не хочу столкнутся с медиком, которого отвращает что-то в пациенте. Простите кого задела. Не сравнивайте мужа и детей. Это совсем разные вещи, ребенок это мое, а муж-таких может быть много. А что если медик мне надо получать истинное удовольствие от вида рыгающих? Нет! Но поведу себя так что рыгающий и не подумает что мне неприятно. Если муж хочет, то и дел нет! Супер. Мой не хотел, я тоже ( зная его). У меня были тяжелые роды, мне тогда уже было до лампочки, а вот м/с-ры не дали ему выбора-дали мою ногу и держи. Так что вся красота была налицо ( в прямом смысле слова).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ольга Нарушка, плохо пытаетесь. Игнорируйте лучше. Как тут было замечено (и не мной) - живем в свободной стране и имеем право голоса. Мне, например, кажется оскорбительным такие реплики как *як* на то что муж жену во время болезни поддерживает. Жена болеет, а не непонятно чем занимается. На то он и муж, что б быть рядом в радости и в горе. Тоже самое про месячные и обнимания во время них. Опять таки раз речь не шла о культуре (что я еще понять могу). И никто тут не говорит о том, что муж _должен_ присутствовать на родах. Я говорила совсем о другом. Что незачем мужа огораживать. Но видимо мы на мужей с вами по разному смотрим. И вообще отношения между... А такие фразочки типо "харе" это вы своим подружкам или мужу высказывайте, ладушки? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 20 Добавлено: 08 окт 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009, малину можно только перед самими родами, так как она стимулирует. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|