|
Автор |
Сообщение |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 09:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марина, очень сочувствую. Я в шоке, и сейчас даже боюсь думать о нашем предстоящем путешествии (наши дочки ровестницы). Мы раньше никогда не летали. Лететь будем 5-6 часов. Вообщем, я уже морально готовлюсь. Правда, я буду не одна, хоть с чем-то помощь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 09:25 |
|
|
mesa писал(а): Марина, очень сочувствую. Я в шоке, и сейчас даже боюсь думать о нашем предстоящем путешествии (наши дочки ровестницы). Мы раньше никогда не летали. Лететь будем 5-6 часов. Вообщем, я уже морально готовлюсь. Правда, я буду не одна, хоть с чем-то помощь. да у меня вчера ваще истерика была. Мы ещё ездили в Канаду потому что у мoей лучшей подруги сынишка от рака умер, всё так наложилось.  У нас несколько поездок намечается. Следующая через 3 недели в Даллас, 5 часов на машине. Я мужу сказала, что на машине с ней 5 часов я не поеду. Пусть ищет деньги и мы летим вдвоём на самолёте (там час полёта, может даже меньше) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 09:28 |
|
|
Марина, сочувствую! У нас тоже был такой "веселенький" полет 6 часов, и тоже когда моим было 2. До сих пор вспоминаю с содроганием. Стюардессы были очень хорошие, пытались помочь, хотя чем там поможешь, когда дети просто в истерике бьются. А пожилая пара впереди нас просто на г..о изошлась - и возмущались, стюардессу бедную замучали своими жалобами. Ну, ничего, через год - два все будет совсем по-другому. Мы со своими в этом году уже 3 раза летали, в том числе в Россию (им 4 года) - это сказка! Они уже все понимают, им все интересно, и занять их можно чем то на подольше. Так что подождите - будет и вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, сочувствую. Я летала в Рашу када моей было 2 года, вот терь представь всю эту хрень, тока наааааамного длиннее полет  . Так что ты еще хорошо 3мя часами отделалась, думай позитивно  . Единственное, что было лучше, я в Раше без очереди везде перла напролом, даже на паспортном контроле, иначе был бы трындец как у тебя. Ну а то, что она у тебя в Канаде так себя вела, это тоже нормально, моя так месяц в Раше истерики закатывала, незнакомое место и все такое. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 10:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Мдя... мне в среду лететь во Франкфурт 6 часов , дочке почти три. Заранее предвкушаю. Мы в Россию с мужем летели вместе, так она поначалу была очень эксайтед, а как взлетать начали заявила: я наверное не полечу с вами, я пойду лучше в магазин. И начала рваться из кресла. Удержали конечно, но с большим трудом. А в этот раз придется мне единолично силу применять.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 10:16 |
|
|
Марин, очень сочувствую! Могу только представить ваше состояние по прибытие домой. Поскорее вам все это забыть! Мало того большинство детей в этом возрасте так себя ведут. Так вам еще один из противных аэропортов достался. Это был Pearson airp.? Там сейчас действительно ситуация не из лучших. Да тем более в самые занятые дни- понедельник и пятницу. Я понимаю что маршрут иногда "обязывает" лететь через Канаду. Но приходить на чек-ап туда нужно намного заранее. Соболезную вашей подруге!  Такое горе словами не опишешь..
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 10:29 |
|
|
Aleksasha писал(а): Это был Pearson airp.? Там сейчас действительно ситуация не из лучших. .. он самый...  а ещё куда бы не прилетали, от gates нужно было ну очень далеко идти. В Хьюстоне уже по прилёту шла минут 10-12 до baggage claims.  Ужас, хорошо что ребёнка смогла в коляску запихать, иначе просто не дошла бы такие расстояния.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина почитала твой рассказ и волосы встали дыбом .у меня была част такого же на обратном пути .туда она проспала, а обратно был ужас какой то -мне не разрешали ее на пол опускат в самолете ,каждый раз прибегала стюардесса и говорила мэм....вообщем представте чего это было-она ходит хочет, я ее так же держала ,она у меня вижзала ,ногами пиналас ,выгибалас, вообщем я тож епоняла, это очен плохой возраст для полетов плюс террибле ту начинается . девочки, хотим с мужем на Багамы зимой. он не хочет дите с собой брат, предлагает оставит моей сестре. она хорошо с Полинкой ладит и доверяю я ей как себе, но вот будет ли отдых отдыхом то ?
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 10:50 |
|
|
Не представляю -что делать без коляски в таких случаях. Пассажиры в Пеарсон остаются недовольны практически каждый день . Очереди там большие всегда на проверку ( как нигде!). Доместик-доместиком, но там происходит пре-клеранс на штаты, как во всех интерн.полетах. Вашик не выделяет средств на увеличение состава амер.таможни. Но большая головная боль все таки исходит от канадской стороны, и того как у них работа построена. Надеюсь, другие ваши трипы будут более удачны!
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Aleksasha писал(а): Это был Pearson airp.? Там сейчас действительно ситуация не из лучших. .. он самый...  а ещё куда бы не прилетали, от gates нужно было ну очень далеко идти. В Хьюстоне уже по прилёту шла минут 10-12 до baggage claims.  Ужас, хорошо что ребёнка смогла в коляску запихать, иначе просто не дошла бы такие расстояния. Марин, хорошо что коляска была  . У меня Эр франс коляску забрала в Москве, а в Париже надо было идти где то 20-25 мин до другого терминала. У нас всего час на пересадку был и красавица отказалась ножками идти, закатила истерику. Я ее, ручную кладь и свою сумку перла на руках , думала подохну, но добежала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а ещё куда бы не прилетали, от gates нужно было ну очень далеко идти. В Хьюстоне уже по прилёту шла минут 10-12 до baggage claims.  Ужас, хорошо что ребёнка смогла в коляску запихать, иначе просто не дошла бы такие расстояния. Марина, сочувствую. Я тоже по причине истерик не хочу больше одна с ребенком путешествовать. Хоть в одном тебе повезло, что по прилету в Хьюстон сразу коляску получила. Я тащилась до багажа минут 15 без коляски с ребенком подмышкой и ручной кладью.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки я лечу сегодня с 3 мес дочкой сингапурскими до москвы  мне таааак страшно:(
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 14:11 |
|
|
девочки как тяжело как я вас понимаю давайте поделимся опытом из серии если бы молодость знала что можно сделать чтобы полегче было? что можно было б изменить? коляску там взять. носильщика нанять - поделимся? я все записУю.. мультики? моя теперь орет "мультики" как только видиут лаптоп и чуть ли не истерики у нее
я вчера ттоже никакая была - не перелет, но мероприятие у нас было с 3 до ночи почти. пришла домой - моя не спит и не ест..голодная и уставшая, не спала часов 9, и не ест и не спит! птому что ни то ни другое уже не может. я сама ничего так и не поела за целый день, миргень никак не успокаивалась.. а мне еще после этого мероприятия - писать отчет о нем и проч. - ночью.. еле еле уложила ее спать в 12 с лишним ночи.. и потом еще сиди делай этот отчет до рассвета а потом вставай в 7 утра. и вот послезавтра у нас опять оно ж.. еще что-то с нянечкой напряг
и ребенка жалко и себя жалко и мужа жалко и прям что-то.. как-то.. хорошо )) хоть послезавтра ужин обещают..хоть поесть отдохнуть среди людей..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
phoksie писал(а): девочки я лечу сегодня с 3 мес дочкой сингапурскими до москвы  мне таааак страшно:( Фокси вы чего в самом деле вон парой постов выше Марина написала рассказ такой что волосы дыбом так ее дочке уже 2 года В 3 мес ваша ни кусать ни пинаться ни убегать из очереди ни сок проливать на соседних пассажиров не будет, спать да есть только красота вам лететь самое супер она ж не ползать ни сидеть еще не умеет даже 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 14 сен 2010, 14:35 |
|
|
phoksie писал(а): девочки я лечу сегодня с 3 мес дочкой сингапурскими до москвы  мне таааак страшно:( в 3 месяца ляпота летать. Мы летали в 6 месяцев и сообых проблем с ребёнком не было
|
|
 |
|
 |
|