|
Автор |
Сообщение |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 янв 2013, 18:12 |
|
|
Inconspicuous писал(а): [/attachment] Вложение: A43DF714-113A-45BD-8BBE-8DBCA7717202.jpg Мой куриный кирпичек. Можно разрезать ломтиками и на хлебушек с утра на завтрак или с любым гарниром. Я просто ем с салатом из свежих овощей В разрезе у меня получилось с "крошками", т.к. кирпичек не рекомендуется разрезать сразу после духовки. Я же не могла удержаться :)) Потом второй кусок разрезала и уже без крошек, плотненьким ломтиком  А рецептик? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 26 янв 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): Inconspicuous писал(а): [/attachment] Вложение: A43DF714-113A-45BD-8BBE-8DBCA7717202.jpg Мой куриный кирпичек. Можно разрезать ломтиками и на хлебушек с утра на завтрак или с любым гарниром. Я просто ем с салатом из свежих овощей В разрезе у меня получилось с "крошками", т.к. кирпичек не рекомендуется разрезать сразу после духовки. Я же не могла удержаться :)) Потом второй кусок разрезала и уже без крошек, плотненьким ломтиком  А рецептик?  Очень простой: 500г грудок (сделать фарш из них) 200г творога 2шт лук (обжаривается на сковороде) пучок любой зелени (можно и без него) 2 яйца 1,5 ст.л. крахмала (Если нет его, то не страшно. И без него прекрасно получается) 150г сыра (можно и без него) соль, перец, какие любите специи по вкусу. Все перемешать в миске. Берем форму для выпечки (моя силиконовая). Сбрызгиваем ее маслом, наполняем куриным фаршем и на примерно 1,15-1,5 часа в духовку на 350-375Ф. Сыр наверх кирпичика добавить за 15 минут до окончания готовки.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
девочки, а я вчера плов с курочкой сделала...мммм... вкусно!!!! одна только проблемка, казана нет.... =( пришлось в кастрюльке плов делать =)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вот и я сейчас буду плов из куриного филе готовить. И тоже в кастрюльке. Интересно где здесь, что то подобное казана, гусятницы продается. На амазонке глянула, но не знаю, подойдет или нет http://www.amazon.com/Lodge-Logic-Pre-S ... pd_sim_k_1
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 19:14 |
|
|
я тоже хотела плова сфорганить. но потом решила потушить картошки с курочкой.. ммм, вкуснятина, с квашеной капусткой пошло на ура! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Ksu2011 писал(а): Вот и я сейчас буду плов из куриного филе готовить. И тоже в кастрюльке. Интересно где здесь, что то подобное казана, гусятницы продается. На амазонке глянула, но не знаю, подойдет или нет http://www.amazon.com/Lodge-Color-Dutch ... dutch+oven только меньшего размера 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы может кто поделиться рецептиком капустки квашенной? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 23:21 |
|
|
prili писал(а): Девы может кто поделиться рецептиком капустки квашенной?  Я покупаю... Кисленькая, вкусненькая, лучка зелененького добавить да маслица с запахом! Мммм, объеденье! Сама пробовала готовить, но у меня не получилось. Больше не хочу!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): prili писал(а): Девы может кто поделиться рецептиком капустки квашенной?  Я покупаю... Кисленькая, вкусненькая, лучка зелененького добавить да маслица с запахом! Мммм, объеденье! Сама пробовала готовить, но у меня не получилось. Больше не хочу! а какую покупаете?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 23:33 |
|
|
prili писал(а): Alen-ka писал(а): prili писал(а): Девы может кто поделиться рецептиком капустки квашенной?  Я покупаю... Кисленькая, вкусненькая, лучка зелененького добавить да маслица с запахом! Мммм, объеденье! Сама пробовала готовить, но у меня не получилось. Больше не хочу! а какую покупаете? Такую, она обычно рядом с огурчиками такими же продается. Мой муж любит эту капусту в хот-дог! 
Вложения: |

image.jpg [ 16.2 КБ | Просмотров: 1462 ]
|
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо)) обязательно попробую. Я тоже несколько раз пробовала капусту заквасить, и не получается...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 27 янв 2013, 23:42 |
|
|
prili писал(а): Спасибо)) обязательно попробую. Я тоже несколько раз пробовала капусту заквасить, и не получается... Я поняла, почему... Здесь капута совершенно не сочная, сухая какая-то... Сока мало, поэтому она и не кваситься хорошо. Хотя, может я не умею... Да ну ее! Пошла вон сегодня, эту баночку за 3 с копейками купила, заточили с сыном половину. В след раз не знаю, когда захочется...наверное, завтра... 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Ksu2011 писал(а): Вот и я сейчас буду плов из куриного филе готовить. И тоже в кастрюльке. Интересно где здесь, что то подобное казана, гусятницы продается. На амазонке глянула, но не знаю, подойдет или нет http://www.amazon.com/Lodge-Logic-Pre-S ... pd_sim_k_1 Ксю, я красненькую в Тjmaxx видела,но жаба задавила, но чую все таки куплю, мне пришлось мясо в одной кастрюле жарить, потом все это перекладывать в кастрюлю, в кастрюле неудобно,она боольшая...короче этот полтос себя окупит =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 08:40 |
|
|
Отписаться от темы, что ли. пока похудеть пытаюсь Гусятницы и тыды вижу в антик сторах частенько и разных размеров. Наверное, там дешевле, если не пугаться юзанного.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 28 янв 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Night_Whisper писал(а): Ksu2011 писал(а): Вот и я сейчас буду плов из куриного филе готовить. И тоже в кастрюльке. Интересно где здесь, что то подобное казана, гусятницы продается. На амазонке глянула, но не знаю, подойдет или нет http://www.amazon.com/Lodge-Logic-Pre-S ... pd_sim_k_1 Ксю, я красненькую в Тjmaxx видела,но жаба задавила, но чую все таки куплю, мне пришлось мясо в одной кастрюле жарить, потом все это перекладывать в кастрюлю, в кастрюле неудобно,она боольшая...короче этот полтос себя окупит =) девочки такие казаны видела в Волмарте.Сама готовлю в dutch ovene( таже гусятница только эмалированая)купила пару лет назад в Кастко,очень довольна.Я в ней и супы варю и мясо запекаю и хлеб.
|
|
 |
|
 |
|