Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 - про кэрриэр
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Fantik, а почему вес-то на бедра? насколько я увидела в картинках, он тоже на плечевых лямках...
И еще вопрос - в карсит в нем можно запихнуть? Просто у нас был кэрриэр, в котором можно в карсит засунуть, там лямки съемные были и в 2 щелчка снимались - надевались. Было неплохо, когда не хотелось в магазин карсит тянуть. Но сейчас очень тяжело, да и он сидеть долго не хочет в кэрриэре.

Лямки а плечи ето как спинка на стульчике, чтоб ребенок не упал. А вес в основном на бедра приходится. Там широкий пояс специальный.
Я только не поняла вопрос с карсит. Если вы спрашиваете легко ли засунуть ребенка в carrier чтоб не носить его за собой в карсит, то - да. Можно усадить ребенка в carrier за одну минуту.
Я вообше его покупала с мыслью что он мне пригодится в аеропорту и самолете когда я поеду в Киев весной. Но из-за етой епидемии гриппа поездка накрылась.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 - про кэрриэр
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 19:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantik писал(а):
Я только не поняла вопрос с карсит. Если вы спрашиваете легко ли засунуть ребенка в carrier чтоб не носить его за собой в карсит, то - да. Можно усадить ребенка в carrier за одну минуту.
Я вообше его покупала с мыслью что он мне пригодится в аеропорту и самолете когда я поеду в Киев весной. Но из-за етой епидемии гриппа поездка накрылась.

не, я интересовалась в том плане, что в нашем предыдущем кэрриэре можно было отсоединить лямки и прямо в кэрриэре в карсит садить. потом достал из карсита, пристегнул лямки - и шагай себе. судя по конструкции этого кэрриэра, пояс мешать будет... :dum

Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
До какого возраста вообще пеленают?

я свою пеленала до 7-8 месяцев. Одно время перестала, но поняла, что она лучше спит если пеленаю. Пеленала только для сна. Потом, как она засыпала, я её раскрывала (уже ближе к 8 месяцу).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, моя тыковка решила меня порадовать на Хеллоуин - ПОПОЛЗЛА сегодня!!! :a_plain

поздравляю!!! Наверное, так конфет хотелось малышке собрать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 22:11 
Богиня
Богиня

Я тоже вернулась из Охае! Завтра выставимся ( надо еще нащелкаться). А еще купили машину ( под мальчика), выставлю тоже фотки. Софи, наш "ползает" точно так как вы описали, с поднятой попой, такой милашка. Анджелина, поздравляю! Смотришь, завтра пойдет! Таня, с возвращением! Мы все еще решаем или нам туда или им сюда. Ой, деффченки, там по форуму соскучилась!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого-то видела на фото в ванной ребенок плавает с такой штукой на голове. Типа шапочки с брусками пенопласта. Девочки, как это называется, где брали и какие отзывы???

Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
НАПОМИНАЛКА
1 ноября день фото.

Обновите, пожалуйста, по возможности альбомы.
Про достижения ваши прочитала, очень хочется теперь на фотах это увидеть :f_eyebrows

А где фотки? Какие альбомы?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 14:54 
Богиня
Богиня

Сегодня почти пришла в себя. Разница во времени наверстывается труднее, потому как я не могу поспать 8 часов подряд, дочурка не дает. Она быстрее меня освоилась :m_yes Сейчас спит, так я вот за комп села. Вчера Катя уснула сразу после еды, мы ей даже костюмчик горошка (купленный в наше отсутствие папой) на Хэллоуин не успели надеть :c_laugh
Сумки до сих пор не разобрала. А еще я привезла формочки для выпекания орешек со сгущенкой. Нямс!
Фотографии выложу попозже, до них еще руки пока не дошли.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Класс!!! Орешница! А я потом привезу пельменницу, шампура нормальные и может тоже вафельницу какую-нибудь.
Я тут как дельная цежусь потихоньку и замораживаю, думаю на всякий пожарный. Тут в субботу настал такой случай- оставила младшую с мужем. Прихожу домой, а моя не стала пить ращмороженное молоко. Муж два разных пакетика разморозил даже. Я попробовала, честно чуть не бякнула. Гадость такая, привкус мыла, пакета... Короче кошмар. Почему, не понимаю

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Класс!!! Орешница! А я потом привезу пельменницу, шампура нормальные и может тоже вафельницу какую-нибудь.
Я тут как дельная цежусь потихоньку и замораживаю, думаю на всякий пожарный. Тут в субботу настал такой случай- оставила младшую с мужем. Прихожу домой, а моя не стала пить ращмороженное молоко. Муж два разных пакетика разморозил даже. Я попробовала, честно чуть не бякнула. Гадость такая, привкус мыла, пакета... Короче кошмар. Почему, не понимаю

Катюша, а может она просто из бутылки не хотела пить? Мой бутылку не берет если туда налить только что сцеженое. Я не представляю что я с етим делать буду. А молока у меня стало очень мало. Я сцеживаю 0.5 унций каждые 3 часа когда не кормлю. А не кормлю я с 8-ми вечера и до 6-ти утра.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так же свое молоко пробовала как свежее так и после холодильника и такая же ерунда - привкус мыла правда сладковатого мыла.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 07:54 
Богиня
Богиня

Девочки как ваши детки перенесли перемену времяни?? Блин моя детка уснула вовремя я его мучила лишний часик но вот проснулся он в 7 утра :bigeyes обычно к 9 а сегодня в 7 утра т.к на улице так светло.....надо срочно покупать тёмные шторы иначе моему хроническуму недосыпу буде ещё хуже....

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ален ,у меня средне. уснула рано и pроснулас как обычно по старому в 8, 15 ,а так было 7. 15 ,но я не смогла ее вчера удержат .она прямо на игрухах уснула /

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 09:24 
Богиня
Богиня

И мы плохо смену времени перенесли. Обычно мой малыш спит после завтрака, перед обедом и после обеда, а вчера еще и перед ночным сном сам уснул. Такой каприза вчера был, ужасть! На час у него все сдвинулось вчера, а сегодня ничего, проснулся, как обычно. Кому нафиг этот перевод часов нужен :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не удерживала и не переводила на новое время ее. Пусть спит, когда хочет. Мне один час с утра погоды не сделает.

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница