Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: глазурь, что сделать чтоб не липла Добавлено: 18 апр 2015, 12:50 |
|
|
Я с запоздание но все-таки испекла вчера пасхи по одному из рецептов с этого сайта. Проблема с глазурью, я просто взбила белки с сахаром и помазала верх пасхи, теперь это дело липнт, я даже не могу накрыть пасхи салфеткой матерчатой, глазурь упорно не засыхает и прилипает к салфетке. Что можно сделать теперь?Можно приготовить другую глазурь (нашла рецепт крема белкового в инете) и полить им уже холодные пасхи?Или горячий шоколад полить на верх?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: глазурь, что сделать чтоб не липла Добавлено: 21 апр 2015, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вам можно сделать швейцарскую меренгу, она красиво ложится и красиво стекает, но не течет. Погуглите рецепты
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]