Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кушают дети
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 19:25 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать? а то я все на блендер фигачу, однородно получается, но есть то он может и куски мяса и рыбы и овощи сгрызает и жует и "супик" у меня получается погуще кашки :c_laugh . Чем тогда измельчать чтобы с кусочками? (у меня блэндер нога, мелет все отлично и однородно, за что и брали в свое время)

У нас где-то окло года стала сама жевать кусочки. Блендер почти не использовала. Измельчала вилкой/ножом (офощи, фрукты, котлеты и т.п.) и даже ножницами (курочку) :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Aldona писал(а):
Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать? а то я все на блендер фигачу, однородно получается, но есть то он может и куски мяса и рыбы и овощи сгрызает и жует и "супик" у меня получается погуще кашки :c_laugh . Чем тогда измельчать чтобы с кусочками? (у меня блэндер нога, мелет все отлично и однородно, за что и брали в свое время)

У нас где-то окло года стала сама жевать кусочки. Блендер почти не использовала. Измельчала вилкой/ножом (офощи, фрукты, котлеты и т.п.) и даже ножницами (курочку) :a_plain

:d_thanx :d_thanx :d_thanx что-то я про вилку недокумекала

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать?

где-то в 13-14 месяцев. В 20 месяцев уже кушали вилкой сами, как и мы. Единственое, большие куски ей поменьше режу, а так ест как мы. Пьёт из стакана с 19-20 месяцев примерно.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Aldona писал(а):
Девочки, раз пошла такая пьянка, тогда спрошу здесь, вы со скольки с кусочками в еде стали давать?

где-то в 13-14 месяцев. В 20 месяцев уже кушали вилкой сами, как и мы. Единственое, большие куски ей поменьше режу, а так ест как мы. Пьёт из стакана с 19-20 месяцев примерно.

мой из чашки сейчас пьет (если дома то всегда), на выезде из бутылки или сипикапа, что под рукой. Я научила, думала уже пора. единственное что иногда он попьет а под конец давится, потому что наклоняет сильно и льется много

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сифуд,вернее креветки во сколько мес. можно давать?

Мы в основном кушаем супчики на основе курицы с разными овощами.Перекручиваю в миксере,но не в пюре,а с кусочками. Каши,йогурты м фрукты. Нам всего 13 мес почти. Так муж в тихоря может какую нибудь (кусочек ) булочки или печенька дать.За что и получает,с сахаром наверное не желательно :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ, все такие хелси....а мне пофиг. :c_laugh Нормальная еда и ладно. Супы правда только на органик курочке варю, но нааваааристыыыеее :c_laugh Люлбю хороший такой крепкий бульончик. Борщ, кстати, мои обожают...я его на свиных ребрышках варю.
Котлеты очень уважают моего разлива с пюрешкой и кукурузой или горошком. Делаю фаршированные куриные грудки тоже за милую душу идут. Покупаю стаффинг микс в него еще чесночка давляю, специй чуток своих и в разрезанную в виде кармашка грудку все это выкладываю большими колличествами. Под фольгой сначала минут 30 запекаю в стеклянной посуде, потом 30-40 минут без фольги. Терпеть не могу белое мясо, но это выходит очень нежным.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 15:26 
звезда
звезда

нам 14 мес, практически все блендерю-в основном супы,борщи, сейчас распробовал спагетти-их накручивает на рученки и метелит, самое удивительное не давится, )))как с остальной едой, ну и курочку запеченую на косточке любит, даже скорее косточку посмоктовать для него большое удовольствие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
loryna писал(а):
А сифуд,вернее креветки во сколько мес. можно давать?

Мы в основном кушаем супчики на основе курицы с разными овощами.Перекручиваю в миксере,но не в пюре,а с кусочками. Каши,йогурты м фрукты. Нам всего 13 мес почти. Так муж в тихоря может какую нибудь (кусочек ) булочки или печенька дать.За что и получает,с сахаром наверное не желательно :dum
больше года же вашей детке? Ну можно уже. Дайте только кусочек небольшой сначала, и смотрите, не юудет ли реакции. За два дня не прийдёт, дайте побольше :) Булочки с печеньками тоже почему не дать? Не в огромных количествах, но всё же... боитесь - покупайте в отделах здорового питания, можно найти и с низким содержанием сахара. Или сами пеките, если есть желание, заменяя еблый сахар turbinado хотя бы. я в кашу своим добавляю только его, белый сахар в основном м выпечку идет у нас. Печеньки даю чаще всего вот такие:

Изображение

они с разными вкусами есть.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я так Марине благодарна за её рецепт котлет с добавлением овсянки и сыра Изображение Изображение, у меня их муж так хорошо ест :lol: и сын иногда. Я ещё туда добавляю тертый кабачек, тоже кто-то писал об этом, но не помню кто. ТАК вкусно Изображение

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница