Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 14:20 |
|
|
Катря писал(а): Девочки, звонила щаз в авиакомпанию, которой летим-мне сказали что нельзя жидкости и еду на борт.. Неужели это так?? Вроде все ж пишут, что проносили еду... Катря, это вообще не от авиакомпании зависит. Они не могут не разрешить приносить на борт детскую еду, формулу. Это TSA security, ну там, где документы и багаж проверяют. Если разрешат вам пронести, тогда всё ок. Я летала несколько раз и они все всегда были ОК с водой-формулой для ребёнка, уверена с едой тоже будут. В 50% просили открыть бутылочки и каким-то прибором проверяли. Вот тогда не знаю... если попросят открыть баночку с едой она же испортится? Можно в аэропорт позвонить, но вообще-товсе же с детьми как-то летают?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 14:23 |
|
|
Люся писал(а): Катря, мне тоже кажется что не может такого быть, что б детскую еду не пропустили.
Девушки, а вы не в курсе, если по Америке я лечу Дельтой, а потом Аэрофлотом, мне в Дельте за багаж платить надо не смотря на то что у меня такой перелет? Я раньше летала из Фл до НЙ и оттуда в Россию Дельтой, да и багаж тогда по моему в любом случае бесплатный был. Сейчас не знаю. Если у вас одним билетом выписано, то не надо. И багаж до Москвы сразу регистрируйте.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
катря,а у вас без проблем прошел платеж кредитки на билет трансаэро?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 15:43 |
|
|
Katerinaa писал(а): Люся писал(а): Катря, мне тоже кажется что не может такого быть, что б детскую еду не пропустили.
Девушки, а вы не в курсе, если по Америке я лечу Дельтой, а потом Аэрофлотом, мне в Дельте за багаж платить надо не смотря на то что у меня такой перелет? Я раньше летала из Фл до НЙ и оттуда в Россию Дельтой, да и багаж тогда по моему в любом случае бесплатный был. Сейчас не знаю. Если у вас одним билетом выписано, то не надо. И багаж до Москвы сразу регистрируйте. подскажите,как сразу регистрировать багаж? у меня билет на середину сентября спасибо
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 16:30 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ну я то-то как раз и писала что я ДЕЛАЛА как раз потому что БЫЛИ прецеденты... :  значит прочитала не правильно
|
|
 |
|
 |
ketger
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 16:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветик девчушки!!!! В сентябре лечу в Украину с дочей, ей будет 9 месяцев. Билет на нее не беру, надеюсь справлюсь на руках. У меня есть маленький или два вопроса )))) : нужно ли мне платит едишенал за ее багаж??? Так как хочю взять две сумкив багаж ну и плюс ручная кладь. И так как я не покупаю на ей билет дадут ли мне люльку в самолете???
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 18:45 |
|
|
intoxicant писал(а): катря,а у вас без проблем прошел платеж кредитки на билет трансаэро? Нет, пришлось звонить в кредитку и доказывать что это не фрод По поводу еды мне бы хотелось что то приготовить и в кулере взять, и йогурт еще , баночное дочка не ест. Ест только фруктовые снэки, но на них столько времени не протянешь же
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 19:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Opulya ! я тоже лечу в Москву в сентябре из Атланты с малышом и мамой.Только рейс будет через Нью-Йорк дельтой, они отменили прямой рейс и сделали его через NY.Как вы летите. Если не секрет? Моя мама покупала прямые рейсы Москва-Атланта-Москва, как только она прилетела в мае, обратный рейс Атланта- москва отменили и сделали его через Нью-йорк, интересно почему?????
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 июл 2011, 21:15 |
|
|
Катря писал(а): intoxicant писал(а): катря,а у вас без проблем прошел платеж кредитки на билет трансаэро? Нет, пришлось звонить в кредитку и доказывать что это не фрод По поводу еды мне бы хотелось что то приготовить и в кулере взять, и йогурт еще , баночное дочка не ест. Ест только фруктовые снэки, но на них столько времени не протянешь же ну можно свою еду в банки расфасовать,почему нет? баночное - не значит покупное. я тоже звонила,а то мне вообще карточку заблокировали) я потом еще в авиакомпанию звонила, по телефону купила билет,лечу в сентябре с дочкой 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 09:21 |
|
|
не, я онлайн так и купила, потмо все нормально прошло... а вам приходило от них письмо с запросом данных на документы по въезду в сша?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 09:44 |
|
|
pieangel писал(а): Opulya ! я тоже лечу в Москву в сентябре из Атланты с малышом и мамой.Только рейс будет через Нью-Йорк дельтой, они отменили прямой рейс и сделали его через NY.Как вы летите. Если не секрет? Моя мама покупала прямые рейсы Москва-Атланта-Москва, как только она прилетела в мае, обратный рейс Атланта- москва отменили и сделали его через Нью-йорк, интересно почему????? я просто не написала точную дату.. это 30 августа- мы вылетаем из атланты! да, к сожалению когда мы билеты купили даже на сентябрь я думала безпересаодчный будет.. потом они позвонили и сказали что 30 августа будет прямой.. а вот мой муж полетити из атланты в середине сентября и когда обратно в октябре то уже с 1 пересадкой!!! очень жаль.. я так поняла в несезон мало кто летает навнрное и они обчно перекрывают такой рейс до марта след года.. вот то что они сказали мне, потмо в марте они возобновят этот рейс и так видно каждый год! значит мне еешще повезло что я купила на конец августа и билеты были дешевые как на сентябрь поэтому я решила лететь в конце августа.. а так бы тоже спересадкой мучилась.. но у мужа пересадка будет в париже.. а обратно из моксвы мы останавливаемся в НЙ
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 09:49 |
|
|
ketger писал(а): Приветик девчушки!!!! В сентябре лечу в Украину с дочей, ей будет 9 месяцев. Билет на нее не беру, надеюсь справлюсь на руках. У меня есть маленький или два вопроса )))) : нужно ли мне платит едишенал за ее багаж??? Так как хочю взять две сумкив багаж ну и плюс ручная кладь. И так как я не покупаю на ей билет дадут ли мне люльку в самолете??? когда я поупала билеты я звонила в дельту так как черзе вебсайт не очень понятно было, и и когда я позвонила им, то цены не сильно отличались от тех что на вебсайтах как травелосити или экспидия и поэтому я решила сразу уних закаать что бы не было мороки с ребенокиным билетом... за дочуку 6 мес я заплатила 10 % от стоимости моего билета то есть бител как бы на нее все равно надо брать.. и мне сразу зарезервировали люльку. иначе вряд ли вы ее получите вообще и те места которые предназначены для мам и деток с люльками... и нам сказали придти пораньше как откроют ворота сразу у них просить люльку. может их быстро разбирают... позвоните в ваши авиалинии и зарезервируйте все сразу PS правда когда заказывайте через телефон напрямую у них то они еще сдирают 25 баксов за билет вы покупайте, а мне никто этого не сказал.. ну да ладно я потом пожаловалсь чтоб впредь знали и так не обманывали пассажиров
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Katerinaa писал(а): Если у вас одним билетом выписано, то не надо. И багаж до Москвы сразу регистрируйте.
У меня электронный билет, покупала через агента (она сейчас в отпуске, поэтому не спросить). Не уверена что значит одним билетом. Про багаж знаю. Но мы всегда от и до одной компанией летали. Девушки, кто в сентябре через НЙ в Москву летит? Вы когда? Мы 17 сентября :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 12:48 |
|
|
ketger писал(а): Приветик девчушки!!!! В сентябре лечу в Украину с дочей, ей будет 9 месяцев. Билет на нее не беру, надеюсь справлюсь на руках. У меня есть маленький или два вопроса )))) : нужно ли мне платит едишенал за ее багаж??? Так как хочю взять две сумкив багаж ну и плюс ручная кладь. И так как я не покупаю на ей билет дадут ли мне люльку в самолете??? Вы при покупке билета себе должны указывать, что с вами летит инфант - на него платятся таксы. Также на него положена ручная кладь (10кг?), можно коляску или карсит брать - детали у каждой авиакомпании надо смотреть. Люльку дадут, если они будут. Мы, когда покупали билет у Сингапурэар, то нам сразу билеты продавались с люлькой, но так далеко не в каждой авиакомпании есть.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 26 июл 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мы в четверг летим на месяц в россию с дочкой 13 мес, летим сингапурскими авиалиниями хьюстон москва, потом в москве меня встречает мой папа и дальше мы летим до екатеринбурга:)
|
|
 |
|
 |
|