|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 11:34 |
|
|
Night_Whisper писал(а): Ksu2011 писал(а): Вот и я сейчас буду плов из куриного филе готовить. И тоже в кастрюльке. Интересно где здесь, что то подобное казана, гусятницы продается. На амазонке глянула, но не знаю, подойдет или нет http://www.amazon.com/Lodge-Logic-Pre-S ... pd_sim_k_1 Ксю, я красненькую в Тjmaxx видела,но жаба задавила, но чую все таки куплю, мне пришлось мясо в одной кастрюле жарить, потом все это перекладывать в кастрюлю, в кастрюле неудобно,она боольшая...короче этот полтос себя окупит =) Девочки, в Маршалсе, Росе и TJ Maxx они часто бывают, хорошие и недорогие. Если срочно надо а там нет - посмотрите в таргете, я свой там брала. Еще есть чугунный в Икее, недорогой и небольшой, я в нем хлеб пеку, но плов мне не очень нравится в нем делать тк он не эмалированный внутри, пристает мясо к стенкам, даже с маслом.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, спасибо Всем большое за рекомендации и отклики. Посмотрю везде, во всех магазинах, они у нас все есть. alena SPB, заинтересовал также из Кастко, интересно, на их сайте можно глянуть как выглядит?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, спасибо Всем большое за рекомендации и отклики. Посмотрю везде, во всех магазинах, они у нас все есть. alena SPB, заинтересовал также из Кастко, интересно, на их сайте можно глянуть как выглядит? Ksu вот нашла на их сайте.у меня такой же только круглой формы. http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 58081.html
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
alena SPB писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, спасибо Всем большое за рекомендации и отклики. Посмотрю везде, во всех магазинах, они у нас все есть. alena SPB, заинтересовал также из Кастко, интересно, на их сайте можно глянуть как выглядит? Ksu вот нашла на их сайте.у меня такой же только круглой формы. http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 58081.html Вот спасибо большое за оперативный ответ!  Тоже посмотрю! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой Ален спасибо за капусточку, я тоже пробовала солить не фига не вышла... Тоже поняла что из за сухости капусты... А эту попробую твою, я такие огурчики полюбливаю, а вот капусту не видела 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 02 фев 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К разговору по поводу казанка. Я пока ещё не купила. Вот увидела дил в интернете, Martha Stewart Collection Enameled Cast Iron Round Casserole, 3 Qt. Purple - $38.99 http://www1.macys.com/shop/product/clos ... Type=PDPZ1 Кто чё думает по этому поводу, брать не брать. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 04 фев 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): В опщем, отчитываюсь... 400 гр муки это 2,5 стакана Я перемолола лимоны так, что сок невозможно было слить. Все получилось единой массой. 30 минут - это много для капкейков, мои немного подгорели... Достаточно и 20 минут, хорошо, что я заглянула в духовку заранее, а то точно сгорели бы... Как-то так... Слопала уже этот, что на фото... Вкуснооо! У меня аналогично. Немного подгорели уже через 20 минут. В следующий раз буду выпекать при 350Ф полчаса. И еще непонятно как можно яйцом смазать сверху. Я добавила муки в оставшееся тесто, чтобы получилась крошка, посыпала сверху. Стала наносить яйцо, а оно липнет к крошкам и никак не смазать...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 04 фев 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): В опщем, отчитываюсь... 400 гр муки это 2,5 стакана Я перемолола лимоны так, что сок невозможно было слить. Все получилось единой массой. 30 минут - это много для капкейков, мои немного подгорели... Достаточно и 20 минут, хорошо, что я заглянула в духовку заранее, а то точно сгорели бы... Как-то так... Слопала уже этот, что на фото... Вкуснооо! У меня аналогично. Немного подгорели уже через 20 минут. В следующий раз буду выпекать при 350Ф полчаса. И еще непонятно как можно яйцом смазать сверху. Я добавила муки в оставшееся тесто, чтобы получилась крошка, посыпала сверху. Стала наносить яйцо, а оно липнет к крошкам и никак не смазать...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 24 фев 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приготовила пирог с лососем по этому рецепту: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=10555.0 Очень вкусно и достаточно быстро готовить (Фото лень выкладывать, но красивый получился) (Крахмала не было, не добавляла, крим чиз заменила на янтарь, залежавшийся в холодильнике)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 24 фев 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Анечка писал(а): Приготовила пирог с лососем по этому рецепту: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=10555.0 Очень вкусно и достаточно быстро готовить (Фото лень выкладывать, но красивый получился) (Крахмала не было, не добавляла, крим чиз заменила на янтарь, залежавшийся в холодильнике)  вау,красиво как! захотелось так...а форель это по нашему сэлмон?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 24 фев 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Анечка писал(а): Приготовила пирог с лососем по этому рецепту: http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=10555.0 Очень вкусно и достаточно быстро готовить (Фото лень выкладывать, но красивый получился) (Крахмала не было, не добавляла, крим чиз заменила на янтарь, залежавшийся в холодильнике)  вау,красиво как! захотелось так...а форель это по нашему сэлмон? Salmon - это лосось, в магазине форели не было, она trout называется. Я из лосося делала, но там любая красная рыба подойдет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 фев 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, вчерась купила попробовать капусту, про которую ты говорила. Ничего капусточка, больше на бочковую смахивает 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я не нашла именно ту капусту в фуд лайоне,купила какую то другую-гадость редкая.((( завтра посмотрю в вегмансе
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 фев 2013, 13:46 |
|
|
Вот удачно в темку зашла. У меня капустка кислая застоялась в холодильнике. Завтра стушу с курицей. Тоже про казанок задумываюсь не эмалированый. Видела в волмарт, но они не чугунные, лëгкие.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 фев 2013, 16:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален, вчерась купила попробовать капусту, про которую ты говорила. Ничего капусточка, больше на бочковую смахивает  Ну да, на бочковую, как моя мама делает... Она не такая хрустящая, но тож ничего... Это ж надо, прочитала твой пост, и поехала в магазин. И что, забыла капусточку купить, думала завтра щи сварганить из кислой капусты..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|