|
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Ух ты! На одной страничке сразу 3 хороших новости!! solace, Babechka, anichka, Поздравляю вас с рождением деток!!!
Babechka, А какая у вас разница в возрасте получилась? У нас 15 месяцев намечается. Я в сентябре как раз 2 года отмечу своего хронически беременного состояния. Пива хочу, умираю! А еще в ночной клуб сходить....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, а что за поспешность такая с прививкой от столбняка? были свежие случаи в США? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
phoksie писал(а): вес уходит быстро, девочки не переживайте, я набрала 18-19 паундов, уже на 4 день после родов было 2 паунда и то мне кажется они на груди, так как я много кормлю грудью то и живота в пятницу уже не было, но кожа да пока видно что дрябловата, но берда раздаются. у меня по жизни фигула подростка а сейчас я как не в своем теле- такая curvy... Такая же история. Я тоже в теле подростка всю жизнь. После родов бедра раздались немного, я обрадовалась. Но через 4-5 месяцев опять вернулась к исходному. Животика не было уже через неделю после родов, а вот кожа подтянулась ко второй беременности (6 месяцев после родов) 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 28 июн 2010, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Solace, Anichka, Babechka, поздравляю с лялечками!!! Подсолнушек, легкой беременности, легкого интервью, легкого перелета! Чтобы все у Вас сложилось! Очень рада за Вас. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 00:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки  !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами.  Sunflower, поздравляю вас и добро пожаловать!  Историю вашу не читала, но почитаю. Вы еще в России? Я думаю, раз Бог дает ребенка, то даст и на ребенка, то есть, даст силы его вырастить и воспитать. Думаю, вы приняли правильное решение! Если хотите, я могу вас внести в наш список беременюшек на первой странице. Вы уже знаете примерную дату рождения ребенка? Улыбка большое  за поздравление и приглашение!!!! Конечно же я очень переживаю, как все сложится, ведь все-все будет новое для меня, но я очень надеюсь что мой будующий муж поможет мне справиться с адаптацией в новой стране, и мы родим и выростим замечательного малыша. Да, дата рождения малютки выпадает на 27 февраля 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): sunflower_ya писал(а): Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами.  Поздравляю! Легкой вам беременности и поменьше беспокойства, Боженька дал ребенка, значит все у вас будет хорошо.  Тигрица  !!!! Я буду стараться преодолеть этот трудный период, как можно с меньшими волнениями, т.к понимаю, что меня ещё ждет интервью, растование с родителями, перелет и освоение Нового Света. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): sunflower_ya, я за Вас тоже рада. Мне вообще не верилось, что Вы решите иначе. надеюсь, что все сложится хорошо у Вас. КОгда планируете перебираться? Альтея  за поддержку!!! У нас была неделя на принятие решения, думали об этом днем и ночью, и в итоге приняли совместно, что малыша оставляем. Если все пройдет хорошо на интервью 2 августа, то в середине этого месяца я вылетаю в штаты. 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 00:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Penelopy писал(а): Подсолнушек, легкой беременности, легкого интервью, легкого перелета! Чтобы все у Вас сложилось! Очень рада за Вас.  Penelopy большое  , я уверена, что мне намного будет легче справиться со всем, зная что вы дорогие девочки так поддерживаете меня! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 01:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): sunflower_ya писал(а): Девочки  !!! Надеюсь вы меня приняте в свой клуб Может кто то и читал, мою историю во всяко-розное, ну вообщем мы с женихом все обдумали и решили сохронить нашего малыша ( я ещё в России). Знаем что будет очень трудно первое время, но я почему то уверена что мы справимся со всеми проблемами.  Ой, Подсолнушек, милая, хорошая, как я за вас рада!  Добро пожаловать в песочницу!!! Какая вы умничка, что приняли такое решение, мне было так за вас тревожно! Вы не пожалеете, никогда, вот увидите! Что бы то не было, Бог дает зайчика, даст и полянку. И жених ваш хороший человек, раз так все принял. Будем ждать вас на американской земле. Ваше интервью в августе? Значит, уже скоро к нам приедете. Вы даже не представляете, как приятно рожать в Америке, я точно знаю, я там и там рожала. Вобшем, вери велкам! Не пропадайте, пишите, как ваши дела. Я держу за вас кулачки.  Уралочка большое  !!! Я обожаю этот форум, за то что можно поделиться стоими проблемами и радостями, и получить нужные, а главное жизненные советы. Я реально беспокоюсь, как у меня все сложится в США, и девочки, я извиняюсь, но у меня иногда будут возникать туповатые вопросы, с вашей точки зрения,т.к. в новой стране я со всеми вещами буду на ВЫ. SORRY много-много раз!!! Мой жених сегодня первый раз сказал, спасибо за такой подарок, хоть он и получился раньше запланированного семейного плана! :))))) Девочки, я так была рада услышать эти слова от него, аж сердце перехватило!!! А ещё, огромное спасибо Aksik, она мне помогла понять, как нам нужен будет этот ребенок!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 01:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): phoksie писал(а): вес уходит быстро, девочки не переживайте, я набрала 18-19 паундов, уже на 4 день после родов было 2 паунда и то мне кажется они на груди, так как я много кормлю грудью то и живота в пятницу уже не было, но кожа да пока видно что дрябловата, но берда раздаются. у меня по жизни фигула подростка а сейчас я как не в своем теле- такая curvy... Такая же история. Я тоже в теле подростка всю жизнь. После родов бедра раздались немного, я обрадовалась. Но через 4-5 месяцев опять вернулась к исходному. Животика не было уже через неделю после родов, а вот кожа подтянулась ко второй беременности (6 месяцев после родов)  Завидую, у меня животик не очень красивый так и останется по моему  . Нам почти три недели.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Альтея писал(а): Девочки, поздравляю всех кто родил с Евами проблема только одна - имя непопулярное, поэтому там, где продаются всякие вещички с именами - типа кружки, номера дял велосипедов и тд - имени Ева ни за что не найдете. Альтея, мне до популярности по барабану. Мы и без этого популярны:-) а что касаеться кружки и т д то мы такой ерундой не занимаемся ну а если приспичет то всегда можно заплатить и сделать кастом мэйд:-)
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та это все понятно. Я имела в виду прихолишь в магазин где такое барахло продают, ребенок начинает искать... и пшик. НАчинаются разговоры про "хочу другое имя". Понятно, что мне самой по барабану, а вот ребенок не обязательно с Вами согласится 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Вот это да! Аж три девчонки отстрелялись! Solace, Babechka, Anichka, поздравляю вас всех с детками! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 10:54 |
|
|
Альтея писал(а): та это все понятно. Я имела в виду прихолишь в магазин где такое барахло продают, ребенок начинает искать... и пшик. НАчинаются разговоры про "хочу другое имя". Понятно, что мне самой по барабану, а вот ребенок не обязательно с Вами согласится   у меня тоже имя редкое и мне как раз нравилось что оно редкое,а не 10 человек в классе с одним именем, это видимо и от самого человека зависит
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 29 июн 2010, 11:57 |
|
|
Anichka, Babechka, Solace, поздравляю с рождением малышек Улыбка писал(а): а малышка, когда родилась, была похожа на те фото, что были сделаны прежде во время 3Д УЗИ? Мой мальчик, кстати, абсолютно не похож на то фото с ультрасаунд, как два разных человечка. Хотя я видела фотографии где детки очень похожи.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|