Опуль, поспрашивай в русских комьюнити бабушек, мы случайно нашли бабушку в парке, русскую.
я няню искала на несколько часов в неделю, в сад не хотела, сад это вечные сопли.
увидела, что русские и как-то как чуйка сработала подойти и спросить.она сама предложила. я вообще к русским никогда почти не подхожу, сорри не в обиду, но как-то експириенс не очень был и не раз : )))) вечно либо заканчивается в какую церковь ходить надо, в какую не надо, либо чегось продать хотят
девы прошло месяца 4 наверное, она уже как член семьи, мы нашу бабу Галю обожаем просто! и дети её любят, даже малой козявка совсем, её как видит, аж визжит на весь дом.
берёт она вообще смешно, 5 дол в час за двоих детей, ещё подубирает нам, посуду зачем-то помоет и с малой позанимается, и порожек подметёт : ))) мы ей сейчас больше стали платить, т.к. стыдно за такие деньги. она ещё и врач к тому же. машину водит в свои почти 70. бегает как конь с нашим слонёнком
и что мне нра, она из церви какой-то, но она не грузит, я не люблю, когда прессинг какому богу молиться, а она нормальная бабушка, оч порядочная, добрая и позитивная. всегда всё спросит, с советами не лезет, всё очень умеренно.
в общем ищите, 100% найдёте там, где не ожидаете! тем более сейчас в кризис, за копейки люди согласны. особенно, когда пенсионеры, у них ни учёбы, ни бойфрендов нет
крейглист не пробовали?