Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ж на форуме мать кукушка. Не думаю, что мое мнение тут кому интересно будет. Лол. :lol:
Мой сцЫт кипятком и ему все нравится.
Мать далеко, пацаны рядом, мозг никто не выносит, речка, бассейн, футбол. Чего еще пацану для счастья надо? Я вопросов не задаю лишних. Звонит, потому что я сказала, не будешь звонить раз в день, то позвоню директору. Звонит, чтобы не опозорила я его. Мам мне все клево, все супер, некогда, пока я побежал. В догонку успеваю провякать кормят то вкусно. Очень вкусно, вот бы ты так готовила. Все.
Чем занимался, в ответ, мам тут столько всего, я побежал...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, не говори ерунды про кукушку. Никто тебя не считает кукушкой. Слово-то какое :)
по-русски-то говорит там интересно или нет? я своей наказываю чтоб говорила, но наверное забудет. Вообще, я приступаю к написанию памятки "хочу я дочь тебе сказать....", мне так легче систематизировать.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю как в лагере, а со мной то он только по русски говорит. Я ж не разрешаю ему со мной по английски. Говорит, конечно. Два друга у него там, русский Ваня и американец Джош. Уверенна на английском трещат скорее всего.
В России у него не было с русским проблем, он много с мальчишками во дворе околачивался по вечерам. Мне даже страшно такое на форуме написать, но гулял он один, я дома была. Закрылась тазиком. :c_laugh И в магаз гонял, когда я просила чего купить. Я квартиру снимала и готовила. Вобщем, как в моем детстве. Пацаны со двора к нам заходили играть. Никто по моему и не знал что он с Америки. Это в Питере было, я слышала, что он врал, что с Москвы мы приехали. :c_laugh комплекс провинциала! Лол!
Проблемы иногда видела в менталитете. Он всех на ты и по имени называл. Я так и не смогла ему внушить Вы... Бесполезно. Расценивали как наглость. А вообще он идеально вписался в русскую жизнь. Уезжать не хотел.чуть не плакал и готов обратно. Может на следующее лето отправлю на все лето. Посмотрим.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикол,у знакомой(она осетинка и говорят на своем языке) дочка русский язык слышала-в парке есть неск. человек русскоговорящих,но не говорила.А пообщалась с моей и по-русски потихоньку начала тоже отвечать.Моя ,наверное и не задумывалась,что та девочка не понимает по-русски.Ее мама же говорит.
А вообще интересно так,у нас русских нет рядом,а есть украинцы,которые в семьях по-украински говорят.А дети-моя,осетинка и украинцы на всех языках между собой.Моя по-русски,те на украинском с ней,все понимают.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
Не знаю как в лагере, а со мной то он только по русски говорит. Я ж не разрешаю ему со мной по английски. Говорит, конечно. Два друга у него там, русский Ваня и американец Джош. Уверенна на английском трещат скорее всего.
В России у него не было с русским проблем, он много с мальчишками во дворе околачивался по вечерам. Мне даже страшно такое на форуме написать, но гулял он один, я дома была. Закрылась тазиком. :c_laugh И в магаз гонял, когда я просила чего купить. Я квартиру снимала и готовила. Вобщем, как в моем детстве. Пацаны со двора к нам заходили играть. Никто по моему и не знал что он с Америки. Это в Питере было, я слышала, что он врал, что с Москвы мы приехали. :c_laugh комплекс провинциала! Лол!
Проблемы иногда видела в менталитете. Он всех на ты и по имени называл. Я так и не смогла ему внушить Вы... Бесполезно. Расценивали как наглость. А вообще он идеально вписался в русскую жизнь. Уезжать не хотел.чуть не плакал и готов обратно. Может на следующее лето отправлю на все лето. Посмотрим.

Мы проходили экзамен в муз школу, первый тур был с педагогом, второй с директором.
Пришли к директору. Ее попросили спеть песню. Она ей говорит:" я спою, но если Ты будешь смеяться, то я больше петь не буду, потому что пою я на английском". Директор выпала в осадок, что ее назвали на Ты и поставили условия. Мы сказали, что приехали из Челябинска :c_laugh
В школу на приняли

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак,не томите,"В школу на приняли" значит

НАС приняли или НЕ приняли?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Мы проходили экзамен в муз школу, первый тур был с педагогом, второй с директором.
Пришли к директору. Ее попросили спеть песню. Она ей говорит:" я спою, но если Ты будешь смеяться, то я больше петь не буду, потому что пою я на английском". Директор выпала в осадок, что ее назвали на Ты и поставили условия. Мы сказали, что приехали из Челябинска :c_laugh
В школу нас приняли
а общем, выдала себя с головой... из Челябинска... на английском...Ну я ржал :c_laugh
моя тоже в 6 лет выступала в России на дискотеке, с песнями Abba и прочими англ. язычными хитами. Потребовала микрофон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Серинак,не томите,"В школу на приняли" значит

НАС приняли или НЕ приняли?

Нас приняли :c_laugh
корректор , что хочет, то и пишет :komp

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
serinak писал(а):
В школу нас приняли
а общем, выдала себя с головой... из Челябинска... на английском...Ну я ржал :c_laugh
моя тоже в 6 лет выступала в России на дискотеке, с песнями Abba и прочими англ. язычными хитами. Потребовала микрофон :c_laugh

У нас много было приколов. Мы в Стамбуле было. Я с ней везде по-русски разговаривала. В магазине услышали, оказалось тоже русские. Я перед поездкой ей наказала, чтобы она всем говорила, что из России , про Америку ни ГУ-гу. Ну, вот с ней эти продавцы в магазине начали разговаривать, и спрашивают, а ты откуда.
Она отвечает: из России
Они: а из какого города?
Она: из чикаго :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мораль сей басни - обязательно тайное станет явным, или нефик врать :)

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница