Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 09:14 
звезда
звезда

Марина, очень сочувствую. Я в шоке, и сейчас даже боюсь думать о нашем предстоящем путешествии (наши дочки ровестницы). Мы раньше никогда не летали. Лететь будем 5-6 часов. Вообщем, я уже морально готовлюсь. Правда, я буду не одна, хоть с чем-то помощь.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mesa писал(а):
Марина, очень сочувствую. Я в шоке, и сейчас даже боюсь думать о нашем предстоящем путешествии (наши дочки ровестницы). Мы раньше никогда не летали. Лететь будем 5-6 часов. Вообщем, я уже морально готовлюсь. Правда, я буду не одна, хоть с чем-то помощь.

да у меня вчера ваще истерика была. Мы ещё ездили в Канаду потому что у мoей лучшей подруги сынишка от рака умер, всё так наложилось. :k_crying У нас несколько поездок намечается. Следующая через 3 недели в Даллас, 5 часов на машине. Я мужу сказала, что на машине с ней 5 часов я не поеду. Пусть ищет деньги и мы летим вдвоём на самолёте (там час полёта, может даже меньше) :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, сочувствую! У нас тоже был такой "веселенький" полет 6 часов, и тоже когда моим было 2. До сих пор вспоминаю с содроганием. Стюардессы были очень хорошие, пытались помочь, хотя чем там поможешь, когда дети просто в истерике бьются. А пожилая пара впереди нас просто на г..о изошлась - и возмущались, стюардессу бедную замучали своими жалобами. Ну, ничего, через год - два все будет совсем по-другому. Мы со своими в этом году уже 3 раза летали, в том числе в Россию (им 4 года) - это сказка! Они уже все понимают, им все интересно, и занять их можно чем то на подольше. Так что подождите - будет и вам счастье :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, сочувствую. Я летала в Рашу када моей было 2 года, вот терь представь всю эту хрень, тока наааааамного длиннее полет :2gunfire: . Так что ты еще хорошо 3мя часами отделалась, думай позитивно :angel . Единственное, что было лучше, я в Раше без очереди везде перла напролом, даже на паспортном контроле, иначе был бы трындец как у тебя.
Ну а то, что она у тебя в Канаде так себя вела, это тоже нормально, моя так месяц в Раше истерики закатывала, незнакомое место и все такое. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:08 
звезда
звезда

Мдя... мне в среду лететь во Франкфурт 6 часов , дочке почти три. Заранее предвкушаю. Мы в Россию с мужем летели вместе, так она поначалу была очень эксайтед, а как взлетать начали заявила: я наверное не полечу с вами, я пойду лучше в магазин. И начала рваться из кресла. Удержали конечно, но с большим трудом. А в этот раз придется мне единолично силу применять.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:16 
Богиня
Богиня

Марин, очень сочувствую! Могу только представить ваше состояние по прибытие домой. Поскорее вам все это забыть!
Мало того большинство детей в этом возрасте так себя ведут. Так вам еще один из противных аэропортов достался.

Это был Pearson airp.? Там сейчас действительно ситуация не из лучших. Да тем более в самые занятые дни- понедельник и пятницу. Я понимаю что маршрут иногда "обязывает" лететь через Канаду. Но приходить на чек-ап туда нужно намного заранее.

Соболезную вашей подруге! :k_crying Такое горе словами не опишешь..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Это был Pearson airp.? Там сейчас действительно ситуация не из лучших. ..

он самый... :2gunfire: а ещё куда бы не прилетали, от gates нужно было ну очень далеко идти. В Хьюстоне уже по прилёту шла минут 10-12 до baggage claims. :bigeyes Ужас, хорошо что ребёнка смогла в коляску запихать, иначе просто не дошла бы такие расстояния.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина почитала твой рассказ и волосы встали дыбом .у меня была част такого же на обратном пути .туда она проспала, а обратно был ужас какой то -мне не разрешали ее на пол опускат в самолете ,каждый раз прибегала стюардесса и говорила мэм....вообщем представте чего это было-она ходит хочет, я ее так же держала ,она у меня вижзала ,ногами пиналас ,выгибалас, вообщем я тож епоняла, это очен плохой возраст для полетов плюс террибле ту начинается .
девочки, хотим с мужем на Багамы зимой. он не хочет дите с собой брат, предлагает оставит моей сестре.
она хорошо с Полинкой ладит и доверяю я ей как себе, но вот будет ли отдых отдыхом то ?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 10:50 
Богиня
Богиня

