|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 07 апр 2012, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
С дрожжевым тестом, у меня не склалось. Поэтому решила делать пирожки из теста бездрожжевого на сметане. Сделала с яблоками и куриным фаршем ( просто фарш дома был) Круглые с мясом, вытянутые с яблоками.. Маленькие, на один укус, вкусняшки) Кста, мраморная скалка - это что-то.. рекомендую, девчонки.. Она, с одной стороны, тяжелая, хорошо раскатывает, с другой - к ней тесто не липнет, вообще В след. раз сфотографирую, а то пирожковые подвиги все силы забрали. Ирина - сибирячка, спасибо за советы, в след. раз точно сделаю уже дрожжевые пироги) А эти пирожки, если кто надумает делать, немного суховатые, тесто что-то среднее без песочным и слоеным.
Вложения: |

пирожки2.jpg [ 305.69 КБ | Просмотров: 884 ]
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 07 апр 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Tea писал(а): sofia07 писал(а): Вот мой Ханум, приготовленный из баранины в пароварке(рецепт давали выше
Какая страшная пикча! Выглядит как гигантский глист 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 07 апр 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да..Я тож подумала, что начинку надо посочнее. Раскатывала очень тонко..
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:18 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): Девченки, здесь спрошу? Хочу котлеты в духовке запечь, и часть сырых заморозить, но вот не помню вообще, сколько времени мороженные котлеты надо запекать и с какой температурой. 100 лет уже ничего не морозила, как-то все сразу готовится.Подскажите, кто знает.  Разморозьте в микроволновке. Я всегда делаю котлетки для гамбургеров и замораживаю. Потом в микроволновку на разморозку- очень быстро. Doll, спасибо!  Вот я, балда, забыла, что их можно разморозить в микроволновке. Doll, а вы как-то по-особому делаете котлетки для гамбургеров? Поделитесь рецептом. У меня почему-то они периодически резиновые случаются. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как делаю гамбургеры? Так же, как и котлеты))))))) Фарш, соль, перец, яйцо, немного овсяных хлопьев- все хорошо замешиваю, формирую "котлетки" ( у меня есть форма специальная), заворачиваю их в пленку по одной. Достал, сколько нужно и в микроволновку на разморозку. Котлеты быстро размораживаются. В именно котлеты можно добавить кусочек слив. масла в серединку, будет сочнее. Можно белый хлеб, размоченный в молоке. Можно картофеля. Кто как.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:40 |
|
|
Doll писал(а): Как делаю гамбургеры? Так же, как и котлеты))))))) Фарш, соль, перец, яйцо, немного овсяных хлопьев- все хорошо замешиваю, формирую "котлетки" ( у меня есть форма специальная), заворачиваю их в пленку по одной. Достал, сколько нужно и в микроволновку на разморозку. Котлеты быстро размораживаются. В именно котлеты можно добавить кусочек слив. масла в серединку, будет сочнее. Можно белый хлеб, размоченный в молоке. Можно картофеля. Кто как. Doll, спасибо !!! Я вроде также делаю, только овсяные хлопья не добавляю, надо попробовать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:43 |
|
|
Ну еще "секрет"- не берите фарш обезжиренный, из него как раз все резиновое и получается. Я беру обезжиренный, но из-за сына, так как он просит. Он котлеты не ест, а ест гамбургеры, где есть еще сыр расплавленный, кетчуп, лук и все такое- резиновость не ощущается.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:47 |
|
|
Ага, мы только обезжиренный и берем. Типа на диете. Больше чем 93/7 не покупаем никогда. А я-то думала, чегой-то у меня они не такие мягонькие как раньше в России были. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:48 |
|
|
Irina jj писал(а): Ага, мы только обезжиренный и берем. Типа на диете. Больше чем 93/7 не покупаем никогда. А я-то думала, чегой-то у меня они не такие мягонькие как раньше в России были.  Потому и резиновые. Нужно много добавок туда и очень хорошо вымесить массу.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): Irina jj писал(а): Ага, мы только обезжиренный и берем. Типа на диете. Больше чем 93/7 не покупаем никогда. А я-то думала, чегой-то у меня они не такие мягонькие как раньше в России были.  Потому и резиновые. Нужно много добавок туда и очень хорошо вымесить массу. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 20:07 |
|
|
Девочки, нужны идеи! сегодня в азиатском вот такое чудо купила,сейчас заморожу, готовить буду на Пасху,наверно. мясо так порублено,что прям просится для фаршировки и в фольгу. может замариновать сначала. знаю много рецептов, но вдруг что новое посоветуете!!!!!!!!! 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
это свинячая лапа? жутковато по теме ничего не скажу
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 20:15 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Девочки, нужны идеи! сегодня в азиатском вот такое чудо купила,сейчас заморожу, готовить буду на Пасху,наверно. мясо так порублено,что прям просится для фаршировки и в фольгу. может замариновать сначала. знаю много рецептов, но вдруг что новое посоветуете!!!!!!!!!  Посоветую мужу не показывать 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 20:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девочки, нужны идеи! сегодня в азиатском вот такое чудо купила,сейчас заморожу, готовить буду на Пасху,наверно. мясо так порублено,что прям просится для фаршировки и в фольгу. может замариновать сначала. знаю много рецептов, но вдруг что новое посоветуете!!!!!!!!!  Посоветую мужу не показывать  Ирининого мужа мне кажется этим не испугать. Он уже приученный и прикормленный
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 08 апр 2012, 20:28 |
|
|
не, это не для него  тут хватает русских любителей. холодец надоел уже. надо запечь как-нибудь ? ?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|