Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 19 мар 2014, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Чья то, отправила вам в личку 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 19 мар 2014, 07:50 |
|
|
goroshek писал(а): Чья то, отправила вам в личку  а остальным? сидеть голодными? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 19 мар 2014, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Евгения Вот он New York Style CheesecakeДля основы2 чашки измельченного сухого печенья (грэхэм крекерс), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 (113гр) чашки растопл. слив. масла Начинка 450 гр кримчиз (филадельфия) комн. темп., 1 чашка сахару, 3 яйца, 1 ч.л. ванили, цедра одного лимона, 450гр сметаны. Разъемная форма для выпечки диам 23см, фольга и форма для водяной бани. Приготовление основыК измельченному печенью добавляем масло, перемешиваем. Форму смазываем маслом, кладем пергамент на дно, выкладываем смесь и делаем бортики (2.5см), ставим в холодильник. Приготовление начинкивзбиваем миксером на низкой скорости кримчиз, постепенно добавляем сахар и взбиваем около 2 мин., добавляем яйца по одному и продолжаем взбивать на низкой скорости, затем добавляем поочередно ваниль, цедру лимона, сметану, продолжая взбивать. Важно не перебить!!! чтобы масса не вздувалась при выпечке. В охлажденную основу выливаем начинку и разравниваем. Водяная баня Сложить фольгу в два слоя, поставить на нее чизкейк и обернуть фольгу вокруг формы. Затем ставим эту форму в большую и наливаем горячую воду до половины формы чизкейка. Ставим в разогретую духовку до 165С или 325Ф на 50мин. Начинка слегка покачивается, после будет плотнее. Через 50 мин. выключаем духовку и оставляем пирог на 1 час в духовке. Затем вынимаем из духовки, проводим ножом вокругпирога по стенкам, чтобы он отстал от формы, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4ч (лучше на всю ночь). Вынимаем из формы (нижнюю часть формы можно оставить или вытащить за пергамент), промокаем салфеткой верх и украшаем торт топпингом, фруктами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 19 мар 2014, 10:47 |
|
|
Спасибо, Горошек!! я никогда не делала чизкейк, почему-то я его страшно боюсь, но вы так хорошо описали, что рискну моя бабушка всю жзнь пекла что-то немецкое с творогом - ну очень вкусно и я помню что слодность была чтобы он оставаясь нежным, не пустил жидкость
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 19 мар 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Eugenia писал(а): Спасибо, Горошек!! я никогда не делала чизкейк, почему-то я его страшно боюсь, но вы так хорошо описали, что рискну моя бабушка всю жзнь пекла что-то немецкое с творогом - ну очень вкусно и я помню что слодность была чтобы он оставаясь нежным, не пустил жидкость вот еще самый базовый элементарный чизкейк http://www.kraftrecipes.com/recipes/phi ... 52544.aspx купите уже готовый магазинный краст,влейте начинку по рецепту.и вуаля 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 19 мар 2014, 20:17 |
|
|
И Татьяне спасибо 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 22 мар 2014, 12:13 |
|
|
Светла, а где вы красную смородину берете? Ни разу здесь не видела.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 22 мар 2014, 12:18 |
|
|
Мне кажется американцы не очень слоеные торты едят, типа медового или наполеона. Им что-то бисквитное, к чему они привыкли. Из русских тортов можно попробовать птичье молоко или торт Прагу или забру - красиво и вкусно.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 22 мар 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вчера вот сделала такой торт, коржи испекла из коробки Желтый бисквит,в один корж добавила чуть какао порошка. 2 готовых коржа распилила на 2 части...вышло 4... крем- банка сметаны и банка сгущенки..крем жидкий..но хороши вптывается в бисквит,в след раз попробую вбить масло сливочное на один их нижних коржей покрошила чуть крошки от бисквита одного и пеканы,и сверху пеканы. мужу и америкнскому подростку торт понравился.не приторный, ноине кислый..типа Праги картинка есть но форумне вешает..хотя меньше 500кб
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 22 мар 2014, 22:03 |
|
|
MiaMia писал(а): вчера вот сделала такой торт, коржи испекла из коробки Желтый бисквит,в один корж добавила чуть какао порошка. 2 готовых коржа распилила на 2 части...вышло 4... крем- банка сметаны и банка сгущенки..крем жидкий..но хороши вптывается в бисквит,в след раз попробую вбить масло сливочное на один их нижних коржей покрошила чуть крошки от бисквита одного и пеканы,и сверху пеканы. мужу и америкнскому подростку торт понравился.не приторный, ноине кислый..типа Праги картинка есть но форумне вешает..хотя меньше 500кб Форум никакие картинки не вешает. Только через радикал или другие сайты
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 24 мар 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю секрет актрисы - торт из безе. Мой любимый и просто готовить при хорошем миксере. Но для любителей бисквита может не подойти. В инете есть рецепт этого торта
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 26 мар 2014, 12:51 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я-специалистка по "Праге", делаю его уже лет 20, идёт на "ура" и там и здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/23723/ Лариса, пекла сегодня давно забытую Прагу. Вечером будем пробовать, но мне как-то крема маловато было, посмотрела другие рецепты пражского - делают заварной крем.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 26 мар 2014, 12:57 |
|
|
Valencia писал(а): Larissa1067 писал(а): Я-специалистка по "Праге", делаю его уже лет 20, идёт на "ура" и там и здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/23723/ Лариса, пекла сегодня давно забытую Прагу. Вечером будем пробовать, но мне как-то крема маловато было, посмотрела другие рецепты пражского - делают заварной крем. Я тоже на днях пекла. По мне так много масло в креме. Но уже почти весь "ушел"...;) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 26 мар 2014, 13:09 |
|
|
Алена, ну может настоится до вечера и нормально будет. Я пекла два коржа, а потом каждый разрезала вдоль, т. е у меня 4 коржа получилось. Может поэтому крема мало показалось.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 26 мар 2014, 14:10 |
|
|
Valencia писал(а): Larissa1067 писал(а): Я-специалистка по "Праге", делаю его уже лет 20, идёт на "ура" и там и здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/23723/ Лариса, пекла сегодня давно забытую Прагу. Вечером будем пробовать, но мне как-то крема маловато было, посмотрела другие рецепты пражского - делают заварной крем. Да, крема, как говорится, в обрез. Я пеку 3 коржа, промазываю кремом+ орехи только нижний и второй, а верхний заливаю помадкой (3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. масла, 3 с горкой ч. ложки какао - довести почти до кипения), и украшаю сверху немного кремом+ орехи. Тогда хватает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|