Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 11:54 |
|
|
Какая тема калссная! Почему я ее раньше не видела.
Я н1 31-ой неделе. Вес набирала как автор топика. Остановила такой набор только когда начала калории считать: тупо записывала в блокнотик все что ела каждый день, включая крошечки хлеба :)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 13:22 |
|
|
Smiley писал(а): Какая тема калссная! Почему я ее раньше не видела.
Я н1 31-ой неделе. Вес набирала как автор топика. Остановила такой набор только когда начала калории считать: тупо записывала в блокнотик все что ела каждый день, включая крошечки хлеба :) А зачем блокнотик? Полно программок в телефоне бесплатно скаченных, Myfitnespall например..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Masya писал(а): Smiley писал(а): Какая тема калссная! Почему я ее раньше не видела.
Я н1 31-ой неделе. Вес набирала как автор топика. Остановила такой набор только когда начала калории считать: тупо записывала в блокнотик все что ела каждый день, включая крошечки хлеба :) А зачем блокнотик? Полно программок в телефоне бесплатно скаченных, Myfitnespall например.. я например ползуюсь телефоном, только для выездов из дома, дома он у меня выключен. Мне в блокнотике тоже удобнее писать
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 17:32 |
|
|
Masya писал(а): А зачем блокнотик? Полно программок в телефоне бесплатно скаченных, Myfitnespall например.. Да, можно и в программу, куда хотите. Идея-то одна и та же. У менят тоже майфитнес есть, но я люблю такие вещи записывать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Да ради бога, как угодно, главное, шоб помогало! А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 22:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 06 ноя 2014, 23:10 |
|
|
Masya писал(а): Да ради бога, как угодно, главное, шоб помогало! А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу.  у меня есть, но плохой, что на руку одевается, а там не точно. Все хочу что то придумать, что бы его к ноге подсепить.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 07 ноя 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на роды я пришла если не ошибаюсь с весом 171 фунт. ЧЕРЕЗ день после родов взвесилась 164 фунта через неделю взвесилась 158 фунтов. Худею или что сбрасываю не знаю :) но уже себя не слоном ощущаю. Так хочу красивую фигуру. Не знаю вернется ли живот после 2 беременностей подряд в подтянутое состояние. А хочется чтоб вообще как и не рожала :) к лету. вот куда джим впихнуть с 2мя мелкими даже не знаю. Может будет время в 5-6 утра 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 07 ноя 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Да ради бога, как угодно, главное, шоб помогало! А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу.  А сколько по времени занимает? Помню тренер по фиг. Катанию И.Винер говорила что ходит 7000 шагов ежедневно и в обязательном порядке! Вы ее переплюнули. Ходьба реально очень полезна! И не намного меньше калорий чем при беге или велосипеде между прочим.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 07 ноя 2014, 12:00 |
|
|
Masya писал(а): А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу.  У меня есть. Я в среднем по 7к в день хожу. Только если хорошая погода, то я 10-12к с сыном гуляю. Шагометр очень помогает в качестве мотивации двигаться больше. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 07 ноя 2014, 17:19 |
|
|
Mozzarella писал(а): Masya писал(а): Да ради бога, как угодно, главное, шоб помогало! А шагомера ни у кого нет? Тоже дисциплинирует, 12000 шагов ежедневно хожу.  А сколько по времени занимает? Помню тренер по фиг. Катанию И.Винер говорила что ходит 7000 шагов ежедневно и в обязательном порядке! Вы ее переплюнули. Ходьба реально очень полезна! И не намного меньше калорий чем при беге или велосипеде между прочим. Вот сегодня специально обратила внимание что и сколько: за час на тредмиле получается 8000-8500 шагов при скорости 3.7 с уклоном 2.5, также 7 мин непрерывного бега трусцой. Потом грошери шоппинг, домой пришла с 12.300. Потом врубила любимое радио и пританцовывая , туда-сюда, ужин- стирка, набрала 16.151.а еще только 6 вечера... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 08 ноя 2014, 06:46 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Примерно так: 15-20 мин. обручь (5 паундов), от 100 до 500 прыжков на скакалке, час занятий по диску это если у вас артрита нет. У меня есть и очень жестокий. Начался с середины первой беременности и уже мучаюсь несколько лет так. Прыгать?! Вау, это чтобы мои колени совсем сдохли... И у кого это есть по полтора часа (минимум) заниматься в день, особенно с малым дитем... Я своего первые 3 месяца таскала на руках 24/7 и даже с ним спала на груди в обнимку. А вообще я не понимаю почему девы, которые беременные, пишут в этой теме про то, как они пытаются совсем остановить набор веса - ведь это большое но-но при беременности. Можно здорово ребенку навредить. Другое дело после беременности сгонять вес... Хотя на ГВ у одних вес сноняется, а у других совсем наоборот. Я начала снижать вес до почти нормального только после остановки с ГВ с дочкой и заняло у меня все это 3 года... Хотя конечно от возраста тоже наверное зависит - под сороковник, как мне, значительно труднее сгонять, чем молодушкам  ... есть конечно счастливые исключения, но в основном так вроде. И где только девы берут силу воли, чтобы не есть... Я вчера намоталась с 6 утра так, что села вечером и умяла здоровую миску супа и такую же миску винегрета с курицей. А потом еще гранатом закусила. И мне было маловато... И я полуголодная легла спать. И молока у меня ночью было мало. А чтобы много было, надо еще было сьесть кусок курицы и еще сыра и еще молоком запить кружечкой А теперь с утра у меня живот болит, тк я с вечера плохо покушала....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 08 ноя 2014, 12:04 |
|
|
Мася, спасибо что напомнила за шагометр. На булавочки прицепила свой на ногу. Да мотивации сразу больше появляется шагать ))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем? Добавлено: 03 дек 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На родах вес был 171 фунт. такой же как и в 1 Б. (170) Носила пояс поддерживающий живот, и не дающий мышцам расходиться. Хотела избежать растяжек и Диастаза. Растяжек нет ни 1. А Диастаз еще не знаю точно- обследовала животик как пишут, пальцы между мышцами не протиснулись. Надеюсь так и будет когда еще больше вес скину. 1 месяц позле родов вешу 153 фунта. до 2 Б весила 140. До 1 Б 130. Значит надо сбросить 23 фунта. А то и больше! Потому что в 130 тоже идеалом не было. Хотя если мышцы наростить то может вес тот же будет. Сейчас ношу пояс после беременности. И жду поход к доктору и разрешение ходить в джим. Поставила бы фотку но чего вас пугать целлюлитом  Да вот еще думаю начало тренировок совместить с диетой Палео 60 дней. Я еще об этой диете мало знаю но хочется чего то стоящего чтоб к лету прилично выглядеть
|
|
 |
|
 |
|