Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:49 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 15:53
Сообщения: 156
Откуда: USA
Valencia писал(а):
Какя у всех вкуснотища!

Каспер, пельмешки какие необычной формы, никогда такие не видела.


Иннушка, хороший ужин! А слоукукер дома есть?
Я вечером добавлю пару рецептов для слоукукера.

Елка, какя классная фотка- домашняя ,такая уютная!

Valencia спасибочки :a_plain

_________________
А где я могу найти кого-нибудь нормального?
Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
Вот мои пельмешки.


Вложения:
046968d8395c.jpg
046968d8395c.jpg [ 43.15 КБ | Просмотров: 1253 ]

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 15:55 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
Тесто на пельмени-манты делаю в хлебопечке...не люблю каунтер мыть после традиционного замеса теста...и месить не люблю...с детва отлынивала от возьни с тестом....особенно когда нужно было лапшу тянуть на лагман :2gunfire: мне проше было дом убрать-хрусталь натереть :lol:
Да, чтоб опять же не мыть каунтер от муки-теста, я купила себе силиконовый коврик....я скажу, вам это вешь...на нем и раскатать можно, и ничего не прилипает....т

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
Софочка писал(а):
Тесто на пельмени-манты делаю в хлебопечке...не люблю каунтер мыть после традиционного замеса теста...и месить не люблю...с детва отлынивала от возьни с тестом....особенно когда нужно было лапшу тянуть на лагман :2gunfire: мне проше было дом убрать-хрусталь натереть
Да, чтоб опять же не мыть каунтер от муки-теста, я купила себе силиконовый коврик....я скажу, вам это вешь...на нем и раскатать можно, и ничего не прилипает....т


Ой, Софочка, дайте пожалуйста рецепт Лагмана? :d_thanx

А на счет Мант (мантов? как правильно? :dum ) у меня мама долго в средней азии жила, тоже делает манты вкусные, и мантошнице у нее лет столько сколько и мне, все точно так же как софочка сказала. Мясо на манты обязательно рубится, а не перемалывается, и лука столько же сколько и мяся :m_yes :s_thumbup

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 16:44 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
Сильва Слим, рецепт на лагман-одЫн...мясо гавядина соломкой(беру скЁрт стейк), лук,морковь(опшинал), болгарский перец(беру красный и желтый), редька(заменила дайконом), джюсай(половина толстого пучка)...в китайских магазинах его называют Chives....все режется соломкой, ожаривается на раст масле, добавляется томат паста и потом доводим до обьема водой и даем побулькать чуток, потом выключаем катрюлю, пучок силантро и 5 зубчиков чеснока, закрываем крышкой и даем постоять 5 минут
Короче, овощей должно быть многаааа, чтоб ложка стояла :angel

Лапшу на лагман не тяну...использую лингвини итальянские...такая длинная широкая лапша....ну можете "извернуться"( а нафиг нада?) или раскатать круг теста и нарезать длинную широкую лапшу
...или пойти на ютуб и посмотреть весь процес(я называю это кому делать нечего и некуда деть свою энергию) как тянут лапшу :c_laugh

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 20:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Cas_per писал(а):
Kitty, вкусно очень, сочно и быстро :m_yes


В следующие выходные буду лепить такие с грибами или с баклажанами.


Елка, фотки отличные!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
Софочка писал(а):
Сильва Слим, рецепт на лагман-одЫн...мясо гавядина соломкой(беру скЁрт стейк), лук,морковь(опшинал), болгарский перец(беру красный и желтый), редька(заменила дайконом), джюсай(половина толстого пучка)...в китайских магазинах его называют Chives....все режется соломкой, ожаривается на раст масле, добавляется томат паста и потом доводим до обьема водой и даем побулькать чуток, потом выключаем катрюлю, пучок силантро и 5 зубчиков чеснока, закрываем крышкой и даем постоять 5 минут
Короче, овощей должно быть многаааа, чтоб ложка стояла :angel

Лапшу на лагман не тяну...использую лингвини итальянские...такая длинная широкая лапша....ну можете "извернуться"( а нафиг нада?) или раскатать круг теста и нарезать длинную широкую лапшу
...или пойти на ютуб и посмотреть весь процес(я называю это кому делать нечего и некуда деть свою энергию) как тянут лапшу :c_laugh

Спасибо! Я чего спросила, я вот все на лагман купила вчера, собираюсь в субботу готовить. Только мясо я взяла вырезку, скерт стейк в меня всегда жесткий получается, а так все как и у Вас в рецепте! :dum лапшу тоже буду готовую добавлять (я покупаю яичные лингвини или фетучини что в холодильниках продаются свежие). Так что тут я разделяю Ваше мнение :)
А Вы с бараниной никогда не делали?

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 21:51 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
не, баранину в плов...или запечь с розмарином и горчицей...или люблю потушить долго с большим количеством лука...мням....а если свежий барашка, то можно и сурпу(бульон) сварить, мясо покрошить с большим количестувом чеснока....или бесбармак сделать :angel

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
Девочки, какая у всех вкуснятинка :s_thumbup , раздразнили меня пельмешками :c_laugh


Вложения:
mZ209M7C8CM.jpg
mZ209M7C8CM.jpg [ 179.96 КБ | Просмотров: 1152 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Valencia :d_thanx как ток не извернешься чтобы побыстрому и тесто не делать, поэтому и форма у моих интересная :lol: мои обычные как у вас :b_wink я тут как то фото выставляла когда их лепила из своего теста, а сейчас лень и это тонкое тесто очень нежное и вкусное...
Девы молодцы, пельмешки у всех ЗАЧЕТНЫЕ!!! Лагман теперь хочу, прям в тему хоть не заходи, меня так разнесет и так поправилась :c_laugh

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
манты, плов, лагман, шурпа, бешбармак...
Не слова, а музыка....
А ешё добавлю- ханум, самса, нарын, домлама...

Софочка, a вы откуда будете?

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 22:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Лагман, лагман... Думаю, что за блюдо такое... посмотрела на ютюбе - Овощи тушеные с мясом! :c_laugh

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:30 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Сообщения: 514
Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
ну, так какое блюдо не возьми-все это овощи тущеные-вареные с мясом... рыба с мясом...кура с мясом...осьминоги ...можно продолжать :c_laugh :g_chewingum

_________________
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
Софочка писал(а):
не, баранину в плов...или запечь с розмарином и горчицей...или люблю потушить долго с большим количеством лука...мням....а если свежий барашка, то можно и сурпу(бульон) сварить, мясо покрошить с большим количестувом чеснока....или бесбармак сделать :angel

Я наверное напутала, думала что мама мне говорила что "настоящий" лагман делается только с бараниной, но наверное она про шурпу говорила? :dum

Девочки, дайте плиз рецепт шурпы :d_thanx

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 01:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 13:05
Сообщения: 3065
Alen-ka писал(а):
Лагман, лагман... Думаю, что за блюдо такое... посмотрела на ютюбе - Овощи тушеные с мясом! :c_laugh

Аленка, это все же суп. Только из за большого количества овощей, вкус получается у него божественный! К лапше там я кстати очент спокойно отношусь, а вот бульйончик там... мммм :angel

_________________
Luck is when preparation meets opportunity


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 33 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: