|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, у нас в Хьюстоне с саммер кемпами в августе вообще выбора почти нет. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ирина23 писал(а): Про YMCA Day camp есть у кого-нибудь отзывы?
Моя сейчас ходит в Lifetime Fitness camp, вторая неделя, вроде все ок. По четвергам у них field trip: на прошлой неделе были в Шлитербане, сегодня кино+парк. Мне надо ее еще две недели в августе пристроить, но full day, т.к. мы оба работаем, а муж еще и в разъедах часто моему вроде ок было. Но наверно от самого заведения зависит. А еще я считаю, гораздо меньше смысла в етих умках без бассейна. У нас бассейн хороший, довольно новый, большой, солнечный со сприnклерами и етими штуками типа ведер  , из которых вода на голову льется. Вобщем, фан. Мой ходил на спортивные спешиал, потому филд-трипов не было. В неспешиал (не спорт и не арт-крафт) у тех были филд-трипы. Для работающих большой плюс, что ето не 3 часа, а целый день, плюс до и после (до 6пм) включено в цену, не надо доплачивать. Мой сын еще тянул меня, когда забирала, там в холле играть в пинг-понг и прочее. Воспитатели и вся обслуга были молодежь, не знаю откуда, может, студенты из нашего колледжа..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
Zenat писал(а): ....гораздо меньше смысла в етих умках без бассейна. .. Я про outdoor camp, а не тот, который в самом помещении клуба. У нас это в лесу, очень похоже на советский пионерский лагерь, но в хорошем смысле)) там наоборот практически все время на улице, но и в бассейн их возят тоже
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Gull писал(а): Да уж, у нас в Хьюстоне с саммер кемпами в августе вообще выбора почти нет.  нувот Y сейчас посмотрела - до 21 августа. в LTF вроде тоже в августе еще будет, вернемся туда может. Из "полного дня" у меня только русская школа еще на примете. Больше ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ирина23 писал(а): Zenat писал(а): ....гораздо меньше смысла в етих умках без бассейна. .. Я про outdoor camp, а не тот, который в самом помещении клуба. У нас это в лесу, очень похоже на советский пионерский лагерь, но в хорошем смысле)) там наоборот практически все время на улице, но и в бассейн их возят тоже да, есть несколько локейшнс помимо их основного здания. Одно из них - их подразделение прямо в нашем городке, но там делать нечего, убого. Еще несколько при местном музее и еще где-то. Но не в лесу. Я про них ничего сказать не могу. А разве можно целый день без захода в помещение, жарко ведь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина23 писал(а): Gull писал(а): Да уж, у нас в Хьюстоне с саммер кемпами в августе вообще выбора почти нет.  нувот Y сейчас посмотрела - до 21 августа. в LTF вроде тоже в августе еще будет, вернемся туда может. Из "полного дня" у меня только русская школа еще на примете. Больше ничего не знаю Я имела ввиду что еще меньше выбора чем в июне-июле. У нас например кемп 3-ю неделю августа не работает совсем, а во 2-ю неделю ограниченное число детей берут, так как многие вожатые-студенты и они возвращаются в колледжи. Да и другие кемпы, как например Кidventure с локейшенс по всему Хьюстону, многие локейшенс только на июнь-июль, в некоторых есть пару недель августа. Мне до русской школы далековато ездить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:52 |
|
|
с августом сложно. Я когда младшую родила, мне АНюту нужно было на лето куда-то пристоить. В августе, особенно второй половине везде глухо. Я помню с ней 2 недели дома тусовалась и с новорожденной (((
Девочки, а я говорила вам, что у меня Машу выгоняют из садика когда ей 3 года исполнится? Хотят чтобы мы им дали официальный commitment, что мы у них до 6 лет будет, а я хочу в какой-то момент её перевести к АНюте в школу. Ну нас и попросили. Вот доходит до 3 лет и всё. И это как раз в мае. Если её к дочке в школу возмут в сентябре, мне её некуда будет пристоить на июнь-июль-август ((( Жопа такая...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, в нашем дейкеар берут на лето детей со стороны, но нужно целый месяц ходить, а не по неделям. Может и в твоем районе кто-то на лето берет.
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): . А разве можно целый день без захода в помещение, жарко ведь? там есть деревяные домики, и навесы всякие, да и в лесу все-таки, не в открытом поле, но в целом концепция именно на open air, там и лазелки всякие, и арбалет и футбол и т.д. Мы пользуемся YMCA AFter school care, и несколько раз за год она там уже была, по одному дню когда в школе был выходной. зимой как раз они больше внутри сидели, крафт всякий.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 14:02 |
|
|
Gull писал(а): Марина, в нашем дейкеар берут на лето детей со стороны, но нужно целый месяц ходить, а не по неделям. Может и в твоем районе кто-то на лето берет. уже узнавала..те что берут хотят в среднем около $1500-$1600 в месяц 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, в нашем дейкеар берут на лето детей со стороны, но нужно целый месяц ходить, а не по неделям. Может и в твоем районе кто-то на лето берет. уже узнавала..те что берут хотят в среднем около $1500-$1600 в месяц  У нас в два раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): с августом сложно. Я когда младшую родила, мне АНюту нужно было на лето куда-то пристоить. В августе, особенно второй половине везде глухо. Я помню с ней 2 недели дома тусовалась и с новорожденной (((
Девочки, а я говорила вам, что у меня Машу выгоняют из садика когда ей 3 года исполнится? Хотят чтобы мы им дали официальный commitment, что мы у них до 6 лет будет, а я хочу в какой-то момент её перевести к АНюте в школу. Ну нас и попросили. Вот доходит до 3 лет и всё. И это как раз в мае. Если её к дочке в школу возмут в сентябре, мне её некуда будет пристоить на июнь-июль-август ((( Жопа такая... типа drop in daycare на крайний случай не вариант? как Adventure Kids http://foundations-academy.com/Welcome.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 14:21 |
|
|
Около дома было два drop-in daycare, но оба закрылись. Прогорели ((( Adventurekids есть, но до него ехать с утреца около часа в трафике
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 14:22 |
|
|
Короче, как всегда всё ограничено location.  Я утром на работу не успею если возить ребёнка куда-то далеко
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Короче, как всегда всё ограничено location.  Я утром на работу не успею если возить ребёнка куда-то далеко ё, сочувствую. какой локейшн если не секрет? au pair? няню? home day care? к местной церкви накакой не принадлежите? просто перебираю варианты...они кэмпы делают для своих вроде
|
|
 |
|
 |
|