Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 12:44 |
|
|
В Костко бейби бел дешевле. Там регулярная цена 11 баксов за 32 штучки у нас, но иногда бывает 32 штучки по 7 баксов. А в алди 6 штучек стоит 2.25, как то так . у меня ребенок очень любит, ей на 2-3 дня 6 штучек.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 12:48 |
|
|
Война писал(а): В Костко бейби бел дешевле. Там регулярная цена 11 баксов за 32 штучки у нас, но иногда бывает 32 штучки по 7 баксов. А в алди 6 штучек стоит 2.25, как то так . у меня ребенок очень любит, ей на 2-3 дня 6 штучек. А чем они от обычного сыра отличаются?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 12:49 |
|
|
Мы еще в Алди вчера взяли аэрогриль за 25 баксов. В нем самая вкусная печеная картошка выходит, как из костра. С такой припеченой корочкой- ями. У других продавцов они от 59 баксов.
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... on-oven-1/
Так же хорошие керамические ножи. Ножи в алди вообще отдельная тема. Я брала у них шефский нож за 7 баксов г де то 6 месяцев назад. Блин, он до сих пор как сказка. В пыль все почопает -) Брала до этого на амазоне за 20-30 баксов- выкидывала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 12:51 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): В Костко бейби бел дешевле. Там регулярная цена 11 баксов за 32 штучки у нас, но иногда бывает 32 штучки по 7 баксов. А в алди 6 штучек стоит 2.25, как то так . у меня ребенок очень любит, ей на 2-3 дня 6 штучек. А чем они от обычного сыра отличаются? Пудик, такой странный вопрос.  Простой сыр, это простой сыр. А вот бейби бел его же интересно открывать, особенно маленьким детям.  Ну вообще, моя малая все сыры любит- голубой, чедар , хаварди. Но этот ее любимый именно за упаковки.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Вчера была в Алди, да кое-что подорожало, мясо, и ананасья, и яблоки, но яйцы подешевели...:))) Да заметно подорожало, особенно на фрукты - вроде сезон яблок, а цена кусается  У нас к удивлению и яйца подорожали с 26 центов до 99 центов, выбор продуктов заметно сократился. Соглашусь с мнением - бренд один, а ассортимент с сожалению -разный.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 18:46 |
|
|
У нас тоже подорожало кое что, но все равно заметно дешевле чем в других магазинах. Подорожала говядина, где то на 40-50 центов за паунд. Овощи и фрукты чуток подорожали. Лук зеленый был 69 центов, стал 79. Цветная капуста стала 2.35, вместо 2 баксов. Но в других магазинах она по 5 баксов  , а лук от 1.19 Вчера люди нагребали ежевики по 99 центов. Впереди меня стояла русскоязычная женщина, так она прям целый ящик взяла. Мы уже практически не ходим в другие магазины. Только за собачьей едой заскакиваем туда или если что то срочно прикупить надо. Но вижу что цены в алди гораздо приятнее.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мы еще в Алди вчера взяли аэрогриль за 25 баксов. В нем самая вкусная печеная картошка выходит, как из костра. С такой припеченой корочкой- ями. У других продавцов они от 59 баксов.
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... on-oven-1/
Так же хорошие керамические ножи. Ножи в алди вообще отдельная тема. Я брала у них шефский нож за 7 баксов г де то 6 месяцев назад. Блин, он до сих пор как сказка. В пыль все почопает -) Брала до этого на амазоне за 20-30 баксов- выкидывала. У нас тоже есть в магазине, но я не знала, что это аэрогриль. Действительно хорошая?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 19:54 |
|
|
Да, вещь хорошая. Сегодня делала стейк и картошку мужу запекала. Просто 5 баллов. В ней готовить быстрее чем в духовке. Очень вкусные овощи, мяско получается. Знаю люди готовят там и пиццу- я не пробовала. У меня была раньше и я пользовалась много. Но недавно лампа накрылась и пришлось выкинуть. Тем более, за такие деньги- покупай и даже не раздумывай.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Да, вещь хорошая. Сегодня делала стейк и картошку мужу запекала. Просто 5 баллов. В ней готовить быстрее чем в духовке. Очень вкусные овощи, мяско получается. Знаю люди готовят там и пиццу- я не пробовала. У меня была раньше и я пользовалась много. Но недавно лампа накрылась и пришлось выкинуть. Тем более, за такие деньги- покупай и даже не раздумывай. Можно в ней картошку фри делать? То есть будет она такая же. Если да, то куплю.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 20:56 |
|
|
Если ты подразумеваешь картошка фри в духовке- да, можно делать, она будет вкуснее чем из духовки.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Если ты подразумеваешь картошка фри в духовке- да, можно делать, она будет вкуснее чем из духовки. Я имела ввиду как в air fryer. https://www.amazon.com/dp/B01CNRL880?psc=1 Но с другой стороны, если в ней все-таки можно печь, то ее можно с собой брать в поездки и печь в ней (печенье, булочки, пирожки). Я беру мультикукер, но в нем только вареное. Печь плохо получается, хотя и делала в нем бисквит один раз. Думаю, эта штуковина мне поможет печь в поездках.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 22:06 |
|
|
Посмотри на ютубе, там много отзывов. Марки разные- принцип один и тот же. Но визуально, думаю такая же картошка будет, может и лучше. В нем можно так же сушить продукты, размораживать и что то там еще. Но я только пеку -)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас в Алди ( IL-IN)полностью пропал кофе уже 2 недели нет, и на складах нет Есть только дикаф и растворимый Aldi fan Aldi Mum
https://www.facebook.com/aldimum/ http://aldimum.com.au/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 13:02 |
|
|
Вчера была. Тортиков и штруделей нет, много чизкейков, но я их не ем. Расширился ассортимент шоколада, а то старый уже надоел. Яйца, кстати, по 99 центов, не так уж и дешево.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 14 окт 2017, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чем ближе мегаполис, тем дороже яйца. У нас в одном 0.33$ , а в другом 0.32$, по 25 только перед пасхой/кристмасом бывают.
Кстати , вы видели внутри коробки цитату из библии? Типа "будет день, будет и яичко", как говаривала моя бабушка.
Томатный сок в железных банках тоже не во всех алдях есть, но он вкусный и не такой соленый, как V8.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|