Шикарнейший рецепт .

Крылышки куриные в соевом соусеПошаговая инструкция по приготовлению.
Шаг 1. Выливаем в казанок соус и ставим на слабый огонь.
Шаг 2. Когда соус слегка нагреется, растворяем в нем мед.
Еще несколько минут. Смесь нагревается градусов до 40-45.
Шаг 3. Опускаем в смесь крылышки
Перемешиваем, чтобы соус попал на мясо.
Шаг 4. Накрываем крышкой и ждем некоторое время. Какое? – спросите вы. А кто его знает. Суть в том, чтобы соус сначала закипел и покрыл все крылышки, а потом начал выкипать. Для этого огонь усиливается до среднего. Потом где-то через час снимаем крышку, уменьшаем огонь и дальше еще минут 15 блюдо доходит до кондиции – соус выкипел и превратился в густую липкую противную вкусную массу, мясо само отделяется от кости.
Продукты
куриные крылышки 1 кг
соус соевый 1 бутылка
мёд 2 ст. ложки