|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 дек 2011, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katuha писал(а): И ещё, кто-то знает когда в Костко начнут уценять непродавшиеся рождественские сладости? В нашем уже уценять нечего, почти все разметено 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 дек 2011, 17:54 |
|
|
Beloved писал(а): katuha писал(а): И ещё, кто-то знает когда в Костко начнут уценять непродавшиеся рождественские сладости? В нашем уже уценять нечего, почти все разметено  ага, в том году я за два дня до рождества пошла в магазин подарок купить  думала зачем заранее покупать, мне всего один был нужен. За неделю до этого весь магазин завален был. Какой там, пусто  конфет нет, упакованных подарков тоже Я, в шоке была, меня на кастомер сервис послали, может кто сдал, но там были только по цене от 90 и выше,а мне в районе 30 нужен был 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 дек 2011, 12:22 |
|
|
А кто знает какая водка "вкусная" в Коско? 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 дек 2011, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
loryna писал(а): А кто знает какая водка "вкусная" в Коско?  Kirkland Signature, Франция в больших бутылях, 1.75 - нормальная мягкая водка.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 дек 2011, 17:56 |
|
|
Девы, а у водки шо еще и вкус есть?!  Она ж вся спиртом воняет 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 дек 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Beloved писал(а): Девы, а у водки шо еще и вкус есть?!  Она ж вся спиртом воняет  нууу, за всю сказать не могу, не нюхала Но иногда предпочитаю водку всяким другим напиткам. Мой больной желудок не всегда принимает вина и другой алкоголь....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 22 дек 2011, 18:35 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, а в какой секции они находятся?  У нас посередине, как островки на проходах. Кстати эти труфеля продаются у нас в сете по 2 коробки. А я ничего не понимаю ни в водке, ни в пиве. Мне что за рупь, что за 20-все одно. Я вино красное люблю. Ой, блин, как выпить хочется.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 13:54 |
|
|
Девочки, у кого детки, выгодно или нет покупать хаггисы дайперы и салфетки в Костко, по сравнению например с подпиской Амазона. Я никак не могу разобраться и сравнить: то каунт разный, то тип другой. Используем/бум использовать хаггисы натур и литл муверсы. Сейчас купон в Костко пришел на хагисы продактс
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 14:42 |
|
|
Короче, нашла, по мойму, сама ( если кому интересно). В костко получается выгоднее чем на Амазоне с подпиской. Например купон получила Huggies wipes на 1120 каунт натyрaльных за 29$. А на амазоне 1000 каунт этих же 60$. Тольк вот думаю не спортятся они к маю-июню, если не распаковывать?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 17:36 |
|
|
не покупайте салфетки хагиса, купите их бренд, он считается самым лучшим , мне он тоже больше всего нравится  на ну худой конец не понравится сдадите взад, они возьмут, но раз попробовав не перейдете на другой  у них еще купоны бывают, не часто но вывают на 4 $ офф  они очень популярны, их даже на амазоне продают http://www.amazon.com/Kirkland-Premium- ... 138&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 18:43 |
|
|
Сделала открытие, что в Костко продают отличную свежую пиццу Маргарита. Она лежит в открытом холодильнике рядом с готовыми салатами, party trays, итд. Размером, правда, с небольшое автомобильное колесо, но такая вкусная! Со спелыми помидорами, свежим базиликом и моццареллой.  Готовится в духовке за 10 минут.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 20:08 |
|
|
А я в Костко хлеб огромный круглый покупаю, тоже с колесо и сухари сушу  такие вкусные получаются, что даже народ на вечеринках ел с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 20:29 |
|
|
Девы, а мне не понравились их салфетки, я на севен дженерейшен молюсь. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 23:07 |
|
|
Опять купили членство в Сэм"c, Костко у нас нет.
Я туда, в основном, за свежим и копчёным лососем, салатными огурцами и сыром хожу. Дешевле, чем в этом магазине, у нас в городе нет нигде, даже в военных магазинах эти товары дороже. Вчера взяла целую голову Эдама за десятку, запечёный Бри за 6 с копейками (в других местах $10). Разница в цене на лосось особенно впечатляет, только ради него бы возобновила карточку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 04 янв 2012, 23:24 |
|
|
kitty писал(а): Опять купили членство в Сэм"c, Костко у нас нет.
Я туда, в основном, за свежим и копчёным лососем, салатными огурцами и сыром хожу. Дешевле, чем в этом магазине, у нас в городе нет нигде, даже в военных магазинах эти товары дороже. Вчера взяла целую голову Эдама за десятку, запечёный Бри за 6 с копейками (в других местах $10). Разница в цене на лосось особенно впечатляет, только ради него бы возобновила карточку. А сколько у вас лосось стоит? У нас почти всегда не меньше 8, а в НЕВ я часто по 6 покупаю. Всегда беру Jarlsberg куском, намного дешевле.
|
|
 |
|
 |
|