Автор |
Сообщение |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 03 май 2011, 21:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нужен бакпек на 1 сентября. Но именно качественныи. Чтобы не сильно тяжелыи, прочныи вообжем качественныи. Я смотрела в потрри барн бакпеки. Нравится Маккензи коллешион. Но ревью на них не очень:(( Плюс у них фаинал сеил. Возвражать не льзя:(( Смотрела на llbean.com, lands'end.com. lilianvernon.com На вид nemnogo страшные. По качеству не знаю. Vot takoi dumaju kupit', dumaju...
Вложения: |

img16l.jpg [ 113.69 КБ | Просмотров: 2206 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 03 май 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас рюкзак от Гарнет Хилл - тот что джуниор, с таким же ланчбоксом. качество нас вполне устравает. За год с ним ничего не стало, так что новый покупать не планирую
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 03 май 2011, 21:28 |
|
|
У меня двое учениц (7 лет и 12 лет) вот с такими рюкзачками в школу ходят, особенно они им нравятся потому что на них можно сидеть. http://zuca.com/
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
Последний раз редактировалось HotSun 03 май 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 03 май 2011, 21:30 |
|
|
А вообще у меня рюкзачек вот уже с 1994 года без проблем служит (мы с ним через 3 страны и консерваторию прошли) от Land's End. http://www.landsend.com/ix/luggage/Lugg ... =24&page=1
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 03 май 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зависит на какой возраст и для каких целей
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 03 май 2011, 23:14 |
|
|
для детей мне нравятса Jansport у них дизайны и размеры на любой возраст есть. долго носятса и не рвутса по сравнению с другими брэндами. и расцветки у них хорошие. http://www.jansport.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 09:35 |
|
|
HotSun писал(а): У меня двое учениц (7 лет и 12 лет) вот с такими рюкзачками в школу ходят, особенно они им нравятся потому что на них можно сидеть. http://zuca.com/ а вы цену видели? Почти $300 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 13:36 |
|
|
Хот Сан, вообще те рюкзаки что вы показали- это для фигурного катания  На них садятся и коньки одевают) У моей дочки остался, хотя мы и бросили коньки) Рюкзак действительно хороший, качественный, но не представляю как с ним в школьный автобус) Потом, если ученице 12 лет, то она уже в мидл, да? там же локеры! Девы, мне тоже нужен ребенку качественный рюкзак! мы изрываем за год! Покупали в степлз, в Джастисе, в Таргете - все ужас просто, изрывается к концу года! с младших классах была, так не было, а класса с третьего караул!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 13:47 |
|
|
marina писал(а): HotSun писал(а): У меня двое учениц (7 лет и 12 лет) вот с такими рюкзачками в школу ходят, особенно они им нравятся потому что на них можно сидеть. http://zuca.com/ а вы цену видели? Почти $300  Ну почему сразу 300, я думаю нам в будущем прикупить за 135 голубенького цвета (см цену на фото). :) 
Последний раз редактировалось HotSun 04 май 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 13:49 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Хот Сан, вообще те рюкзаки что вы показали- это для фигурного катания  На них садятся и коньки одевают) У моей дочки остался, хотя мы и бросили коньки) Рюкзак действительно хороший, качественный, но не представляю как с ним в школьный автобус) Потом, если ученице 12 лет, то она уже в мидл, да? там же локеры! Девы, мне тоже нужен ребенку качественный рюкзак! мы изрываем за год! Покупали в степлз, в Джастисе, в Таргете - все ужас просто, изрывается к концу года! с младших классах была, так не было, а класса с третьего караул! Вовсе не обязательно за ф/к. Те девочки, о которых я писала, ф/к вообще не занимались никогда. Это уж кто под какое пользование пустит рюкзачек. :) Они обе на автобусе не ездят, из мама возит, так что проблем с этим нет. Кстати о цене, да, они не дешевые, но лучше уж один раз побольше заплатить за качественный продукт, чем каждый пол-года/год по 40-50 долларов выбрасывать за ерунду.  ИМХО
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 13:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Извините за мислидинг. Back pack с ланч боксом нужен для 5 летнего ребенка девочку. Примерно такои как на первои фотографии. Почему сомневаюсь в потере барн рукзаке (на фото), ето фаинал клиаренс вернуть их нельзя будет. И ревью не очень. Пожалуиста за $300 рюкзаки не предлагать:)))
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 13:54 |
|
|
Stella. писал(а): Извините за мислидинг. Back pack с ланч боксом нужен для 5 летнего ребенка девочку. Примерно такои как на первои фотографии. Почему сомневаюсь в потере барн рукзаке (на фото), ето фаинал клиаренс вернуть их нельзя будет. И ревью не очень. Пожалуиста за $300 рюкзаки не предлагать:))) Опять $300 где-то взяли.  Для пятилетки может за 150 и много, это да. Я Вам Len's End предложила, но может они для Вас пока очень "взросло" выглядят? 
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 14:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот етот на лендс енде понравился, но ревью не очень. Бак пак + ланч бокс + тах около 100$ На потере барн теже ревью неважные, но дизаин лучше примерно. Бсе примерно в 80$ обходится.
Вложения: |

401600_AG11_D1_JJ7.jpg [ 21.21 КБ | Просмотров: 1547 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 14:08 |
|
|
не в качестве спора- даже если мама возит в школу, этот рюкзак совершенно не подходит для занятий- все компартментс там сделаны именно для спортивных занятий, для бутылок воды, экстра одежды,коньков, также он занимает достаточно много места- у детей в классах шкафчики, на полу и так краудед, в шкафчикон не влезет) В локер так тем более) Это вообще не подходящий для школы рюкзак и я не видела не одного человека, кто бы с такими рюкзаками в школу ходил) Цена этого рюкзака от 150- в зависимости от наворотов, от неоновых колес и тд) мы свой покупали где то за 150. дело не в цене) Просто он совершенно не предназначен для школы) У меня бы ребенок, который тащил этот рюкзак даже из машины в машину- вызвал бы улыбку) более нелепого рюкзака для школы не придумать- там есть и стулья чтобы сидеть, на рюказке этом сидеть тоже особо не разгонишься- его используют как подставку для ног когда коньки затягивают )
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек? Добавлено: 04 май 2011, 14:15 |
|
|
Стелла, мне не нра что у вашего колесики внизу- они утяжеляют рюкзак! у нас были подобные на колесиках- нам не понравилось) Плюс, все что они туда напихали- ерунда! флейта у нас в такой закругленные не влезает!!!! Нам надо чтобы такой квадратненький верх как бы был! А то у нас флейта еле впихивается и прорывает замок))) брр) нифига нету ту нормальных рюкзаков! мы когда в Млскве были прошлым летом, там нашли рюкзак вообще классный, с ортопедической прокладочкой для спины, квадратненький, красивенький, но я зажала 3500 тыщи русских рублей) или 4500 уже не помню) никогда и нигдеподобного здесь не видела)
|
|
 |
|
 |
|