Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 - про кэрриэр Добавлено: 31 окт 2009, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Divin писал(а): Fantik, а почему вес-то на бедра? насколько я увидела в картинках, он тоже на плечевых лямках... И еще вопрос - в карсит в нем можно запихнуть? Просто у нас был кэрриэр, в котором можно в карсит засунуть, там лямки съемные были и в 2 щелчка снимались - надевались. Было неплохо, когда не хотелось в магазин карсит тянуть. Но сейчас очень тяжело, да и он сидеть долго не хочет в кэрриэре. Лямки а плечи ето как спинка на стульчике, чтоб ребенок не упал. А вес в основном на бедра приходится. Там широкий пояс специальный. Я только не поняла вопрос с карсит. Если вы спрашиваете легко ли засунуть ребенка в carrier чтоб не носить его за собой в карсит, то - да. Можно усадить ребенка в carrier за одну минуту. Я вообше его покупала с мыслью что он мне пригодится в аеропорту и самолете когда я поеду в Киев весной. Но из-за етой епидемии гриппа поездка накрылась.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 - про кэрриэр Добавлено: 31 окт 2009, 19:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantik писал(а): Я только не поняла вопрос с карсит. Если вы спрашиваете легко ли засунуть ребенка в carrier чтоб не носить его за собой в карсит, то - да. Можно усадить ребенка в carrier за одну минуту. Я вообше его покупала с мыслью что он мне пригодится в аеропорту и самолете когда я поеду в Киев весной. Но из-за етой епидемии гриппа поездка накрылась. не, я интересовалась в том плане, что в нашем предыдущем кэрриэре можно было отсоединить лямки и прямо в кэрриэре в карсит садить. потом достал из карсита, пристегнул лямки - и шагай себе. судя по конструкции этого кэрриэра, пояс мешать будет... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 20:41 |
|
|
Tanya83 писал(а): До какого возраста вообще пеленают? я свою пеленала до 7-8 месяцев. Одно время перестала, но поняла, что она лучше спит если пеленаю. Пеленала только для сна. Потом, как она засыпала, я её раскрывала (уже ближе к 8 месяцу).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, моя тыковка решила меня порадовать на Хеллоуин - ПОПОЛЗЛА сегодня!!!  поздравляю!!! Наверное, так конфет хотелось малышке собрать 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 22:11 |
|
|
Я тоже вернулась из Охае! Завтра выставимся ( надо еще нащелкаться). А еще купили машину ( под мальчика), выставлю тоже фотки. Софи, наш "ползает" точно так как вы описали, с поднятой попой, такой милашка. Анджелина, поздравляю! Смотришь, завтра пойдет! Таня, с возвращением! Мы все еще решаем или нам туда или им сюда. Ой, деффченки, там по форуму соскучилась!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 01 ноя 2009, 13:50 |
|
|
Девочки, у кого-то видела на фото в ванной ребенок плавает с такой штукой на голове. Типа шапочки с брусками пенопласта. Девочки, как это называется, где брали и какие отзывы???
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 01 ноя 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natalia20 писал(а): НАПОМИНАЛКА 1 ноября день фото.Обновите, пожалуйста, по возможности альбомы. Про достижения ваши прочитала, очень хочется теперь на фотах это увидеть  А где фотки? Какие альбомы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 01 ноя 2009, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Сегодня почти пришла в себя. Разница во времени наверстывается труднее, потому как я не могу поспать 8 часов подряд, дочурка не дает. Она быстрее меня освоилась  Сейчас спит, так я вот за комп села. Вчера Катя уснула сразу после еды, мы ей даже костюмчик горошка (купленный в наше отсутствие папой) на Хэллоуин не успели надеть Сумки до сих пор не разобрала. А еще я привезла формочки для выпекания орешек со сгущенкой. Нямс! Фотографии выложу попозже, до них еще руки пока не дошли.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 01 ноя 2009, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Класс!!! Орешница! А я потом привезу пельменницу, шампура нормальные и может тоже вафельницу какую-нибудь. Я тут как дельная цежусь потихоньку и замораживаю, думаю на всякий пожарный. Тут в субботу настал такой случай- оставила младшую с мужем. Прихожу домой, а моя не стала пить ращмороженное молоко. Муж два разных пакетика разморозил даже. Я попробовала, честно чуть не бякнула. Гадость такая, привкус мыла, пакета... Короче кошмар. Почему, не понимаю
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
***Katusha*** писал(а): Класс!!! Орешница! А я потом привезу пельменницу, шампура нормальные и может тоже вафельницу какую-нибудь. Я тут как дельная цежусь потихоньку и замораживаю, думаю на всякий пожарный. Тут в субботу настал такой случай- оставила младшую с мужем. Прихожу домой, а моя не стала пить ращмороженное молоко. Муж два разных пакетика разморозил даже. Я попробовала, честно чуть не бякнула. Гадость такая, привкус мыла, пакета... Короче кошмар. Почему, не понимаю Катюша, а может она просто из бутылки не хотела пить? Мой бутылку не берет если туда налить только что сцеженое. Я не представляю что я с етим делать буду. А молока у меня стало очень мало. Я сцеживаю 0.5 унций каждые 3 часа когда не кормлю. А не кормлю я с 8-ми вечера и до 6-ти утра.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 06:22 |
|
|
Я так же свое молоко пробовала как свежее так и после холодильника и такая же ерунда - привкус мыла правда сладковатого мыла.. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки как ваши детки перенесли перемену времяни?? Блин моя детка уснула вовремя я его мучила лишний часик но вот проснулся он в 7 утра  обычно к 9 а сегодня в 7 утра т.к на улице так светло.....надо срочно покупать тёмные шторы иначе моему хроническуму недосыпу буде ещё хуже....
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ален ,у меня средне. уснула рано и pроснулас как обычно по старому в 8, 15 ,а так было 7. 15 ,но я не смогла ее вчера удержат .она прямо на игрухах уснула /
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 09:24 |
|
|
И мы плохо смену времени перенесли. Обычно мой малыш спит после завтрака, перед обедом и после обеда, а вчера еще и перед ночным сном сам уснул. Такой каприза вчера был, ужасть! На час у него все сдвинулось вчера, а сегодня ничего, проснулся, как обычно. Кому нафиг этот перевод часов нужен 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 02 ноя 2009, 10:24 |
|
|
Я не удерживала и не переводила на новое время ее. Пусть спит, когда хочет. Мне один час с утра погоды не сделает.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|