|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 окт 2017, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вчера была в Алди, да кое-что подорожало, мясо, и ананасья, и яблоки, но яйцы подешевели...:))) Сделала открытие очередное, в вертикальном морозильнике, где мороженое, стоят коробки с миниэклерами и пуфсами. Не сдержалась и купила, по сравнению с немецкими печеньками и кексами эти вапще не сладкие. Чуть чуть сладковатые можно сказать. Эклеры только купила, про пуффсы не знаю.  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 окт 2017, 07:18 |
|
|
Тоже такие покупала. Мечтаю, чтобы продавали сухие завтраки Нестле европейского пр-ва, от них скулы не сводит, как от сладко-крашенных американских.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 окт 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Учительница писал(а): Вчера была в Алди, да кое-что подорожало, мясо, и ананасья, и яблоки, но яйцы подешевели...:))) У нас яблоки (Gala) по $1.80 за 3 паунда вчера были. Заехали в Лидл, там Макинтош по 49 центов за паунд. Ещё в Алди очень вкусный виноград по 69 центов купили. Кстати, Учительница, спасибо за наводку в другой теме - нашла подсолнечное масло в Волмарте по вашему совету!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 окт 2017, 13:54 |
|
|
На этой неделе  Очень похоже по вкусу на нашу кабачковую икру.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 11 окт 2017, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Война писал(а): На этой неделе  Очень похоже по вкусу на нашу кабачковую икру. Такой шикарный соус для пиццы!!! Для икры-икринки маловаты уж слишком. :))) Но вместо варенья пойдет!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 окт 2017, 18:06 |
|
|
В алди появились целые утки по 13 баксов. Лежат в заморозке, размер хороший. Можно купить сейчас, что бы на НГ или рождество приготовить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 12 окт 2017, 19:13 |
|
|
Война писал(а): В алди появились целые утки по 13 баксов. Лежат в заморозке, размер хороший. Можно купить сейчас, что бы на НГ или рождество приготовить. Я брала, с яблоками делала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 07:19 |
|
|
читаю всегда про алди и просто удивляюсь, какие они разные. видимо самые классные на восточном побережье. у нас такой траш в этом магазине. овощи-фрукты всегда гнилье какое-то, незнаю кто его покупает. штрудели, утки....никогда такого там не видела. никогда не могу ничего найти, что купить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
sweetalla писал(а): читаю всегда про алди и просто удивляюсь, какие они разные. видимо самые классные на восточном побережье. у нас такой траш в этом магазине. овощи-фрукты всегда гнилье какое-то, незнаю кто его покупает. штрудели, утки....никогда такого там не видела. никогда не могу ничего найти, что купить. Да, я тоже заметила, насколько эти магазины разные, даже в пределах одного штата, но это ещё зависит от дня, когда приходишь. Но больше всего меня поразила разница в русских и вообще international магазинах у нас и в Калифорнии. Там - это просто рай по сравнению с нами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 07:50 |
|
|
Solsita писал(а): sweetalla писал(а): читаю всегда про алди и просто удивляюсь, какие они разные. видимо самые классные на восточном побережье. у нас такой траш в этом магазине. овощи-фрукты всегда гнилье какое-то, незнаю кто его покупает. штрудели, утки....никогда такого там не видела. никогда не могу ничего найти, что купить. Да, я тоже заметила, насколько эти магазины разные, даже в пределах одного штата, но это ещё зависит от дня, когда приходишь. Но больше всего меня поразила разница в русских и вообще international магазинах у нас и в Калифорнии. Там - это просто рай по сравнению с нами. я могу сравнивать русские магазины только в техасе и флориде. не была в других штатах в русских магазинах. в техасе рай по сравнению с флоридой. ну конечно в тех частях штатов где я жила/ву.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 08:20 |
|
|
sweetalla писал(а): читаю всегда про алди и просто удивляюсь, какие они разные. видимо самые классные на восточном побережье. у нас такой траш в этом магазине. овощи-фрукты всегда гнилье какое-то, незнаю кто его покупает. штрудели, утки....никогда такого там не видела. никогда не могу ничего найти, что купить. У нас нормальный магазин, свежие овощи, всего мало, но по делу. Штрудели в холодильнике, замороженные в упаковке лежат и утки там же, но утки у нас рядом с сосисками и беконом, в самом низу. Спросите работников, не может быть, чтобы их не было. У нас клубника по +/- $1 всегда в разы вкуснее и слаже, чем на фармерз маркетах. О лососе, никогда не замороженном, я уже писала неоднократно, я больше нигде не покупаю, настолько свежий Не дождусь когда у нас откроют Лидл Кстати еще моя находка люблю сырки вот эти, они там дешевле, чем везде в 2 раза
Вложения: |

91xmafOEfbL._SX355_.jpg [ 31.87 КБ | Просмотров: 1778 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 08:36 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): читаю всегда про алди и просто удивляюсь, какие они разные. видимо самые классные на восточном побережье. у нас такой траш в этом магазине. овощи-фрукты всегда гнилье какое-то, незнаю кто его покупает. штрудели, утки....никогда такого там не видела. никогда не могу ничего найти, что купить. У нас нормальный магазин, свежие овощи, всего мало, но по делу. Штрудели в холодильнике, замороженные в упаковке лежат и утки там же, но утки у нас рядом с сосисками и беконом, в самом низу. Спросите работников, не может быть, чтобы их не было. У нас клубника по +/- $1 всегда в разы вкуснее и слаже, чем на фармерз маркетах. О лососе, никогда не замороженном, я уже писала неоднократно, я больше нигде не покупаю, настолько свежий Не дождусь когда у нас откроют Лидл Кстати еще моя находка люблю сырки вот эти, они там дешевле, чем везде в 2 раза такие сырки у нас в костко.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 10:09 |
|
|
Как вы готовите утку , что у вас получается вкусно? Там и мяса то нет на 13 $, жир да кости. Чем утка луччи курицы в плане вкуса хотя бы?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): такие сырки у нас в костко.
У нас везде они есть, в Алди цена лучше на них
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 13 окт 2017, 10:27 |
|
|
Учительница писал(а): Как вы готовите утку , что у вас получается вкусно? Там и мяса то нет на 13 $, жир да кости. Чем утка луччи курицы в плане вкуса хотя бы? Я по разному готовлю, я люблю утку. В этот раз полила апельсиновым соком, посолила, поперчила, полностью завернув в фольгу часа на 3 или ло того, когда она супермягкая становится, на 350Ф. После того в ней уже жира нет практически. Как стала очень мягкая, разворачиваю фольгу и на 450 broil функция, чтобы корочкой покрылась и вуаля
|
|
 |
|
 |
|