|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-кровати Добавлено: 06 ноя 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, наверняка тут была тема, но у меня ее найти не получилось. Извините, если что, тыкните в тему, пожалуйста. У меня вопрос, где можно купить хорошую интересную кроватку для тоддлера, но не традиционные американские классические и не всякие машинки-принцессы и так далее. Вот не совсем то, кроватка здесь узковата, но похожа на то, что я ищу 
Вложения: |

sample.jpg [ 383.42 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-крова Добавлено: 06 ноя 2012, 17:37 |
|
|
Lyris писал(а): Девочки, наверняка тут была тема, но у меня ее найти не получилось. Извините, если что, тыкните в тему, пожалуйста. У меня вопрос, где можно купить хорошую интересную кроватку для тоддлера, но не традиционные американские классические и не всякие машинки-принцессы и так далее. Вот не совсем то, кроватка здесь узковата, но похожа на то, что я ищу  красивая картинка у нас мальчик - наверное мы бы купили обычную кроватку - машинку, но скорее всего просто кинем большой матрас, вообще то мне нравится двух этажные конструкции - внизу получается письменный стол или игровая зона - но наверное не для тодлеров это
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-крова Добавлено: 07 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
it will cost you a fortune более рационально ставить сразу же fwin/full bed or even queen если есть где развернутъся но если есть возможность и желание - можно найти совершенно суперские toddler beds my pleasure 
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-крова Добавлено: 20 ноя 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, Спасибо большое за советы, SnideOlly, я вас в этой теме и ждала. Посмотрела ваши ссылки - да уж, дороговато, и на маленький срок не имеет смысла, вы правду говорите-) Зато гордость какая за наших эстонцев и латышей взяла ( я сама из Прибалтики ) 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Идеи кроватки, не классика и не игрушки-крова Добавлено: 20 ноя 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 прибалты - большие умницы даже по ощущениям, эта, к примеру мебель Ёф прямо излучает такую добротность, качественность не знаю как описать, you can feel it's soul они же всегда embracing craftsmanship, сохраняли-берегли свои традиции vs nowadays одноразовый безликий crap and junk wherever you goу них всегда невероятная ручная работа
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]