Не представляю -что делать без коляски в таких случаях.
Пассажиры в Пеарсон остаются недовольны практически каждый день . Очереди там большие всегда на проверку ( как нигде!). Доместик-доместиком, но там происходит пре-клеранс на штаты, как во всех интерн.полетах. Вашик не выделяет средств на увеличение состава амер.таможни. Но большая головная боль все таки исходит от канадской стороны, и того как у них работа построена. Надеюсь, другие ваши трипы будут более удачны!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aleksasha писал(а):
Это был Pearson airp.? Там сейчас действительно ситуация не из лучших. ..

он самый... :2gunfire: а ещё куда бы не прилетали, от gates нужно было ну очень далеко идти. В Хьюстоне уже по прилёту шла минут 10-12 до baggage claims. :bigeyes Ужас, хорошо что ребёнка смогла в коляску запихать, иначе просто не дошла бы такие расстояния.

Марин, хорошо что коляска была :m_yes :s_thumbup . У меня Эр франс коляску забрала в Москве, а в Париже надо было идти где то 20-25 мин до другого терминала. У нас всего час на пересадку был и красавица отказалась ножками идти, закатила истерику. Я ее, ручную кладь и свою сумку перла на руках , думала подохну, но добежала.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
а ещё куда бы не прилетали, от gates нужно было ну очень далеко идти. В Хьюстоне уже по прилёту шла минут 10-12 до baggage claims. :bigeyes Ужас, хорошо что ребёнка смогла в коляску запихать, иначе просто не дошла бы такие расстояния.

Марина, сочувствую. Я тоже по причине истерик не хочу больше одна с ребенком путешествовать. Хоть в одном тебе повезло, что по прилету в Хьюстон сразу коляску получила. Я тащилась до багажа минут 15 без коляски с ребенком подмышкой и ручной кладью.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 13:07 
Богиня
Богиня

девочки я лечу сегодня с 3 мес дочкой сингапурскими до москвы :k_crying мне таааак страшно:(

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки как тяжело как я вас понимаю
давайте поделимся опытом из серии если бы молодость знала
что можно сделать чтобы полегче было? что можно было б изменить? коляску там взять. носильщика нанять - поделимся? я все записУю.. мультики? моя теперь орет "мультики" как только видиут лаптоп и чуть ли не истерики у нее

я вчера ттоже никакая была - не перелет, но мероприятие у нас было с 3 до ночи почти. пришла домой - моя не спит и не ест..голодная и уставшая, не спала часов 9, и не ест и не спит! птому что ни то ни другое уже не может. я сама ничего так и не поела за целый день, миргень никак не успокаивалась..

а мне еще после этого мероприятия - писать отчет о нем и проч. - ночью.. еле еле уложила ее спать в 12 с лишним ночи.. и потом еще сиди делай этот отчет до рассвета а потом вставай в 7 утра. и вот послезавтра у нас опять оно ж.. еще что-то с нянечкой напряг

и ребенка жалко и себя жалко и мужа жалко и прям что-то.. как-то.. хорошо )) хоть послезавтра ужин обещают..хоть поесть отдохнуть среди людей..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
девочки я лечу сегодня с 3 мес дочкой сингапурскими до москвы :k_crying мне таааак страшно:(

Фокси вы чего в самом деле вон парой постов выше Марина написала рассказ такой что волосы дыбом так ее дочке уже 2 года В 3 мес ваша ни кусать ни пинаться ни убегать из очереди ни сок проливать на соседних пассажиров не будет, спать да есть только красота вам лететь самое супер она ж не ползать ни сидеть еще не умеет даже :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):

в 3 месяца ляпота летать. Мы летали в 6 месяцев и сообых проблем с ребёнком не было

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница