Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-кровати
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

Девочки, наверняка тут была тема, но у меня ее найти не получилось. Извините, если что, тыкните в тему, пожалуйста.
У меня вопрос, где можно купить хорошую интересную кроватку для тоддлера, но не традиционные американские классические и не всякие машинки-принцессы и так далее. Вот не совсем то, кроватка здесь узковата, но похожа на то, что я ищу :d_thanx

Вложения:
sample.jpg
sample.jpg [ 383.42 КБ | Просмотров: 1025 ]
 Заголовок сообщения: Re: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-крова
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Девочки, наверняка тут была тема, но у меня ее найти не получилось. Извините, если что, тыкните в тему, пожалуйста.
У меня вопрос, где можно купить хорошую интересную кроватку для тоддлера, но не традиционные американские классические и не всякие машинки-принцессы и так далее. Вот не совсем то, кроватка здесь узковата, но похожа на то, что я ищу :d_thanx

красивая картинка
у нас мальчик - наверное мы бы купили обычную кроватку - машинку, но скорее всего просто кинем большой матрас, вообще то мне нравится двух этажные конструкции - внизу получается письменный стол или игровая зона - но наверное не для тодлеров это

Заголовок сообщения: Re: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-крова
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

it will cost you a fortune :e_sorry

более рационально ставить сразу же fwin/full bed or even queen если есть где развернутъся
но если есть возможность и желание - можно найти совершенно суперские toddler beds

my pleasure :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 11:21 
Богиня
Богиня

О, Спасибо большое за советы, SnideOlly, я вас в этой теме и ждала. :d_thanx
Посмотрела ваши ссылки - да уж, дороговато, и на маленький срок не имеет смысла, вы правду говорите-)
Зато гордость какая за наших эстонцев и латышей взяла ( я сама из Прибалтики ) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes прибалты - большие умницы
даже по ощущениям, эта, к примеру мебель Ёф прямо излучает такую добротность, качественность
не знаю как описать, you can feel it's soul
они же всегда embracing craftsmanship, сохраняли-берегли свои традиции vs nowadays одноразовый безликий crap and junk wherever you go
у них всегда невероятная ручная работа

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница