Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Midwest
Вот http://www.brillkids.com/free-download/ ... -cards.php

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kloto :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Но наша игрушки не срывает... и к зеркалу пока никак. Но зато любит ползать (ну почти) по нему

срывать/тащить будет скоро, а зеркало может попозже чуток.
А как она ползает?
Не знаю чего со своим делать прямо... увалень такой. Ну как положить его, так и лежит - ногами дрыгает, ноги теперь норовит подтянуть ко рту и руками держит иногда, но никаких гросс мотор движений нет (переворотов или ползаний, да вообще на одном месте может лежать долго и смотреть на зелень на улице, а потом начинает плакать - возьми на руки).

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну она прямо попку поднимает, ноги в коленях сгибает и вперед пробует продвигаться, двигается почучуть.
На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять.
И еще она дико визжит, прямо как "соловей разбойник", нравится ей.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ну она прямо попку поднимает, ноги в коленях сгибает и вперед пробует продвигаться, двигается почучуть.
На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять

Вот молодчинка!
Мой еще нашел свои ступни и теперь их все время к себе подтягивает ручками... переворачиваться все равно не желает. Я уж ему все время массажики делаю и стимулирую его на перевороты - у нас через 2 недели очередной осмотр, буду серьезно у доктора спрашивать, что делать.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учимся стоять :a_plain

P.S. Девочки, не копируйте фото, пожалуйста, я потом удалю.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Mozzarella писал(а):
На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять

Вот молодчинка!
Мой еще нашел свои ступни и теперь их все время к себе подтягивает ручками... переворачиваться все равно не желает. Я уж ему все время массажики делаю и стимулирую его на перевороты - у нас через 2 недели очередной осмотр, буду серьезно у доктора спрашивать, что делать.

Да, ты вроде писала про ноги, что он их уже осознает и тп, я пыталась показать своей: не дошло до нее, еще пробовала ей ступнями до рта достать - не пошло, заплакала.

Наташ, поздравляю с достижениями Вики! Сколько ей уже ?почти 7? Надо же стоит уже... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 авг 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
На живот почти переворачивается, но вот лежит пока на руке нижней, никак не сообразит как ею управлять.
И еще она дико визжит, прямо как "соловей разбойник", нравится ей.

Мы уже переворачиваемся с боку на живот. :angel на спине когда лежит, ногами упирается и отталкивается, как бы вверх ползет. Сегодня положила ее в криб, сама пошла завтрак себе готовить, прихожу через 5 минут - она перевернулась на 180 градусов. :bigeyes
Тоже с этим матом с игрушками играется и тоже зеркало любимая забава. А вчера появилась новая игрушка - попрыгунчик (не знаю, как он тут называется), так она балдеют от него. Все игрушки трогает. Типа такого http://www.amazon.com/Fisher-Price-Luv- ... sher+price И что очень интересно, всегда находить игрушку-зверушку, смотрит пристально в глаза и разговаривает с ней. Ой, такая интересная становится. :angel

А сегодня у нас была фотосессия семейная, но больше Клавдии. Она стойко выдержала 1,5 часа мучений, даже ни разу не заплакала. Правда в середине, когда в корзинке ее снимали, она там и уснула. Минут 15 поспала, потом проснулась, поменяли аутфит и снова принялись в бой. Жду-не дождусь фото!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Наташ, поздравляю с достижениями Вики! Сколько ей уже ?почти 7? Надо же стоит уже... :s_thumbup

:d_thanx Вике уже 7.5 :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох Ёжик, да ситуация нелегкая, но обязательно выровняется, принимайте виртуальный хаг.
Мидвест)) я тоже ставлю песенки детские на русском и громко не в ноты подпеваю. Мы еще и танцуем после еды, чтобы малышка отрыгнула, ставлю музыку, ее столбиком на руки и танцуем.
Ален-ка, это у вас первая фотосессия? Я все жалею, что не сделала когда ей была неделька, после второй недельки у нас пошла сыпь и не уходила до месяца. Нам сейчас 11 недель, тоже думаю о профессиональной фото сессии, я смотрела в интернете, цены космические, 1500 и вроде. Сколько вы заплатили, если не секрет.

Я наконец то выбралась к врачу, у меня после родов в глазах светлячки, я думала усталость, но они стали превращаться в феерверки и стали преследовать не только в ночное время. Офтальмолог сказал, что стекловидное тело приаттачилось к сетчатке, и что должно отойти само по себе, такое бывает в следствии родов. Никто не предупреждает о таких "прелестях", а их дофига, начиная с геморроя ( меня правда эта участь миновала) до недержания после родов ( эта нет, не добегала до туалета недели две после родов), когда молоко начало прибывать по ночам уснуть не могла от холода дня два..Столько "радостей" материнства, что невольно чувствуешь себя героем.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308, Я вот тоже жалею, что матернити фотосессию не сделали и как только малышка родилась. Сейчас нам 3.5 месяца. И у нас нет ни одной семейной фото хорошей (у мужа еще 2 дочки от прошлого брака и у меня сын). Вот сейчас решились. Заплатили 100$. Девочка знакомая делала, она в школе в фотокружке училась. Прислала вчера пару фото, ох, какая прелесть! :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Никто не предупреждает о таких "прелестях", а их дофига, начиная с геморроя ( меня правда эта участь миновала)

И очень хорошо - у меня до сих пор эти последствия :(
Кстати, с глазами тоже стало хуже - у меня черные точки плавать стали перед глазами. Мой док сказал, что пока все ок, но будет следить за этим.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, мы сами фотографии делаем: очень много классных.
Я с дочкой с 2 недельного возраста на фото.
У меня уже весь дом в фотографиях.
Идеи фотографий из инета беру. Что то сами придумали.
Единственно, да семейных немного. Еще и надо уловить позу ребенка.

Что то мы мало стали памперсов использовать: 3-4 в день. Это нормально? Сейчас вот в 2 часа дня сменила памперс который в 11 ночи одела, итого: 15 часов в одном памперсе :bigeyes . Может за весом последить?

Малышке 4 месяца

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Сейчас вот в 2 часа дня сменила памперс который в 11 ночи одела, итого: 15 часов в одном памперсе :bigeyes . Может за весом последить?

смотря конечно какая наполненность этого дайпера. Вы ведь не после одного пописа меняете?
Вообще надо проверить родничок тоже - если впалый, то вполне возможно жидкостей не хватает. Либо менять дайпер после каждого пися и потом считать дайперы - если 8-10 то все в порядке.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, спасибо! Конечно не после каждого пописа меняю, как полностью наполнится памперс, так и меняем (исключение разумеется: туалет 2).

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница