|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 19:44 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ну значит, у нас разные купоны  У меня и на новом и на старом написано и выделено: One coupon per customer, one coupon per purchase. А у вас про один купон на покупателя не написано что ли?  Я распечатала несколько копий одного и того же купона... вы так же делаете? Там штрих код разный у всех или одинаковый?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 20:04 |
|
|
Улыбка писал(а): _malinka писал(а): У меня на старом написано one coupon per item purchased, то есть на один купон больше одной пачки брать нельзя. Так что у меня нет чувства вины, что я нарушаю что-то. Я не стесняюсь и беру по 5-6 штук. Ни разу у кассира вопроса не возникло, пробивают и еще спасибо говорят Малинкин, то есть, на один купон берешь по 5-6 штук одного вида продукции? Например, 5 штук только яблочных пафсов? Один тогда бесплатно? ! нет,она берет 6 пачек и дает 6 купонов,я тоже так делаю,но пока только по 2,хотя цифра 6 мне нравится больше. Все 6 получаются бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 20:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Улыбка писал(а): _malinka писал(а): У меня на старом написано one coupon per item purchased, то есть на один купон больше одной пачки брать нельзя. Так что у меня нет чувства вины, что я нарушаю что-то. Я не стесняюсь и беру по 5-6 штук. Ни разу у кассира вопроса не возникло, пробивают и еще спасибо говорят Малинкин, то есть, на один купон берешь по 5-6 штук одного вида продукции? Например, 5 штук только яблочных пафсов? Один тогда бесплатно? ! нет,она берет 6 пачек и дает 6 купонов,я тоже так делаю,но пока только по 2,хотя цифра 6 мне нравится больше. Все 6 получаются бесплатно :ruk Ничего себе, класс! Но это сработает с тем (старым) купоном, что у Малинки - one coupon per item purchased.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 20:20 |
|
|
Малинка,Улыбка,Настюшка, девочки,а пришлите мне пожалуйста тот старый купон? у вас есть он в пдф формате?
|
|
 |
|
 |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
С новым купоном надо за одну поездку в магазин пару раз сбегать к машине, оставить в ней уже купленный товар и на разных кассах отовариться. У нас магазины далеко я каждый день туда-сюда не наезжусь. Да и разметают там все быстро. Муж у меня тоже принципиальный, один никогда ничего по купонам брать не будет. Я иногда хитрю. Когда из магазина уже вышли, говорю "ой, я что-то важное для ребенка забыла" и бегом назад 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
eyelash писал(а): ...девочки,а пришлите мне пожалуйста тот старый купон? у вас есть он в пдф формате? У меня он сохранен на раб. столе. Прямо здесь не могу выложить pdf файл, пишет что запрещено. Напишите в личку свой email, если еще надо. Но он до 31 марта.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 20:57 |
|
|
купон нашла в GYMBOREE 20% OFF 11V5SSJ7X284262 в до 31 марта
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 29 мар 2011, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
O Улыбка писал(а): Nasstyshka писал(а): Улыбка писал(а): Малинкин, то есть, на один купон берешь по 5-6 штук одного вида продукции? Например, 5 штук только яблочных пафсов? Один тогда бесплатно? !
нет,она берет 6 пачек и дает 6 купонов,я тоже так делаю,но пока только по 2,хотя цифра 6 мне нравится больше. Все 6 получаются бесплатно :ruk Ничего себе, класс! Но это сработает с тем (старым) купоном, что у Малинки - one coupon per item purchased. Я пишу с телефона, дома буду только завтра, Купон вышлю, если кому надо. У нас в сейфвее и таргете только паффсы и йогурт снеки, доехала сегодня до хоулфудз, и взяла шесть банок каши, кассир даже в купоны не вчитывалась. Думаю, они до 31-го ко мне привыкнут, что и потом будут пробивать товар, уже не всматриваясь в Купон))))) Спасибо огромное тому, кто поделился!!!!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ромашка, спасибо, я уже и сама догадалась! Cегодня съездила в 3 разных магазина в нашей округе, каш нигде нет :( но есть пюрешки, тоты, паффсы и снеки. Я отоварилась по полной программе, а вечером еще мужа подключила! У меня есть 2 купона, старый и новый, на старом написано "Limit one coupon per item purchased", т.е. можно набрать 1 вид каждого продукта (т.е. например 1 пюре яблочное, 1 пюре грушевое, 1 снек клубничный, 1 снек банановый и т.д.). Я распечатал очень много купонов (там не написано запрещено) и за сегодня использовали 19 штук!  Все бесплатно, я еще такого не видела! Завтра поеду в ХолсФудс может там каши есть. Спасибо, кто выложил ссылку! P.s. Я могу вставить старый купон, если кому надо можете сохранить себе на комп и распечатать сколько вам надо, еще 2 дня есть (до 31 марта), надо пользоваться моментом! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, кому выслать старый купон, пишите в личку свой е-мейл, т.к. форматы word и pdf запрещены :( Вот фотка того, что я за сегодня натоварила 
Последний раз редактировалось scarlett_y 31 мар 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки так рада что купон пригодился, я случайно на него наткнулась. Даже не думала, что такой ажиотаж будет. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 23:03 |
|
|
svetastover писал(а): С новым купоном надо за одну поездку в магазин пару раз сбегать к машине, оставить в ней уже купленный товар и на разных кассах отовариться. У нас магазины далеко я каждый день туда-сюда не наезжусь. Да и разметают там все быстро. Муж у меня тоже принципиальный, один никогда ничего по купонам брать не будет. Я иногда хитрю. Когда из магазина уже вышли, говорю "ой, я что-то важное для ребенка забыла" и бегом назад  Зачем куда то бегать? Просто говорите кассиру, что каждая банка на новую транзакцию и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 23:13 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, кому выслать старый купон, пишите в личку свой е-мейл, т.к. форматы word и pdf запрещены :( Вот фотка того, что я за сегодня натоварила  классно!!!))))) 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 29 мар 2011, 23:36 |
|
|
Интересно, почему в нашей фермерской Миннесоте вообще ничего такого нет? Я бы пюрешки попробовала их.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 30 мар 2011, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я сегодня 3 купона отоварила) купила овсянку,пуфис и еще мелтс кажется называется кстати,на счет амазоновских купонов-это правда,что их больше не будут выпускать?? 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|