Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели....
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 00:35 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
какие 18 $ ,нормальные большие торы , особенно на др от 40 начинаются. я заказывала для сына на др за 70 (не очень большой, в три раза меньше размером чем в коске за 20 продают), зато там был вкуснейший натуральный крем с прослойкой из
свежих бананов и клубники. Сама этот торт у подруги на др пробовала и потом такой же заказала,а что вы хотели за 15 $ купить ?
Хорошие торты хорошие деньги стоят, другой вопрос дешевле купить за 10- 20, чем 70 выкладывать за торт :f_eyebrows
Вот и получается едите гадость не потому что другого нет,а потому что тому кто покупал\заказывал на другое денег жалко :g_chewingum
кто в нашей местности живет, можно в этой сети нормальные торты заказывать http://www.portosbakery.com/

у нас торты за 18 по- больше чем за 7 :) и они кажется привозные. поэтому и пишу большие. ну конечно не гулливеры :))) там другой крем, по вкусу как дома-мне очень нравится. смысл платить 40 если верх в мусорку? те хваленные за 40 на заказ с картинками или фотками тоже туфта, тот же крем что и в маленьких, только больше я интересовалась и пробовала. хвалят butter cream а по факту кака.

дома хорошие торты по 15-20 продаются и йогуртовые и залитые фруктами, и вкусняшки черный принц с киевским так что не всегда хорошие торты стоят хорошо-надо искать :)

за 70 я заказывать не собираюсь, считаю дорого для тортика тем более вы говорите он небольшой, удовольствие на 5 минут. лучше мороженого купить и клубники со сливками :))) и дело не в пожадничал, а просто если ты идешь покупать продукты ты не собираешься этот торт ждать 2-3 дня пока сделают, а ты хочешь здесь и сейчас в этом проблема. (у нас) выбора нет :(

Последний раз редактировалось svetok 24 апр 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 00:42 
Богиня
Богиня

да выбор классный тортов по той ссылке! а вы какой заказали? в разделе с днем рожденья для взрослых? больше всего улыбнул торт водка Grey Goose :c_laugh это наверно наши заказывали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас был спец заказ, те мы выбирали начинку, фрукты, крем и как будут украшать, честно скажу, вкуснее торта здесь не ела.
но если ждать не хотца , можно купить их тартар, я таких много пробовала, но вкуснее чем там (начинка заварного крема)тоже не ела, маленький за 14 $ (на 3-х 4 человек хватит...но будет мало.....сейчас на сайте глянула, а там пишут что он на 7 человек рассчитан ....нагло врут :lol: или мы так много едим :dum ), большой кажется 20 стоит...еще ни разу после праздника торт не остался, сметают подчистую :s_thumbup
И мое мнение лучше ничего не покупать, чем покупать всякую дрянь, или как вы написали уж лучше мороженко купить,все вкуснее будет. или из Trader

ps торт был детский, ребенку 2 года тогда было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 11:18 
Богиня
Богиня

я первые странички читала и думаю, черт, все хочется, все люблю!!! голубой сыр, с плесенью, селедку и тд и как похудеть с такими аппетитами!! Но тут осенило в ходе чтения, сало не ела никогда, не смогу наверное никогда. При том свинину не едим мы. Я приехала в штаты вообще мясо красное не ела, муж приучил особенно на гриле, сплю и вижу, или стейк в перцах черных, ух держите меня 7-ро! Муж при том не может перенести запах вареных яиц, как то делала в школу на рождество пару русских салатов, так он боялся к холодильнику вечер подойти :c_laugh

еще не смогу представить, кузнечиков, мне рассказала китайская дама как что крышкой стеклянной накрывают сковородку чтоб они не выпрыгнули, я не смогу такое вынести.. собак едят, мозги обезьян живых для меня это варварство и канибализм..

сладкое не знаю, мы его как то не едим.. жирное не могу есть

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):
не люблю сладкую кукурузу (без салата из крабовых) :(((((((((((((((

не люблю дешевый хлеб-вкус мерзкий

не люблю крема на тортах по 8-10 долларов, синтетика! не люблю эти капкейки с теми же кремами-кака, сразу отправляется в мусорку.
и что самое интересное если купить торт за 18 дол-нормальный крем, все нравится. значит они намеренно каку для обычных тортов делают :(
не люблю картофельно-яичный салат с майонезом из дели, сколько они туда майо заправляют! яиц не видно! кислятина! приходится яйца добавлять и горошек-типа быстро-оливье :)

не люблю масло, вкус вообще не наш. каждый раз как делаю гречневую кашку, наше масло вспоминаю :(((

Картофельный салат-гадость несусветная,причем картофан недоваренный и почти хрустит внутри...А макарони салад..оооооо..эта гадость вообще мало с чем сравнима...и тот что с разноцветными макаронами с уксусом(брр) и тот,что с маионезом,сладкий какой-то(аж передернуло)...А есче не нравится мясо разваренное такое(как каша)..с барбекю соусом(сладким)..его и на булку кладут,как бургеры..есче едят с яблочным соусом....не могу есть...
Я хоть и не любиутель молочки..но считаю,что местные масло,молоко,маионез..по качеству не сравнимы с нашими,т.е. намного лучше....масло есть в магазинах,,как наше крестьянское и лучше...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вы хорошего картоф салата не ели))) мой муж ням ням готовит,я раз в мес прошу))) магазинные и ресторанные салаты- :be

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Это вы хорошего картоф салата не ели))) мой муж ням ням готовит,я раз в мес прошу))) магазинные и ресторанные салаты- :be

Ну да..как правило магазинные...а так можно оливье залабать,тока без мяса и горошка..делов то..
а вот макаронные салаты,мне хоть как делай...бяка...НО..я не любитель макаронных изделий вообще...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

макаронный салат с креветками,крабовым мясом и краб палочками еще ничего)))и лука чуть чуть негорького,и сельдерея немного. :s_thumbup майонез главное чтоб хороший был,а не мирекл вип какой то

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
пока из всего перечисленного могу сказать про куриные жoпы

а это че за блюдо такое? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:08 
Богиня
Богиня

меня тут на работе одна мексиканка угостила: чипсы их мексиканские (которые в ресторанах как апетайзер) смешали в каком-то чили соусе пожаренном на сковородке. Получилось как макароны по-флотски.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
tetiana t писал(а):
melam0ry писал(а):

Я тоже озадачилась, разве их едят? :c_laugh

едят и еще как! я один раз попробовала, второй будет только под страхом смерти.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
tetiana t писал(а):
melam0ry писал(а):

Я тоже озадачилась, разве их едят? :c_laugh

Да их и в России едят. :a_plain Кто любит, кто нет.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:37 
Богиня
Богиня

мне кажется без разницы куриная это или какого то животного пятая точка, в любом случае не хочется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это о гузке? это не ж... это хваостик, ж... вырезается и очень тщательно7 Кто читал "Аку-Аку" Хейердала ? я после этой книги попробовала (запеченная)вкусно, но жирно

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
мне кажется без разницы куриная это или какого то животного пятая точка, в любом случае не хочется :c_laugh

То есть, говяжий кострец и блюда с его включением вы принципиально не употребляете? :f_eyebrows

Eugenia писал(а):
Это о гузке?

Конечно.

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только